设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 九泪

[文字创作活动] 【站庆征文】66RPG两周岁啦,写出你与6R的故事吧

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

时间过的真快 呵呵
唉 装X迟早被雷霹,有捧着的,就得有泼凉水的

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
时零六年八月——
初中,并不如想象中痛苦,还是有着自己的空间,自己的暑假!
在网络中随处荡悠着,那时候,是MD的大航海2带我到了游戏汉化联盟
在那里除了找到了很多的汉化游戏外,我也看到了几款玩家自制的游戏
当时的我对于自制游戏的概念就在于象FLASH的小游戏······
于是我被吓到了,不逊了SFC和仅仅稍逊于MD的画面,这真的是玩家自制的游戏吗?
玩到TVGAME群英传的后两部作品,我完全被震撼了,几近2D游戏的巅峰的画面
我的喜欢对东西追根究底的性格又发作了,在网上疯狂寻找RM2003
没找到···
但在寻找苹果树的过程中,我看到了柳柳&66这个名字···
第一反应是和汉化界的强人九柳有什么关系吧··(勿怪···)
于是来到了66RPG
当时的6R刚经过了第一次战庆,也是最鼎盛的时候……
热闹的气氛,使人快乐
于是我下定决心,想要把我那构思了3年,经过无数次删改的剧本做成一个游戏
很迫切地询问,而6R的问题回答速度也是超快的(仅有狼窝可媲美··)
神思,絮絮,叼烟。南宫··他们都很热心的回答我
在这个感受到了温暖
不再是小白就受歧视,无奈自己不争气,到了现在还是停留在30%的地步
接下来又发生了很多的事情
主页编排,6R搬家
梦幻群侠,玮哥当权
文字新区,6期RM
82矿泉,无声无息
娱乐通封,百度千禁
高兴狒狒,给以心意
天下大丰,风散云停
腰佩黄金已退藏,个中消息也寻常。世人欲识寒园客,只是江南读书郎。

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

想当年,老子也是干过革命的!
{/hx}

某泪也开始有点想写回忆文了挖...恩...构思构思,,,不过先得把今天的几个活动整出来才是{/gg}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

指舞飞扬

梦石
星屑
转眼都两年了……
一路走来不易啊~~
世界真奇妙~啥鸟人都有/:|~

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

以下引用皇鹧玲于2007-6-23 2:15:06的发言:
美兽:一个很严肃严格不过又很热心和温柔的大姐姐~~说话通常情况言简意核,直击重点,感觉特别有个性~~~~不过对我们这些新人超级照顾的说~~~~~而且又是一个脚本强人……>_<|

姐姐我实在担待不起如此谬赞,姐姐我害羞了,
不行了,姐姐我不好意思做女人了,姐姐我去做手术了.
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

瀑~~~布~~~汗~~~~美兽彻底崩溃了....
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

以下引用美兽于2007-6-24 8:50:06的发言:

以下引用皇鹧玲于2007-6-23 2:15:06的发言:
美兽:一个很严肃严格不过又很热心和温柔的大姐姐~~说话通常情况言简意核,直击重点,感觉特别有个性~~~~不过对我们这些新人超级照顾的说~~~~~而且又是一个脚本强人……>_<|

偶不行了…………………………………………………………………………………………………………………………………………
笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了笑死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

醉月聆风

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
估计挂鸟········
美兽是姐姐···
腰佩黄金已退藏,个中消息也寻常。世人欲识寒园客,只是江南读书郎。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽