设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 2D横版动作项目急求unity程序、美术

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如题,目前自己有想法做一款独立游戏项目,本来想尝试参加cusga中国大学生游戏开发创作大赛,现在就只有15天了,感觉不太可能,但还是想趁早把它做出来,如果之后有合适的比赛,将会在团队成员知情的情况下,以团队的名义发布到之后的比赛。
以下是一些本项目的介绍。

风格:2D手绘风格(可参考《空洞骑士》)
美术:手绘风格即可
玩法:横版动作,平台跳跃,类银河恶魔城

关于自己的个人情况,策划菜鸟,目前团队也只有我一个人,游戏的核心玩法(感觉还是比较有趣的玩法)已经想好了,目前就是打算先做一个玩法原型,之后在核心玩法的基础上扩充其他系统;
我之前以队员(文案策划)身份参加过一次团队项目(武侠类),但因为那时候大家都太忙(有一些在职的)而且是远程线上项目,感觉沟通也不够紧密,都没时间推进进度,所以折腾了一年就没了;
我对团队的期望就是队员能抽出一定时间照顾下项目,规划好时间(业余时间)、保证沟通(一定时间开一次会议)就可以,可以慢慢打磨。
因为疫情原因,这个项目也会以远程线上的形式进行,因此沟通与会议是十分必要的。

因此招募unity程序、手绘风格美术,有从业经验更好;除此之外,如果能有精通南北朝历史、道家文化的文案大佬加入,就再好不过了。
以上,有意向者联系qq3220984626,希望大家能够在这个项目中互相学习,寻找自己的乐趣。
如果有什么遗漏的信息,稍后会补上,还请见谅!

评分

是第三方都是 + 1 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来点宣传文稿:

元精者,其精甚真,然已浊暗无光……
元气者,鸿蒙始判之气,渐若游丝……
元神者,原本混沌之神,消失殆尽……
“玄尘子,仙道漫漫,而劫数已定……”
在一张铺满标记的地图上,摇摆着枯灯瘦影。作为一名道学传家的弟子,你将在师尊的嘱托下延续他未竟的终极目标——寻求超脱五行之数的方法。而在地图上一条最醒目的路线深入混沌,那上面闪烁着“黔突之地”这几个字。
“冷墨漆身,却难遁五行……”
此去黔突之地一路艰险,然而师命难违……上路没多久粮草就快见底,又遇连雨侵蚀,你只好在附近一座破败碑亭下歇息。恍然间你感觉十分疲惫,渐渐失去意识……
当你醒来,雨刚停歇。恰在这时,立在不远处的人影朗声道,“雨歇风停路转回,辣手还春鹿角煎。顺手救人,只是一名隐士碰巧路过而已。”
而他与你之间的联结,才刚刚开始。
“乱世破晓,奇招疑仙踪……”
接下来的一路修行中,玄尘子对修行之道的理解逐渐加深,也渐渐找到应对劫数的办法,同时在修行过程中也发现自己能力的新边界。“问丹”之配方、“墨法”之符文、“画天”之技能、“入墨”之战斗、“化尘”之轻功,其中天机只有意会……
“尔等日后必然会有风雨阻碍,之后由子炽而繁盛,化而为云气,直冲霄汉……”
“那一天……会是什么时候呢?”
“燃薪此时,落墨彼期。”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
目前自己的打算是每周周末(待定)一次会议,到时候我会把一周内整理的大家的建议、进度、任务给大家沟通,往常时间里,队员也可以在群内或者私下跟我说说自己的情况或者想法。
具体时间依成员情况调整

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
该项目所得一切收益归团队成员所有(比如参赛奖金等等
至少我对这个项目还是比较有信心的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

加油~~~~~~~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

谢谢大佬~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
厉害了,我也是大学生,但做游戏完全不行,无论是技术,组织,策划通通不行,专业也和游戏开发搭不上边,这种比赛只能望尘莫及

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小怪兽奇奇侠 发表于 2022-4-2 22:12
厉害了,我也是大学生,但做游戏完全不行,无论是技术,组织,策划通通不行,专业也和游戏开发搭不上边,这 ...

实际上我已经是往届生了,现在连工作都没有,人家都只要有工作经验的,我这种团队经历还什么都没做出来的就别想了。只好业余时间做做吧。

真不容易!加油呀  发表于 2022-4-2 22:18

Lv2.观梦者

梦石
星屑
知识都是靠自己学出来的,有一说一对于我而言收益不大重要捏(反正收益不高)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呜呜,没人了么?
急求手绘风美术,太难了