设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 关于恶性伸手党、解包党 emgame

Lv4.逐梦者

始祖病毒

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别季军末日的曙光天使第一届地图绘制大赛非RTP组冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

https://rpg.blue/thread-384563-1-1.html
这个投诉在版务区挂了数天都没啥回应,这次发到水区纯粹是为了让更多的人看见

先不论是否获得了原作者的授权,该用户把这个作品在几乎没有任何改动的情况下发布到短10属于二次发布,这显然违反了比赛规定。另一方面,在原作贴中,原作者只是希望寻找到一个能为他完成这个作品的伙伴,并没有授意允许任何人进行修改和二次创作(尽管该作品中的任何素材都不是通过正常渠道获得的)。况且,该用户发布作品时在明明知道素材(模版)来源的情况下,并未标注其来源。试想一下,如果你为了一个作品花了大功夫,因为某种不可违逆的外因不得不弃坑,结果一个只会玩解包器和模版的小学生接了坑,把你的心血乱改一通,然后在没有任何标注的情况下以其自身的名义发布,那么你会怎么样?

另外,有同学会说这关我什么事?如果这个作品没参加比赛,那当然与我无关。但他参加了比赛,这种行为严重影响了比赛的公平性,作为一名参赛者,我当然要维护我们的权益。

而且这位用户已经不是第一次做贼了,这厮的作风让我想起以前的一个叫什么鬼才的伸手党,哦!好像这厮的ID是在那个鬼才被彻底封杀后注册的呢。

顺带一提,这厮最近似乎在做一个叫《帝国兴亡》的游戏,估计马上就要“震撼发布”了。不如我们来赌一把,看看下次是谁被震撼发布,来人开个下注贴,就当是论坛活动了。

最后,标准结尾:我... ... 从未见过... ... 如此厚颜无耻之人!!

评分

stevenrock + 5 我很赞同
三途亚梦 + 200 我很赞同
W.Q.C. + 6 我很赞同
Mic_洛洛 + 100 我很赞同
湛蓝de海 + 36 凑整
渺缈孤舟客 + 40
RaidenInfinity + 23

QQ: 550588940
Steam: zhifangdaren
PSN: ATrueFan
Switch Friend Code: SW-6259-7945-3294

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
沙发!!!原作者是谁呀?静观事变

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

话说早看这家伙不爽了,之前貌似还有一个人发帖说过他……

7月底就我就在第2页发帖说他了,只是他恬不知耻,不知悔改,还说了一句 “确实用的是这个,那怎样?”  发表于 2015-10-27 13:39

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

(丢出表情不说话~啊,不对,好像躺枪了(大雾))

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

{:2_278:}这人是个小学生 小孩子就是喜欢发点什么让人感觉好厉害的东西来刷存在感
然而大家早都知道他发的是什么了…… 短9的时候还在淘宝买游戏模板发来着233

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
个人认为盗用比伸手更无耻
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个人明显是个发育不健全的脑残

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

帮顶,感觉小学生真的非常恶心,既不考虑别人感受,自己又没有几毛钱的用处。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

难怪这游戏发布我就下不了,下不了的还有几个,不过幸好下不了,不然还帮他发帖子宣传了。
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

总之,
大家请小心自己所开发的作品吧~
这个世界什么人都有。
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-