设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不灭的火炎

[胡扯] 大家心中的英雄形象是如何的呢?     

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

光头,黄色紧身衣,红披风
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

克里斯·艾尔贝因 クレス·アルベイン(Cless Alvein) 《幻想传说》
看人家Tales始祖系剑技,魔神剑、飞燕连跟、虎牙破斩、阿斯塔巴列(散沙雨)礼一沙刀贼(沙秋雨)奥义转移苍破斩XD
但是发现魔王……达奥斯虽然杀了主角全家,但是一直让人恨不起来呀XD

亚特鲁~《伊苏》
人家冒险70年,还有很多日记未被法老控揭载,但是就现在出现的日记来看,人家一段时期的冒险,已经是多次拯救世界人了,誓约、方舟、树海、陨涕日(繁体中文官方译名),经历的冒险一个比一个危险,但是每次杜能在玩家操作的情况下请化解,
称之为英雄不为过。
(其实是砍得太爽了)

加斯汀《格兰蒂亚1》
神作~剧情长度,战斗系统,音乐(不能用啊不能用,我活不到垂岩德行死50年后了)
而且我喜欢这种圆满的结局,总有一些游戏刻意来塑造悲剧结局,妄图提高游戏的震撼,殊不知有一些人喜欢在游戏中做个好梦。
另外,我一直想制作一招接近菲娜鞭子术的特技,可那个绕圈,一直因为认为太难不敢动手。

我们国家的英雄,称之为大侠 XD
何然 辅子彻……《轩辕剑》
虽然距今很远了,但是明显2D的轩辕剑,剧情要优于一些后面的作品。
感觉枫之舞的辅子彻很机智呀XD

现在越来越多的反英雄灰色英雄……只能说素材用的太多,造成很多作者没法正常写了,总想着标新立异,传统的都做不好还标新立异- -b,太累了。

所以,让传统主角阿尔西斯去当英雄吧,我家主角快乐的的探索世界就好XD,当什么大侠当什么英雄,这么沉重的头衔顶着累不累。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

卫宫一家还有大英雄阿拉什

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

英雄一般比平常的单位血要厚,分为str、agi、int三种类型,并且拥有可以升级的英雄技能,长得也比别人大一点,模型也更加帅气
简单来说就是RMB玩家与普通npc的区别
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
人长大了之后心里就没有英雄只有集体了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
英雄传说系列的主角就是典型

科洛丝感觉太悲剧了  发表于 2017-12-2 17:38
魔女的下午茶~~制作组募集~~有偿招募长期立绘画师~群号168579736~~多人在线RPG~~无意识Navigation,火热内测中,招内测人员~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2017-12-2 10:03
克里斯·艾尔贝因 クレス·アルベイン(Cless Alvein) 《幻想传说》
看人家Tales始祖系剑技,魔神剑、飞燕 ...

前辈回答都比较正经
伊苏主角太emmm了,感觉。其余的都只闻其名。
反英雄或者灰色英雄和正统英雄一样,要看角色塑造,不然很容易变成脸谱化人物正统英雄的话,我个人感觉《宇宙骑士铁甲人》算是正统英雄形象。

当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

在妹子最需要你的时候出现 就是英雄
[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

窃·格瓦拉