设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 莉莉雅

游戏开头画面设计

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

啊..蒸氣時代感覺也很棒呢...期待coto77的圖...

因為畫不出來正在惡搞中...
[img][/img] 上色練習----

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

火星人

梦石
星屑
期待楼主的大作!
我的游戏:
梦幻群侠传3:
http://www.66rpg.com/articles/618
梦幻群侠传2:
http://www.66rpg.com/articles/474
梦幻群侠传1:
http://www.66rpg.com/articles/350
群侠特别版:
http://www.66rpg.com/articles/190

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

看了大家的构图都很有意思~我发张来给大家看看
交流交流!

我一开始看到,古书和油灯,机械女神,书桌,就觉得机械女神应该是古书的封面
应该是有人拿油灯要看放在 书桌上古书吧
就这样,不过想像中,文字应该是,在女神的头发包围的区域里...不过不会画头发的说
和想的有点出入,不过大概构图差不多就是这样!
请大家给点意见吧

另外 其实我想到的是:画面,由油灯开始亮起来,然后古书随着灯光,整个画面出现.
接着,书本旋转,古书的封面竖立起来,渐变为另外的画面
就是女神两边,中间是文字"月光奏鸣曲"",下面才是选项"开始游戏"....

草图

MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用莉莉雅于2007-3-18 23:01:56的发言:

To 提风:
桌子起码留个影子给我吧 XD
P.S.  两位女神是被机械禁锢的(穿着机械铠丶插管子丶被固定在金属器械上丶被拆解...etc都是可以的,可是因为被禁锢了,所以没办法拿提灯的)
把女神画在书上也是一个办法
直接让书本烧起来好像也不错 (<--妄想中)

你這麼一說.我腦海中浮現了被皮帶反綁著手吊在牆上.像是被SM的女神..[光速逃走]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶遇,感觉挺有缘,涂张基本配色的草稿给LZ瞧瞧构成如何~

未免看8懂的解说:
机械MM两只,角色基本是相对的,造型统一一手抚胸一手向后(被桌子档住,呈现半透明)。左MM代表安宁美好的光明,右MM代表寂静忧伤的黑夜。光明MM(我不是给牛奶做广告= =)沉默不语,亮金直发,暗金铠甲(裸胸```被头发挡了),绿眸子,躯体造型柔和。黑夜MM轻声吟唱(催眠曲?),暗金卷发,亮银色铠甲,闭目,躯体造型相对刚劲。
背景为翻开的摸法书,前景为那个麻烦的书桌```桌上油灯为整体光源,外加吸光效果
字体颜色```可以54,只说明位置
完毕。

camus is my love

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

因為太複雜.N秒後又自動放棄中..

繼續瞎搞中...
深深覺得自己變態指數正在上昇中...