设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] [或许有偿]Knot Crearts 制作组 美工招募OwO

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哟,这里是只有一个人的Knot Crearts制作组=w=。在一年前,Knot(也就是我,哈哈)萌生出了《第七颗水晶》企划,在这一年的时间里,
制作了不多也不少的东西吧,世界观,故事框架,美术风格,武器、敌人等等的数值。但是看到Pro One好多小伙伴几周时间就能完成游戏开发……
好羡慕啊!我花了一年连个开头都没有完成啊!这就是团队的力量吗!我也想要一个!←这就是这个招募贴的由来=v=。

在陈述招募人员的要求之前,为大家展示一下我这一年都做了什么吧OvO。

↓作为一位半吊子程序员兼画师的部分人设设计。人设其实已经设计了许多,但限于精力,很多还处于草稿状态。
(啊!我的肝。)

↓下面是部分已经绘制的地图展示。
《第七颗水晶》采用了水平视角,只有左右两个方向,因为我自己不喜欢跑图跑迷路,所以我也不希望我的玩家会遇到这方面的困扰。
地图基于U7多图层插件,完全抛弃了MV原来的样子,从而导致画一小块地图也满费力的(图层多,还没有线程素材)……尤其是我加上了时间系统。
(啊啊啊!我的肝。)

↓然后就是一些UI,玩法之类的吧,玩法还是传统JRPG,然后加入了一些个人的小想法。混用了MOG,YEP,SRD,DRILL等等大佬的各种插件,
里面的冲突我也自己修复了一些,怪物还有一些图标使用的是 MV 自带或者MV DLC 或者 网络上的无料/付费素材 或者 自己画的。
测试数值也挺麻烦,如果可以,我希望我未来的小画师可以顺便帮我测试=w=(bia,要求太多。)。

嗯嗯,说了那么多废话,接下来就要阐述招募要求了哦OwO。

大概定位:美工
(*擅长像素画优先,虽然上面展示了部分非像素人设,但是在游戏里还是以像素呈现的哟。(因为我画不动啦……))
(*不过感觉CG绘画画的不错的话,像素画对你来说也肯定没有难度了。)

薪资:你做的好我会给你撒小红包,如果你做的不好,哼哼……我会让你做好了之后再给你撒小红包。
(*金额不定=w=,毕竟这个工作室只有我一个人,而我也莫得固定收入。)
(*当然啦,如果你说:“Knot!我一分也不要,我生来就是用爱发电!”那我也可开心了=v=。)

要求:绘画水平大致上超过我。
(*你可以参考上面的那些宣传截图。↑虽然可能不太好界定这个要求……)
(*当然啦,如果你又说:“Knot!我画画菜,但我可以成长!”
你愿意来 Knot Crearts ,用《第七颗水晶》来见证你的绘画成长,我觉得也可以。
因为这个作品我打算在我大学本科期间完成,毕竟读研究生的时候就没有时间了嘛OwO,
然后呢,现在距离我心中的死线还有两年,或许我也可以帮助你长大哦。)
(*不过如果你一点也不会……那就不可以了QAQ。毕竟不会画画的美工……emmm……)

另一个要求:摸鱼怪走开。=w=
(*这个工作室有我一个摸鱼怪就够了!)

另另一个要求:暴躁老哥走开。QAQ
(*我找的是一个能够陪伴,帮助我的伙伴,不是个*。)
(*有这个要求,你就知道我有不好的回忆……)

虽然发了招募贴,总觉得还是没有什么吸引了呐……
不管最后来了个小可爱画师,还是个会嘤嘤嘤的猛男画师,或是依然只有我一个人(QAQ)
结果我都会接受的。
最后大家有什么相关的建议,或者合适的人选推荐都可以告诉我OwO。

想要加入的我未来的画师,
希望你可以贴一两张自己的作品在下面哟!

(*要阅读完上面的内容哦=v=)

(*传的图片有点大……不过我在Pro One的等级太低了,没有权限重传了,大家凑活凑活。)

评分

sweetcrazy + 1 塞糖
⑨姐姐 + 70 接单帖加分

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
一个人做成这种程度,有点厉害。

OwO  发表于 2020-3-18 20:02

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
是大佬 tql

OwO  发表于 2020-3-18 20:02

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
!看着好厉害,不过人体可以再改进点啦....((。

等等我突然发现这里不是讨论画画的地方)对不起我自裁  发表于 2020-3-18 17:38
念三四五零不是三千四百五十啦

Lv2.观梦者

梦石
星屑
3450 发表于 2020-3-18 17:29
!看着好厉害,不过人体可以再改进点啦....((。

哈哈哈,没事。我会努力改进的,所以是哪里看着变扭呐?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
KnotOvO 发表于 2020-3-18 20:01
哈哈哈,没事。我会努力改进的,所以是哪里看着变扭呐?

比如说前两张人设图的腰粗了点,并且臀部和胸部的宽度是相等的...!((只是我的个人看法,您也不必在意(。
念三四五零不是三千四百五十啦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好强,是大佬——!!!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
本职原画,现在大四7月份就要去工作了,所以到时估计就只有晚上和周末有空。
最近想自己做个短篇但是对于程序一窍不通所以我也想找个队友一起做游戏,主要是希望能在互相交流下学到东西。
因为是这两天才开始接触的像素画所以作品不是很多。

qq:876439494

平时画的角色设计

平时画的角色设计

回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
熊猫NEO 发表于 2020-3-19 23:15
本职原画,现在大四7月份就要去工作了,所以到时估计就只有晚上和周末有空。
最近想自己做个短篇但是对于程 ...

嗷!好棒啊OwO。加你了哟。(不好意思啊回复晚了=v=)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
咱比较菜,高兴的话可以加我(鄙人还是初中的)属于可以无偿发电的鸭。
立绘和行走图应该可以搞定的,虽然还没有这类作品。
cg也可以弄点。
缺点就是只有寒暑假可以干活,自己也准备开企划了。。。
反正需要的话可以找我的(注:还能进步点的。。。最近画的少)

如果不缺人了话可以当我备用劳力的。唯一的希望的可以的话带我学下程序,一点入门的就行了  发表于 2020-3-26 07:56