设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【无偿】寻找短篇乙女向AVG游戏编剧

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题,已有程序美术,使用U3d开发,游戏为短篇乙女向AVG游戏,偏剧情,非BL,感情线偏少,以现代为背景,不要古风,需要有例文。

希望编剧能够:
1,能够使用word文档编辑文本,会改变字体颜色以及字体背景颜色,不要用手写再照个几乎没有清晰度的照片给我看;
2,能够熟练使用“你”“我”“他”等代词,不用两个人说话每次都深情地叫对方名字;
3,能够使用日常用字进行描写,不需要我特意买一本生僻字字典阅读;
4,能熟练使用QQ进行文件传输,别教我怎么用github,你发个文本还特意传git你他妈是不是脑子有泡。

有以下几点需要避免:
1,有抑郁症史;
2,认为自己是世界的主宰,能够改变世界;
3,准备拯救中国游戏业界;
4,三分钟热度;
5,以上内容被指出时,开始躁狂症/抑郁症发作,亦或者是躁郁症发作。

同时,希望联系我后3天内不要出现:
家里有急事、家人快死了、家人治病需要钱、突然有夏令营要参加、自己被父母抛弃了、自己被男朋友抛弃了、自己需要赚生活费、马上要高考、我怀孕了 等奇葩理由。
如果你真的出现了上述情况,请尽快拨打110寻找帮助,我不是警察叔叔帮不了你,再见!

如果你阅读了以上内容,觉得“老子就TM是这样的人,因为这代表我和其他人不一样,说明我是天选之人”,建议联系就近的精神病院,精神病是可防控可治疗的,不要错过最佳的治疗时机!

如果你阅读了以上内容,觉得“哇真的会有脑子这么不正常的人吗”,并且对制作乙女向剧本很有兴趣的话,可以联系我的QQ 553892831 ,加的时候记得备注!备注!备注!,说自己来自哪里,要做什么。具体的内容我们可以在QQ上详细聊,谢谢。

如果不是为了应聘剧本来加我,只是想交流也可以,但是请不要加了之后就调查户口本,我做什么工作、哪个学校毕业、属于哪个公司、多大岁数、什么性别,这些都不关你事,做好简单的自我介绍,然后再问你想问的问题,我会礼貌回答你的。
我他妈是来招编剧的,不是来相亲的,挨骂是你活该懂吗?
另外也别来教我U3d不好用,说你自己能用XX引擎帮我做,我不需要。

我的祖安程度和你的奇葩程度正相关哦~~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
有以下几点需要避免:
1,有抑郁症史;
2,认为自己是世界的主宰,能够改变世界;
3,准备拯救中国游戏业界;
4,三分钟热度;
5,以上内容被指出时,开始躁狂症/抑郁症发作,亦或者是躁郁症发作。

一看就知道有故事

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

我今天就要因为这个帖子笑死在论坛hhh

帮忙顶下,认真、可靠、朴实、刚健的合作人不好找啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
这个编剧明明可以改变世界却过分抑郁。
三分钟热度也要拯救中国游戏界。

这真的太伟大了,吾辈楷模  发表于 2021-7-21 11:15
化而为鸟,其名为鸽。怒而咕,咕咕咕咕——咕咕咕!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
“哇真的会有脑子这么不正常的人吗”

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
暴躁老哥,不过说实话,出现家里有急事的问题多半是别人觉得我们不合适或者你有问题的一种委婉措辞,出现这种情况也平淡点吧,你在怕别人奇葩的同时别人也会怕你有问题,这些事情往往光看帖子或者第一次交谈不一定能发现的。

这个真无可厚非,选择都是双向的,以前我拒绝人的时候不找理由直接说原因往往还会闹得不愉快,如果找个理由说自己没时间还能避免一些不必要的口角。所以找个其他的理由拒绝是比较通用圆滑的做法没必要为此暴躁。