设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰舞蝶恋

[随意闲聊] 致 所有进入RM界比较久就开始鄙视新人的人们

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

单说那个举例贴……我没看出那新人有什么过分的地方,看见一个漂亮的对话框问那是怎么做的,我认为很正常,如果你觉得懒得回答完全可以不回,他见到没人回复自然就不会再问了,然后见到底下的人贴了一个大段脚本说自己研究去,可以想象那么一长段脚本一个新手自己研究这等于让一个小学生去自学高中知识,(任何东西自己学会了之后觉得简单,但那是你自己啊同志)
首先,新手本身就等于小白,不让新手问小白问题,难道还能问出高手的问题么,那就等于提问区禁止新手入内,都是高手间的讨论了(索性改成RM技术探讨区)
既然建立了一个帮助新人的地方,那你就要面对的是新人,否则你就好比一个打着幼儿园旗号却不教小孩任何东西让他们直接混社会一样,这还谈得上“帮助新人”不

+1  发表于 2012-12-6 17:50

评分

bbh + 12 精品文章

RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑

说的真好...    (像我是不可能说出这样的话的..  )

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
刚开始的时候我在申,包括现在也在申...一天一申,腰不酸腿不疼,一口气上7楼..

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

不是每个渣渣努力后都能成为大触,但他的履历上会因为他的努力而拥有与别人不同的一笔,也是这一笔把他和别的只会说闲话的人区分了开来。

无从有中来,有从无中生。

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

这不是纯水,只是内容被编辑掉了。

评分

怪蜀黍 + 100 找到了,加分,加分!
lianran123456 + 50 我预测你纯水会被扣分,苏联君多扣点!!.

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

我是看見冰舞才登錄回帖,帖子甚麼的完全沒看> <

评分

冰舞蝶恋 + 250 好感动!!禾西萌前辈!!

不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv2.观梦者

梦石
星屑
于是最近这个事情成了热门话题了吗= =~
嘛,能看到梦姐姐这么用心的写出这种文章什么理由都无所谓啦=v=
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑
...到现在还没有进步的少年惭愧了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
[随意闲聊] 致 所有进入RM界比较久就开始鄙视新人的人们
难道那个人是Lz