设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 中野梓

【短篇9】【更新v1.02】Glimmer/Fatal Guise(彼岸之光/致命伪装)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

才反应过来就发现 前排都没有了啦!

我应该测试版通完再来通正式版么(作死!

早睡的鸟儿没虫吃哟~(啥) 直接把alpha版的系统文件和存档拷贝到正式版里就可以继续了~  发表于 2014-9-9 13:53

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
应援什么的www

评分

中野梓 + 60 H酱月饼请拿好0w0

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

好顶赞!从GLP开始追到现在,Glimmer是我最喜欢的一系列作品(因为风格相当对胃口,游戏体验也是流畅得没话说)。
[删除]啊啊……要被师范作虐菜了……[删除]

我的RM游戏(尤其流畅度)的进步,很大程度上也是托了GLP的福,在此对作者表示感谢~  发表于 2014-9-9 22:42

评分

ArcDriver + 10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

前辈好厉害,被碾压了!
我不会说请尽情碾压我把,(¯﹃¯)
画面好赞的说,战斗也好棒。
诶……不过要是用自创的头像就更赞了(白臼的看太多了……

评分

回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么还没有在广场登呢?

评分

神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

虐菜碾压什么的...求别黑啊我们只想愉快的参加祭典而已orz
外面满地都是优秀的作品我们充其量只能算一块月饼而已啦= =b

至于臼井头像的问题阿梓喵在前作的时候也说过了,因为是系列作所以能延续的东西还是尽量延续的好咩~
不然包子脸男主角突然变成美型男什么的也没法接受对不对=w=
Glimmer系列应援~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
伴随我成长的哥尼玛系列. 我终于又能愉快的玩耍了. 谢谢楼主一直以来为了我这样的玩家的幸福奉献了一切.

评分

moy + 36 哥尼玛笑傻23333
中野梓 + 30 继龟里磨之后的新外号出现了!QAQ.

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
从城市到森林,再到沙漠?
Glimmer系列只玩过第一作,后面这两部作品都只看过帖子,相对来说,系统一直走在前头,但是X井行走图……原谅我,我要吐了啊啊啊啊啊啊啊啊
QTE好评。
嘛,摸了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者短篇九勇士组冠军短篇八RM组季军末日的逐梦者

李光兆 发表于 2014-9-10 20:53
从城市到森林,再到沙漠?
Glimmer系列只玩过第一作,后面这两部作品都只看过帖子,相对来说,系统一直走在 ...

可怜的臼井素材每年被吐槽,敢情现在连RTP的地位都不如了吗

如先前所说开坑时根本没料到臼井素材会泛滥...
前面A君也说了,既然是系列作有些地方还是尽量保持一致的好,所以这次也还是顶着素材被吐槽的压力继续用的臼井的素材,毕竟是成本低质量也很不错的素材呀><

这方面真的还请多多包涵,有时间和兴趣的话还请试玩一下看看~><
看烂的头像和行走图什么的就无视掉,剩下的当小说看就好 (喂
Glimmer中短篇RPG系列~欢迎猛PIA下面的图片围观~

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

于是是来支持中野聚聚的>3<

评分

中野梓 + 30 不是聚聚啦&gt;&lt;