设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 动态时间系统【纯事件】新增【插件版】

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
单独的动态时间系统下载地址
带种植系统的加强版需金币购买,不为别的只是记录一下有多少人喜欢而已
点击下载

此系统由本人用RPGMV制作,别的RPGMAKER版本可以自行移植

缘起一个群友在群内讨论时间天气的事情
听得心痒痒就做了这个纯事件的动态时间系统
有任何想法或者事件类型的可以一起讨论{:8_456:}
------------------------------------------------------
2016年9月9日增加带有种植系统的加强版

2016年9月10日
更新VER-002版本
修正上一版灌水透明状态BUG

2016年12月14日
新增动态时间天气插件版下载
相对事件版效率更高,但对不熟悉的朋友不易修改和添加!

------------------------------------------------------

购买主题 已有 263 人购买  本主题需向作者支付 50 星屑 才能浏览
大概十多年前大家常说,终有一天新人连变量和开关都不会用,现在大概这个预言已经成真了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
厉害···

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
中午时就看你你往群里发,说 做好啦!还有真人表情……

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
RGP·空白 发表于 2016-9-6 21:11
中午时就看你你往群里发,说 做好啦!还有真人表情……

是啊,无聊啊,就是想有人一起玩,讨论下思路
大概十多年前大家常说,终有一天新人连变量和开关都不会用,现在大概这个预言已经成真了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
这种时间的,最关键的是,如何判断时间的进程和变化。比如一颗菜,在地里,经过多少时间变成苗,又经过多少时间可以收获。
你能在范例里做一个试试吗?
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   LCK_SRPG梦幻模拟战、火焰纹章类系统
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
if216 发表于 2016-9-7 09:12
这种时间的,最关键的是,如何判断时间的进程和变化。比如一颗菜,在地里,经过多少时间变成苗,又经过多少 ...

这种种菜的话,每颗菜都是单独的一个对象来培养,把种菜的成长过程插入到时间里就行拉,例如每天0点更新成长一次,迟点我做个范例吧

期待你的范例,顺便问下,你那个龙珠战斗是怎么打,我都不知道怎么打  发表于 2016-9-7 18:55

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
if216 发表于 2016-9-7 09:12
这种时间的,最关键的是,如何判断时间的进程和变化。比如一颗菜,在地里,经过多少时间变成苗,又经过多少 ...

种菜系统已更新,欢迎试用

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
elaonesside 发表于 2016-9-9 22:48

收到,我看看,辛苦
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
elaonesside 发表于 2016-9-9 22:48

非常棒!
就是有一点,不知道是你的设定还是bug。就是已经成熟的水晶(不,是萝卜),如果不收获,过12点,会变成前一个待浇水的状态。继续浇水,会变成水晶。
然后再一次不收获的话,则会消失。

我找这段事件,没找到。其实我希望不收获,直接消失掉的。可惜这公共事件读不懂啊。还请指导下。
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
if216 发表于 2016-9-10 09:38
非常棒!
就是有一点,不知道是你的设定还是bug。就是已经成熟的水晶(不,是萝卜),如果不收获,过12点 ...

我系统初设置如果不浇水会成长倒流,如果你想要固定成长,可以设置长到某一个状态初始设置添加成长值它也可以自行成长为下一阶段,如果想成熟到一定程度直接消失掉就设置一个大于分歧和一个小于分歧,例如大于180少于200,这样就消失就可以啦!
回复 支持 1 反对 0