设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已发主站] 简易RTAB战斗系统 FOR RMVA

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

RTAB战斗系统.rar (2.91 MB, 下载次数: 3142)
115网盘下载:
http://115.com/file/e799cq09#RTAB战斗系统.rar

说老实话,自从去年6月发布《山脊战车》以后因为工作原因一直没怎么碰RM,结果RMVA的出现让我结结实实的火星了一把,刚刚拿到的时候我还在拍胸脯,哎,这太容易了!可脚本到手,就头冒虚汗,我靠,这叫什么程序结构啊?

还好幸亏我还将将能算是宝刀未老,简单几次 Ctrl + Shift + F 就对这个全新结构略知一二,因此也试着写了写程序。

其实最坑爹的是print指令不管用了,设置调试断点很困难

不知是我的功力大不如以前了,还是真因为程序结构大大被调整了(客观因素哦,汗……)这次我写RTAB战斗系统所占语句可比普通VX多多了(我记得VX我用了320条上下,VA则整整用了近500条……>_<b)

最后邪恶的扯一句,不知道为什么我本人特别偏爱RTAB战斗制,嘿嘿嘿……

备注:
1.本RTAB系统暂不支持队友/敌人在战斗过程中途加入
2.RTAB系统涉及到的版块较多,和传统回合制战斗特效脚本冲突可能较大,因此在插入自制脚本时一定先用 Ctrl + Shift + F 查看和什么地方冲突了,请慎重整合!

评分

Shy07 + 6 主站收录
lsu666666 + 400 塞糖
Kimu + 800

我的个人空间:
http://434986751.qzone.qq.com

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

吐槽:3只史莱姆只有两个CP骷髅= =

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

54酱是大笨蛋!

梦石
星屑
去你爹的现充.去你爹的异性恋.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
仲秋启明 发表于 2012-6-23 21:45
吐槽:3只史莱姆只有两个CP骷髅= =

其中一个史莱姆的骷髅标志和另一只重合了

‘‘──slick于2012-6-23 21:53补充以下内容:

嗯不知道怎么回事,是不是我的浏览器问题
’’
我的个人空间:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这4个部分解压出来都是一样的?

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

说实话,用115上传不行么= =

再者,VA里面print换成msgbox了。print和p都改成输出到控制台。

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
请教一个问题
————————————————
原来一直用的CP战斗的脚本,有一段时间突然发现一个连击系统很好,就高兴的用上了,结果发现与CP不兼容。我看这个战斗和CP制差不多,那么请问这个战斗模式可以兼容连击系统么?(地球村那个)

呃...试了试,不兼容。不过这个模式看起来比CP好多了  发表于 2012-6-23 22:45
嘛,一般来说大型系统都很难和其他大型系统兼容。你自己试试,如果不行就算了。  发表于 2012-6-23 22:44
随便看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

弱弱的問一下 我只把範例中的「RTAB-CP制战斗系统」 腳本插進 我自己的遊戲中 然後也把bicon 1 bicon2的圖放到遊戲目錄下 可是仍然沒效果 是不是有甚麼需要設置我還沒弄?謝
-------------------------------------------------------------------------------
大約明白了為何那遊戲實現不了這種戰鬥 是因為樓主還把其他的地方改了對吧XD

然後我還有另一問題是 我把遊戲改成最大8人戰鬥 那應該在那個腳本動手把橫條也改成也可以有另外4個隊友的LOGO?

Lv1.梦旅人

失忆的幽灵

梦石
星屑

贵宾

不知为何下载part2,part3和part4只能下载到39.5Kb就断掉了……
那个CP条看着真囧啊……
如果我能遗忘掉一件事物,我希望遗忘掉我自己
最初你觉得这是一个梦想,最终这只是个妄想
即使你认为你自己是黑暗,即使你认为你自己站在黑暗,但看的见你的人只有我!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
xuzhengchi 发表于 2012-6-23 22:37
这4个部分解压出来都是一样的?

不一样,得四个压缩包全下了才行

‘‘──slick于2012-6-25 13:15补充以下内容:

115不好使,用了几次都没上传成功
’’

‘‘──slick于2012-6-25 13:15补充以下内容:

加我 QQ 434986751
’’

‘‘──slick于2012-6-25 13:16补充以下内容:

8人好像不支持,我这个RTAB是基于默认设定而编写的
’’

‘‘──slick于2012-6-25 13:16补充以下内容:

我添加了一个115链接,不知是否必须用优蛋下载
’’
我的个人空间: