设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【瓜】我是夜神,那个被集火的“B站著名Idol”

头像被屏蔽

Lv5.捕梦者 (禁止访问)

国主

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军

签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

可惜我未能清君侧

以免后人考证时一头雾水,附上相关帖子:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=482475

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下纯喷

没人在乎你上不上P1,不需要自问自答
你用RM,我不荣幸,谁荣幸谁自己出来说

你说的几个作者,理不理谁跟P1有半毛钱关系?
你真以为有人用P1就让P1蓬荜生辉了?
那您可真够尊贵的,不过至少在这里您不用担心被控评

太吾茄子?我建议你别提这个,他的确跟P1没关系,但我记得人家为了不让你蹭直接把你赶走了
当然,你不会知道这个也不会承认。
百合子?挺熟的,不劳费心,你的所作所为别人也清楚
回转寿司编的挺不错的,p1两位站长之一能给你说成女巫,编之前能先看看版务组名单吗

当然,这的确是你惯用的伎俩,拿有所成就的人举例,试图暗示看客你也达到了相同的高度
柳柳功过自有人评,至于他的高度,你还不配

66RPG这圈子是啥?
你不会真以为有人聚集起来黑你吧?不会吧不会吧?
那这圈子还挺大的,比你8w粉带up号召力还强
知乎挺多人给我的回复点赞的,不劳您费心了,不需要您引流帮我点赞

是不是觉得小破站要凉了还使劲蹦跶?
给你一点时间思考为什么挺多大DZ论坛都要强制帖子回复可见
再想想这小破站为什么一直有人撑着

淡季数据,随便看看

评分

夜$神 + 1 原形毕露,挺好

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑

极短22参与

u1s1,拯救大魔王这款游戏给我的第一感觉,与其说是游戏,我感觉更像跑团replay
美术/剧本/工程修炼中

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
p1自有它存在的价值与意义,没什么可说的
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这么激烈的吗?有意思 前排吃瓜

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主做的游戏,好坏不做评价,但不是能吸金的那种。
要想吸金,首先美工得足够吸引人,不然别的都是白搭。拿《Undertale》来说,要是它的美工不行,故事再好也没几个人玩。
所以我觉得一个程序员如果找不到好的美工,做独立游戏玩玩还行,想靠它吃饭很难。
粉丝多没有用,如果你的目标是把游戏商业化,就得看有多少粉丝愿意出钱,能出多少钱。
楼主每个月要还5000房贷,按《拯救大魔王2:逆流》的收益是2万来算,每四个月就得做一个这种游戏,还没考虑生活费等。
好一点的程序员去大厂,年薪能上几十万到上百万。快手和巨人网络不了解,但薪水应该不低。
所以楼主是不是应该先考虑一下生计问题。有了钱,就可以雇好的美工,更容易实现自己的理想。

啊啊,。熊选  发表于 2020-7-21 16:02

评分

lrq20000421 + 1 老阴阳师了
89444640 + 1 美工泪流满面

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
很有意思

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
啊这,看第一段就看不下去了,阁下莫非是自己在b站删评拉黑控惯了就觉得黄鸡设置了不让你发帖吗。

那可真是受害妄想挺严重的,建议发动您的8w粉丝来测试一下,是不是真的会被控评?

评分

A.Grothendieck + 1 我很赞同
guoxiaomi + 1 我很赞同

填坑随缘,想要脑洞
回复 支持 3 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

已阅.........................吃瓜看戏
回复 支持 0 反对 1