设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 【仲夏夜活动】夜之恶魔

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

「昨天晚上C区那事的原因查清没?」一个身材微胖梳着很讲究发型的中年男子对着镜子很烦躁地解着格子领带。

「恩,原因查明了,3号实验对象在实验中对药物产生了排斥作用,大量的数据逆流进了大脑,使得她出现了无法抑制的狂躁反应……」穿着老式中山装的年轻人扶了扶眼镜,一副中国老科学家的样子,「具体产生药物排斥的原因还在调查之中,预计要到……」

「嗯……」中年男子终于解开了他固执的领带,打断了年轻人的话,「向上面汇报了情况没?」

「已经向北京发去了最新的情况,进一步指示还得要等待北京方面的回复」

「辛苦了。」中年男子一屁股坐在了沙发上,似乎刚才解去领带花了他太多的精力,头上渗出了些许汗珠。

「你也坐。」中年男子指着对面的沙发对年轻人说道。

「是。」

「抽烟不?」中年男子给年轻人递了一根香烟。

「谢谢,局长,我不抽烟的。」年轻人脸上挂着微笑把中年男子的手推了回去。

「也对也对,抽烟有害身体健康。」中年男子戏谑地点评道,然后掏出了打火机,年轻人也识趣地伸出手来护火。

「说正事吧」局长将一份牛皮纸包裹递给了年轻人,「昨天晚上一位媒体朋友给我的,你看这事怎么处理?」

年轻人打开了包裹,里面只有一张照片,「无人哨兵的监视画面应该是B-3级以上的机密,大众媒体是怎么搞到的?」,年轻人不解地问道,语气似乎有点激动。

「现在的媒体可不比二十年前了,而且昨天晚上还搞出那么大的动静。」局长狠狠地吸了一口烟,「再说了,这种研究已经算是公开的秘密了吧。」

「我想还是加强一下管控吧。毕竟这属于国家机密。而且会引起不安」年轻人说话很慎重。

「嗯。」中年男子似乎若有所思「不过我觉得放给媒体是个更好的选择。」

「还请局长细说。」

「昨天晚上搞出那么大动静,想瞒也瞒不住,再说了,强化战士计划几年前都成公开秘密了,就缺照片证据,与其遮遮掩掩还不如公开其存在,这样少了质疑声也方便今后研究的进行。」局长顿了顿,「不过,像你说的,毕竟这种人体实验会引起不安,对照片进行处理修改人体改为机械细节后再发布。」

「是。」年轻人起身准备离开。

「对了,一定要强调她已经被重新控制。还有,重设机密等级为B-1。这样也方便你们工作。」局长补充到。

「是。」

「好了,去吧。我要补个觉。一切给你负责了,我相信你,别让我失望了。」局长说完打了个哈欠抬脚准备脱鞋。

图为2012年6月27日晚,某部队驻地无人哨兵机记录下的最后的画面。
据称该部队一直在进行代号“狂战士”的强化战士实验,并且在实验中一名实验体失去控制,导致整个营区被毁。
而这张照片也成了证明该实验确实存在的唯一证据。

PS:给画配了一段小背景故事。主要工具是SAI,后期合成用的PS。沙包技术。
PS2:机娘原型是G3高达。

评分

dukesward + 1332 参与奖

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
好像跟“仲夏夜”无关吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  很有打电动的感觉,,LZ做界面的水平好高,而且中间的机娘好萌

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很赞的设定哦!!
你也用SAI?
我昨天才下的
感觉不错哦!
你在哪里学?
每一个游戏就是一个世界,只有不完整的世界,没有不完美的世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
墨霖 发表于 2012-6-27 17:56
很赞的设定哦!!
你也用SAI?
我昨天才下的

零基础自学=。=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
界面确实赞

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怒雪压孤城 发表于 2012-6-27 20:09
零基础自学=。=

我也是哦~
每一个游戏就是一个世界,只有不完整的世界,没有不完美的世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

高达控都出来触人了