设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cinderelmini

【伪R剧】《夏隐》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ的游戏像梦中演出,很多东西迷迷糊糊说不出所以然,不过由于篇幅短小显得小清新,游戏框和精致地图的搭配自成风格。

评分

cinderelmini + 66 嗯~

回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
高产如
诶还是超喜欢这个风格啊

评分

cinderelmini + 66 嗯~

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

{:2_281:}支持下
风格还是那么赞的

评分

cinderelmini + 66 也就是说风格还是老样子……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
挺不错......赞

评分

cinderelmini + 66 头像…………

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

过来学习画地图和做ui、做宣传图

评分

cinderelmini + 66 岂不美哉~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

虽然流程短了点但还是挺有意思的。。

这么小的作品是什么意思??!!!

难道今年短10玩不到您的大作了吗???!!!

去年《蔷薇》可是自己玩了两遍又陪同学在火车上玩了2遍让人爱不释手的大作啊!!

蔷薇居然能让人爱不释手!好震惊……||短十的话,的确大概应该不会有东西出来惹~~唔~~  发表于 2015-7-24 23:19

评分

cinderelmini + 66 窝越来越短……→_→

买了正版RMMV的同学进来看一下,谢谢~
https://rpg.blue/thread-393237-1-1.html
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
【Mode Tucao…… Start!】
1.珺桑你的发布图玩得真是好欢脱
2.连连看判定失败受害者举手
3.蔷薇画风不一样呀!
4.塞糖的话就请塞一个让强迫症看着十分纠结的数字就好了
【Mode Tucao…… Off!】
【Mode Zhengjing…… Start!】
→_→说好的有一个短篇让我帮你抓虫呢……
【Power Off!】

评分

cinderelmini + 232 窝什么都不知道………………

<iframe frameborder=&quot;no&quot; border=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; width=285 height=86 src=&quot;http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=33111737&auto=1&height=66&quot;></iframe>

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

QQ图片20150827154556.png QQ截图20150827155356.png

首先上两张bug图……然而我并不是砸场子的!

经历了两次诡异的连连看bug,总算是玩完了~好开心,能够有这样一次体验(虽然我连蔷薇都没玩,但是世界观还是很快就接受了

立绘很棒的好嘛(难道是别人家的美工都是大神系列用语?
这次的ui感觉是走精致路线的(果然只有我做不出精致ui
整体风格好棒!不过那个画面有一种朦朦的感觉是不是再叠了一次什么图片?

小游戏好坑……如果可以跳过……(害我重头再玩什么的

故事果然是小清新,百合什么的,男主强行女二什么的
有一种看小说绘的小番外的感觉,当然,是蔷薇她们出场时给我的这种感觉。

然后标准话语:大神都是会画像素图的!什么图块行走图都是自己包的!
所以,我这只新人只能继续默默做自己的粗糙游戏,然后玩着别人家的棒哭游戏了

bgm很棒啊,最后的正片部分全程笑惨了!blessing好应景 一直听完才关了(√

最后,
大大加油!期待能早日逃脱苦海,继续跳入下一个万丈深坑(误

我才不说是下了一直忘记玩一直拖到现在呢!(并且无耻地过来写长评再骗糖吃(x  发表于 2015-8-27 16:29

评分

cinderelmini + 260 一次的上限是这样的~~唔~~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

百里_飞柳 发表于 2015-8-27 16:28
首先上两张bug图……然而我并不是砸场子的!

经历了两次诡异的连连看bug,总算是玩完了~好开 ...

啊啊~感谢回馈~w

第一个BUG之前留意到了,但是一直没去修简直够了……
第二个。。。是之前下载的游戏还是窝更新了理科死档问题后的版本?
如果是后者的话。。。证明了窝解决死档问题根本不彻底………………

总之。。。卡连连看bug导致重来真的抱歉了…………TUT
事实上最近填的坑都是偏视觉小说类型的……大概这才是自己的风格吧……(窝也不清楚啦。。

乃也请继续加油哟~~KIRA

/(ㄒoㄒ)/~~哭了,完全不会脚本的渣渣我  发表于 2015-8-27 20:04
TAT!!窝果然好渣……连个连连看失败判定都做不好…………  发表于 2015-8-27 20:03
我是重新下的最新版,结果连连看还是生不如死,最后一步步计算先弄掉中间的终于通了_(:зゝ∠)_  发表于 2015-8-27 19:23
明明立绘赞哭了(群里的都说别人家的美工就是好√ ,然后怪不得总觉得[s]萌萌[/s]蒙蒙的  发表于 2015-8-27 19:21
啊~PS:立绘这么糟糕真是抱歉了。。。。PS2:画面朦胧感是加了磨砂的雾图形。。说是雾图形,事实上就是一张平铺的磨砂图啦~  发表于 2015-8-27 18:38