设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夜$神

[随意闲聊] 【瓜】我是夜神,那个被集火的“B站著名Idol”

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
冷笑黑妖 发表于 2020-7-15 21:21
我教夜神学说话。黑妖想做的回应,都在这个文章里面。
https://www.bilibili.com/read/cv6771242
黑妖今 ...

如何一步一步拆穿夜神的谎言,撕开夜神虚伪的面具
https://www.bilibili.com/read/cv6779386
我只对夜神对rm圈子的抨击做出评价与反击。希望所有的开发者与玩家,以及所有对这件事毫不知情的人,对夜神抱有警惕心理。

评分

冷笑黑妖 + 1 精品文章

回复 支持 1 反对 2

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
其实你不说话我还真不知道有你这个人...

好的,谢啦!另外,加油!  发表于 2020-7-22 18:55
空间的日志有  发表于 2020-7-21 19:37
期待中篇,可惜签名没有链接  发表于 2020-7-21 11:33
天使华音支线续作(中篇)制作中...
上篇地址:https://rpg.blue/thread-480589-1-1.html

回复 支持 3 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

以前看夜神的独立游戏文章觉得还不错

愿意分享才有办法让大家共同进步

可惜了爆出这些事情

愛發電: https://afdian.net/a/chimakier

SRPG基因戰爭
SRPG 眼中的世界 已於STEAM上架
https://store.steampowered.com/app/811070

關注RMAsia

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我每次听到楼主的消息,很少是和游戏有关的,第一次好像是在奶牛关看到什么独立游戏多苦多不赚钱,后面也都是一些类似于意见领袖的角色在网络社区以独立游戏制作者等身份发表一些言论。能不能好好地专心耕耘自己的游戏而不是靠这个来转型KOL呢?说到底独立游戏还是看作品来评价的。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看到之前那篇帖子就觉得有断章取义之嫌,不过你这的澄清还是没解释为什么你说你用rm做游戏是rm圈的荣幸啊?
就算这条澄清了,你为啥说自己比肩柳柳?又为啥说自己游戏比肩UT?又为啥自称国产叙事巅峰?
自家聊天记录被外传了,然后呢?对内对外说的话不一样?关起门来做了不恰当的事被揭发,你的反应就是【啊可恶有卧底】?
因为要被人家烧,所以说自己是异见女巫?被绑起来烧死的可不见得都是异见女巫啊……
另外自己帖子发不出去说是别人针对你是什么操作?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

怎么感觉好像看到十多岁时候的自己

那个会自夸、会讲大话、轻浮又中二行为来凸显自己很厉害的黑历史,

那个完全容不得别人批评自己、容不得别人说自己不好、

因为全世界只有我是对的别人都是错的~啦啦啦啦

真怀念阿~哈哈

仿佛看到年轻的自己 (摀臉)

大家也别抨击太用力,人总有年轻、傲慢、自大、轻浮、不懂人情世故的时候

多少要经历点碰撞跟历练才会长些自觉,去变得成熟、圆润、稳健一些

就这样吧

以上

10年注册的,好老啊  发表于 2020-7-22 14:54

Lv2.观梦者

梦石
星屑
夜神其实我很早就看过你的视频,当时就感觉你是个很好的人。
我虽然不知道具体发生什么了,他们说你的那些贴我也稍微看了看,其实你的心情我很理解的。因为我不知道如果我火气冲上脑子会不会也变成这样。
我还是希望能继续喜欢夜神的……但是我觉得你有些地方做的确实也不好,我也是一个特别冲动的人,别人说了我什么我就会脑子一热,可能也把别人拉黑了。但是这样确实是不行的……说不定对方真的不是那种意思。再就是我觉得,哪怕是别人来给你的游戏刷差评,那么他们是错的,但你不能做和他们一样的事情啊。否则就把你也变成他们的同类了。我认为不管别人干不干净,首先自己要为自己负责。
好吧可能这个非常难做到。但是一定要做到。我这个人脾气也不好,我也尽力要改了。因为活在生气里让我很痛苦,我也不希望夜神继续这样,毕竟我们也算有一面之缘吧。
他们说你自大狂妄之类的,我也在想或许你的本意不是那个意思,只是为了让自己显得不弱才那么说的。我相信你不是那种人,真的黑你的就算了,可我觉得黄鸡他们不是那么坏的人,清醒一下吧,好吗?

评分

MireniamuYuki + 1 我很赞同

回复 支持 4 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
夜神见自己当不成rmmv教父,转头出了个视频企图用mz的诞生来让自己当上mz教父

顺便一提,夜神曾提过一句,问问rmmv圈子夜神不说话这个名字意味着什么,在我问的3000多个人里,主要回答有3个:
1,他谁啊?有什么作品么?
2,夜神啊,就特狂的那个?
3,被4399盗游戏的那个?

你在rmmv圈子内的影响力,甚至还不如我。你有什么资格狂?
回复 支持 3 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑

敢问大佬对MV圈有何重大贡献能让你如此脸不红心不跳的说出如此多厚颜无耻的至理名言。
你说你在MV圈内举足轻重,但说实话,很多人并不认识你。
比如我。
啊,当然,你可能并不屑于我这种小角色认识你,毕竟纸老虎在某种意义上来说确实还保留着身为老虎该有的威严。
我入坑比较晚,但是在P1里白敬也有一段时间了,除了遇到问题发帖子求救,和那些大佬虽基本也没什么交流,不过翻得帖子多了对很多人都挺眼熟的。
像是刚入坑那会儿我就很热衷于在一些远古帖子里翻素材,其实我也挺感谢他们能让我白敬的。
我是不太清楚你在国外圈子里有什么影响力,国内除了P1我也不清楚是不是还有其他类似的MV圈子。
但就这里而言,讲道理,你的存在感一直都挺低,这不是经常不经常来这里能解释的通的。
因为讲白了,你基本就没有什么拿的出手的实质性贡献,对,就像我一样。
还是说在B站发了几个教程视频就觉得自己很厉害了?
那些视频我还专门去搜了一下,说实话,很多都是基础性的东西,对于初学者而言确实可以让他们少走不少弯路,但没了那些教程,新手光凭自己捣鼓,或许有些慢,但想要搞懂也不是什么难事。

你说用MV是MV的荣幸,这话跟我们说可能不太合适,你应该去国外找制作它们的公司对线,当然,如果你有那个勇气的话。
不然我还是建议你去当一个冰箱好了,除了制冷可以物尽其用以外,也能让你那冻僵的小脑袋瓜在外人看来不会显得那么突兀,而且也不用担心像个女巫一样被火烧死了。
你只会原地爆炸。
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
突然感觉很吵杂,进来一看,很久没那么热闹了,上次热闹的时候我还到处“卖”素材呢

是远古巨佬!  发表于 2020-8-16 12:26