设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 如果这么问的话,游戏的意义何在?(另外悼念四川)

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

我路过,我想认真的回复,但有意义么?
既然有人不想我回复,那我为啥还要回复?
既然有人觉得我在灌水,那我为啥还要灌水?

回帖不就是为了让LZ明白回帖者的意思么?
1.LZ看了后感到很生气这样的回帖还能让LZ明白其内容吗?
2.LZ和你辩论(这所谓的辩论)半天辩论不到个结果,这样回帖还能让LZ明白你回帖的意思吗?
3.想让LZ明白却没能力让LZ明白,这样回帖还能让LZ明白吗?(= =||这样照原语气修改很累耶……)

好吧。其实我只想说:有很多事要换位思考,LZ这种说法太过偏激了。
玩个游戏不是为了“放松”么?那为何还要有《寂静岭》?
因为人家为了“刺激”啊;
玩个游戏不是为了“刺激”么?那为何还要有《水果忍者》?
因为人家为了“悠闲”啊;
…………………………
……………………
各取所需,仅此而已。
你去问玩家:当代的游戏意义何在?
玩家说:我们只是玩家,意义什么的别问我们。
你去问制作方:当代的游戏意义何在?
制作方说:这不好说,那得看玩家认为意义何在了。
于是,哲学的问题留给哲学家去想。很多时候做事都不需要讲究意义的说。

今天话有点多了,罪过,罪过。

评分

·雾逝者· + 30 我很赞同

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我也不知道游戏的意义何在。

如果说玩家想要什么,就给予了什么,相信这个游戏最后不会有什么会去玩。因为实在是太容易了。
有兴趣可以去百度一下“斯金纳箱”。

“因为我不想被打死,所以我必须努力升级、强化装备。
为了上排行榜我必须提升战斗力。
我想要的是傲视群雄唯、我独尊的感觉。在一个人人都无敌的游戏中我不会有这样的体会。”

要问游戏的意义什么的,这个得问玩家自己要什么了。
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那是中二玩家~
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

偶:
Too seek the way he creates.
Too be him.
Too replace him!

然后惊慌失措的人群爆出:Oh my god!

偶:
Yes, it's him!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

一千个观众的心里有一千个汉姆雷特。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要打就打,不想打就不打,怎么还讨论游戏的意义去了。等你不用为吃饭发愁的时候再去想什么意义吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不明觉历

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
阁下注意一下:
游戏是什么?

游戏就是挑战没有必要挑战的障碍
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

借此开创新的游戏类型吧少年,找回新鲜和愉快
正在做游戏...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请玩GAL~不用打怪有剧情也可能会死~不过还是以剧情为主的~打怪苦手的表示我很喜欢玩
而且游戏是有分类的~有的人就喜欢冒险~有的人就喜欢打怪~那种动作类游戏ARPG什么的~就适合他们玩~
反正我是不知道车枪球有什么好玩的~结果玩的不一样还是很多?