设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【第四弹】吐槽族长の逆袭

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

l嗯嗯,看到大家的意见,就换了个标题,不再针对作者了。另外,为了让大家看到吾更新了,便把【第X弹】放到了头边
前两期的回顾
第三弹:吐槽《宠物战记》
第二弹:吐槽《艾欧斯之刃》
这次吐槽的是《去》作者是谁着?大家帮忙@一下。
这次多点废话,《去》这部游戏应该是每位RM新人必备游戏。其中富含了各种RM新手错误,是对照研究、新人必备的神级反面教材啊!作者桑汝是怎么做出这么好的教材的呢?这部游戏竟然连吾都受不了吐槽了!
1.开头连个话都没有就出现在了这里

2.头发AND人物行走图差太大了吧

3.和一个陌生银交战,输了就莫名其妙的传送到了这里,而且面向右!这不科学!应该面向前而且在魔法阵上啊!

4.港口···也太粗糙了吧

5.树什么的是让人踩踏的吗?!

6.汝可以隐隐约约的看见有红地毯的身影

7.这奇葩的的房子是啥呀?!

8.靠!这么大一个门竟然不让进!

9.这地图画的···

10.魔法阵竟然在主角上边?!

11.这是酒吧还是武器店还是书店还是旅馆?

12.叔叔桑会气功波吗?这么远都打得到?!

13.陆生植物画水上···

14.介们,奇葩!

15.商店的墙壁竟然是流水的!

16.你们俩!不好好看店想走吗?!

17.著名的拉尔夫竟然成这个酱紫!

18.和骑士开打,却出来三个大蜘蛛!这不科学!

19.这纯属地图绘制失误!不该犯的错误!

20.这梯子玩人呢?!上边都上不去啊有木有!

21.多么不和谐的感觉

22.为啥士兵和宝箱打开的效果一样?!声音什么的···还出来个NPC令牌···完全抄袭啊!

23.魔法阵传送的地方也忒怪了吧!

24.多奇怪的地图

25.魔法阵又践踏了主角

26.介行走图与头像完全不一样啊!话说把模型放在空地上是显摆吗?!

27.森林依旧被人践踏

28.懒得说为什么

29.亲兄弟么?

30.依然不想说

31.你一定是故意的!

32.这么奇葩?赶走狗狗,狗狗竟然凭空消失了!

33.依然是渣房子

34.这行走图与头像···

35.这技能···这不科学!

36.吾很好奇住完店他是怎么出来的

37.又一个奇葩的宝箱人物···

38.这也算店铺?!

39.吾想拿宝箱啊,给吾滚!

40.很明显是骑士啊!爵士···

41.有个天使、对完话连个特效都没有就不见了!

42.你绝对是故意的!!!

43.他是批发武器的?

44.家里竟然有钢琴···根据人物性格特点考虑一下!

45.好扁的房子,而且更让吾无语的是,里面竟然是个院子!这不科学!

46.萧炎···你当斗破苍穹吗?还有,这不是29中小哥吗?

47.萧家也忒寒酸啊

48.这简单的商店···

49.明明是魔法店,可实际是物品店有木有!

50.咦?介货又回来了?

51.这···这是要逆天么?

52.又一个宝箱人

53.萧炎的爷爷死了···

54.这不科学!

55.大道是用布铺成的···真有钱

56.嫣然家···吾再也受不了啦!果断删了这个游戏!

就这样,第四弹吐槽以吾把游戏删了告终,因为擦着上学点做的,所以不是很精细
   @abc1999611 @一瞬间的幻觉 @763663412 @弗雷德 @轩辕大将军 @狱冥幻翼 @沉默DE布丁 @小路比仔 @1072496314 @1072496314 @xxxannn @ali@紫英晓狼1130 @猪头三~ @你最珍贵 @protosssonny   

这几天恐怕都不会有糖剩余……  发表于 2013-7-7 19:25
的确是一直没有看。  发表于 2013-7-7 19:23

评分

神秘影子 + 20 精品文章
某死灵法师 + 12 塞糖
763663412 + 30 塞糖
peterburg + 100 这次文明了很多……排版还可以加油~.
黄濑凉太 + 1 塞糖~(别说我小气啊!)
acn00269 + 45 塞糖

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
看完笑出腹肌……
現在的作者真是越來越喜感了嗯……(不過為毛在下感覺他是故意的……)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
太棒了!现在不能对RM盲目崇拜了,不好好利用随便乱做真不行。

哦,这次吐槽不是太狠吧  发表于 2013-6-18 12:10
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
莫名的笑的捶桌
其实我真的不是笑这个游戏粗糙,只是……乃的吐槽太好玩了……
【我是ABC君,也可以叫我“银行君”“字母君”……】
斗罗大陆—火焰篇章》重新起航!!

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

我被吓到了
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv2.观梦者

梦石
星屑
第二条,其实你玩玩VX就知道,People5是没有对应脸图的。所以……额……
(某神秘的地方有这个脸图的……我不会说是JUNKHUNT的

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
笑死我了,我的肚子啊,哎呦!

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

总结:这根本不是一个游戏。

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

这个游戏有个前传,名字叫《我》。你要连起来一起玩,才能体会到这款游戏的真谛。

哦,会玩的  发表于 2013-6-18 18:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喷 饭。