设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛狐

[胡扯] 我就是想吐槽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鄢炎餍 发表于 2013-7-29 22:29
其实我想的是这个悬赏是干什么用的

这大概是一种决心什么的吧,,,要放弃VIP了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
  你现在的状态很混乱呀!不要让生活的现实把你的梦想所抹灭。。。
是啊!当自己进入社会后,外界的一切事物都要靠自己来做,不再像自己小时候坐在家中什么也不用考虑了。。。
踏入社会就要适应社会,尽管这个社会是多么的现实,多么的没天理。但请千万不要忘记适者生存!这是一个永远的生存法则。
面对社会现实,千万不要为自己有理想或梦想而感到愚蠢。如果你真的这么想了并且做了,你就是真的愚蠢!color]
不要像现实低头,要尽快适应并且安定自己的生活,你要知道,面对庞大的人口。地球恨不得你一会儿就因生活压力而去跳楼,以此来减轻它的负担。
朋友很多,但知音难求!或许你十分的内向,或许你非常开朗,但你要明白你的朋友并非你的知音,有些心里话你可以说而有些心里话你千万不能说。
被生活打倒的都是懦夫!这就是人们经常说父母最辛苦的原因了……难道你要亲自承认你自己是个懦夫?
不要逃避,勇敢面对,你要记住大多数生活中的问题是杀不了人的,所以你的处境并非九死一生。
心理!要锻炼你的心!
举例:想吃好东西却因为要出门而怯怯放弃了——我偏要出去买,反正是我吃,又不是卖给别人,我干嘛要对自己这么狠?
因为生活资金问题,不想见收房租的——我偏要见他,并且还要讨好他,因为这样我就有时间等下个月薪水了。
我有一个十分窝囊的室友,看到他就烦,因为我讨厌他一身的臭毛病——我管他这么多干嘛,我又不是他父母,我又不需要养着他,再说我很庆幸我不是他,与他比起来我可以自力更生,我的女友可以为我折纸,而他的女友什么也不会……
朋友!你败了吗?

评分

lianran123456 + 2 写的很好很认真

Lv1.梦旅人

矿工

梦石
星屑
卧槽!想吐糟还悬赏!
呃,发糖贴好冷清呀!