设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: if216

[原创发布] 完结撒花《LCK_TMSRPG 战棋系统》第10版更新 被动技能增加 [7.1]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
play337 发表于 2020-5-5 19:39
大佬救命....有病毒!!!!!

???什么杀软啊?查一下你添加白名单的方法。你也可以新建个工程,然后覆盖脚本和工程文件到新工程。

CHROME自帶的防毒  发表于 2020-5-5 19:55
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   LCK_SRPG梦幻模拟战、火焰纹章类系统
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
赞~几年前我基于RMVA做过……不过一直坑到现在……唉

我现在已经没空做了……坑太多填不完……  发表于 2020-5-5 23:38
大佬现在还有用VA吗,工作室有木有Q群?  发表于 2020-5-5 20:29
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

216大佬真的六六六,解决了不少疑难杂症!!
试验了下,为了该插件的完善提出如下建议,希望216大神不要介意

1.选择技能和攻击对己方的话,还是可以释放,虽然没有伤害,但是浪费了一次行动,能否在选择己方的时候不能释放或者蹦出一条提示【为何向队友发起进攻?】之类的系统嘲讽,用来给予这种不正常的行动进行反馈,一点反馈没有总感觉怪怪的。

2.同样,如果选择了空的地形进行攻击,也会出现毫无反馈的浪费一回合的问题。

3.当系统提示敌方或者我方几回合的时候,如果点鼠标确认,则光标选框会飞向鼠标当前位置,能否点击的那一下光标不跟着飞

4.当角色被围堵无法移动的时候,依然会在攻击结束后提示您要移动到哪里的选项,然后点原地无法执行,只能回去选择待机。

5.一个角色结束行动后能否根据自己设置选择自动跳转到下个角色还是自由选择

6.进入战场后能否更改装备和使用物品

2020-05-06新增问题:
---------------------------------------
7.点别处普通攻击可以打到范围内的敌人,但是会变成背对着打敌人,能否攻击时候面朝向敌人,不然感觉好奇怪,哈哈哈

8.当上一个角色选择待机后,系统自动切换下一个角色视角的时候菜单还是停留在待机选项,一旦手残连点就会影响一次行动

1,2,5,7,8已解决,3不明白,4不算问题,6确认不做  发表于 2020-5-8 03:03
酸酸甜甜就④哇噢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我下載了 測試了一下

之前玩 炎龍騎士團或者其他的英傑傳甚麼的

都是 移動 . 技能. 狀態 . 待機

可以把待機放最下面嗎 ?

最常按的 不要放在第三個 按起來特別痛苦阿~ 拜託了

已改  发表于 2020-5-8 03:03
可以啊,不难,等等吧,我自己发现一个bug,在找原因  发表于 2020-5-5 20:21

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
白嫩白嫩的 发表于 2020-5-5 20:14
216大佬真的六六六,解决了不少疑难杂症!!
试验了下,为了该插件的完善提出如下建议,希望216大神不要介 ...

好的,前3条算是已知的不足,慢慢改。第4条。。。
第5条,我特意改成这样的。。。为此可花了不少时间。。。可以考虑加快捷键切换咯。没头绪要看代码
第6条,这个引擎本来有物品和装备,被我删了。这部分不准备做,因为整备装备可以在进入srpg模式以前的菜单里做。
要集中精力改一些bug。

对了大佬,能否加个攻击或者释放技能的时候有个抬手的动作,这样显得互动更加完美,就是释放之前切换一下行走图能否实现呢?  发表于 2020-5-6 21:15
辛苦216大佬了~~~  发表于 2020-5-5 22:03
需要购买本人MV插件必须先加wx好友。加不上wx就是本人忙,没时间卖。原则上太久以前的插件也不想卖,因为我也忘了,维护上会不给力。wx名:alskyif    本人插件地址:
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv2.观梦者

梦石
星屑
大佬大佬

Lv2.观梦者

梦石
星屑
话说这插件能单独进入战斗画面吗?

已加入,见演示gif  发表于 2020-5-18 09:36
我是渣渣,各种意义上的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
shouhuangzhua 发表于 2020-5-5 21:27
话说这插件能单独进入战斗画面吗?

不能。除非写个战斗场景。那我是不会写的。。。有另外的插件,有单独战斗场景,但没有地图aoe

好吧,那我先留着慢慢研究  发表于 2020-5-5 21:37
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图

Lv2.观梦者

梦石
星屑
如果不进入战斗画面而是添加一段动画(或者是几张图片也行)可以直接在这个插件里加吗?
我是渣渣,各种意义上的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
if216 发表于 2020-5-5 20:26
好的,前3条算是已知的不足,慢慢改。第4条。。。
第5条,我特意改成这样的。。。为此可花了不少时间。。 ...

谁给我画个抬手的动画啊?哈哈。不做。做了只会徒增工作量和烦恼。有格子指着自己,表示是自己行动。之所以不明显是速度太快了,你可以在f10里调速度参数。30改为60
   究极立绘ADV系统

究极换装统合系统
   究极! 回想与CG系统
   消息文字的距离调整  
   自动返回上一张地图