设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 黑森町奇谭:和风奇幻恐怖解谜RPG

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好我是月光蟑螂,四年前制作恐怖解谜小游戏《黑色森林》,在66RPG发表过。
一晃四年,现在是自由画师,做游戏的梦想依旧在,因此决定重制当年的游戏,加入更多想法和创意。
游戏更名为《黑森町奇谭》。
目前游戏已完成剧本和基本人设,也做好部分场景,未来还有很长的路要走,欢迎大家关注。

--------------------------------------------游戏介绍---------------------------------------------------------

#黑森町奇谭##独立游戏#

***欢迎来到黑森町。***

·游戏名

黑森町奇谭

·游戏类型

奇幻恐怖解谜RPG

·游戏背景

上世纪末的日本小镇

·游戏关键词

女主人公 日本都市怪谈 真实事件改编

·游戏梗概

高中生希原夏森因神秘力量被困在名叫黑森町的小镇,寻找出路时遇见一只白色乌鸦。
乌鸦自称受到诅咒变成现在的样子,解开诅咒和逃离小镇的方法隐藏在黑森町的某个角落。
就这样,两人开始了一场寻求解放和自由的奇幻冒险之旅。
在前方等待她们的不光是重重危机,还有隐藏在黑森町历史中的黑暗真相。

·游戏介绍

①玩法——游戏核心玩法类似《去月球》《恐怖美术馆》等游戏,核心是剧情+探索。另外,在讲好故事的基础上,我们也在探求增强游戏性的方法。

②场景——每个场景都将精心设计,力求献给玩家一个原汁原味的日本小镇。展示图为目前效果和部分场景,后期将不断优化细节。

③主线——主线如同一部奇幻冒险电影,主角在时间和空间的转换中,结交形形色色的人,体会不同的人生和信仰。

④支线——在支线任务中,你将体验那些耳熟能详的都市怪谈。

目前已公开人设

·游戏画面

·游戏进度和发售时间

目前已完成剧本、人设和部分场景,正式进入游戏开发阶段。
预计2019年6月左右发售。

·游戏平台

PC,发售平台暂定steam

·开发工具

Rmmv

·游戏团队

@月光蟑螂MR :UI设计师、自由画师、恐怖小游戏爱好者。负责策划、游戏立绘、地图块、剧本、人设、程序开发等;
@-yszk-  老师 :日本史专业研究生。负责游戏时代背景的架构。

未来可能还会招募更多有才华的朋友加入到游戏制作中来。
敬请期待!

***图片所用素材来源***
场景、人物像素图、logo、人物立绘、部分图块:月光蟑螂原创设计
地形、部分图块:rmmv官方自带素材、正版DLC素材《FSM_Woods_and_Cave_Tiles》;正版付费素材《PopSlasherForest_GFX》、《Pop! Horror City》、《TimeFantasyFarmFort_GFX》。

评分

比尔赛弗 + 1 非常期待!!
congwsbn + 1 塞糖
百里_飞柳 + 1 精品文章
W.Q.C. + 1 塞糖

制作人月光蟑螂,独立游戏《烟火》制作中~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不错,支持一波。这个画面很有美感,基本上把这几套素材发挥到极致了
本人三无老人,请大神轻拍

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

画面看起来很细致,整个世界很丰富,期待游戏
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

国人做的日式和风恐解?
有点期待哎
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑
感觉超棒!!!期待!!

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
congwsbn 发表于 2018-11-19 18:06
感觉超棒!!!期待!!

谢谢~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个画风非常期待啊,另外我就是这方面的,到时候发布了会尽量第一时间帮你宣传的!!
b站的一个主玩恐解的主噃:比尔赛弗丶
直播间id是844468
喜欢玩各种恐解游戏,类似魔女之家这种~
各位作者大大想要宣传自己的游戏也可以私聊我帮忙直播推广哦
直播群686383919

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
比尔赛弗 发表于 2018-11-19 20:30
这个画风非常期待啊,另外我就是这方面的,到时候发布了会尽量第一时间帮你宣传的!! ...

非常感谢支持!游戏预计明年暑假发布,届时欢迎实况直播~可以关注我的微博 @月光蟑螂MR 查看游戏最新进度。

评分

比尔赛弗 + 1 我很赞同

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画风很好的说  希望楼主早日做出来  很想玩

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

我被触瞎了,你们呢?
人物立绘真的很精美,像素也很棒,但是居酒屋外面的灯笼飘动的样子有点像是断了然后又复原

情人怨遥夜,竟夕起相思