设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 金圭子

问一个很严肃的话题

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

不过最少悬赏一张好人卡对吧……~{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳柳于2007-7-26 7:52:52的发言:

没有要求必须悬赏1VIP。刚测试了一下,确认确实没强扣。
怎么操作的?再试试

是嘛,那我测试啦,不过记得等等来删我的测试帖(外带还我钱 -v-)
先留个现在的情况,以做对照:

最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《奉天承命,测试发帖……捎带问个问题…………》
发完帖的情况:

实践证明的确少了1vip…………

——————————————

如果柳柳在这儿说的
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=61870&page=2

以下引用柳柳于2007-7-26 7:52:52的发言:

没有要求必须悬赏1VIP。刚测试了一下,确认确实没强扣。
怎么操作的?再试试

没错,那么有两个可能:
1.管理员、普通会员区别(或者是贵宾等等)
2.我两个帖子选择的标签都是“讨论”,可能和这个有关。
3.我们俩之间某人有人品问题……………… -_______-

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

明白了,因为我们都没填0,空着那项。所以少一个
VIP != nil and VIP == 0
的判断

现在添上了,金圭子再试一次……

不一定在这个区,任何区都一样。

先补回3……

至于你说的两则问题,图象技术区自成一派,尽量结贴为好。提问区不用结了。

如果有好问题,可以版主补上张好人卡后挪过来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
所有区发帖都会有这种问题?
不过其他区的确有这种选项啊,不过当时大家(包括我)都没填罢了…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《奉天承命,继续测试发帖……这次不问问题…………》
嗯,vip没问题了…………
就还2张好人卡吧^_^
系统信息:本贴由本区版主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳柳于2007-7-26 11:18:32的发言:
如果有好问题,可以版主补上张好人卡后挪过来。

◎_◎…………

不懂,反正我现在不是图像提问区版主了,让某人自己来继续问吧。
不过我本来看到这儿外面说还负责“游戏美化、素材讨论”,我还以为连图像提问区也可以休息了呢…………

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

re:主题:《奉天承命,测试发帖……捎带问个问题…………》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]那么大家都得写0了,

版规出来了得加进去……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
奉天承命,继续测试发帖……这次不问问题…………
也不截图了。
反正发帖前是这样的:

金圭子
好人:98 张好人卡
点数:129
称号:万物创造者
状态:在线

还是输入0、0、1
(呃,顺便说一下,柳柳还我2个好人卡,如果你路过看到就还,没看到就算了……)
版务信息:版主帮忙结贴~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
发帖前我的情况:

发帖时我填写的方法:

顺带问问,有了这个区以后,是不是另外2、3个提问区,都不再有强制性版主结帖要求了?
也就是说包括图像提问区,如果未解决达到10页20页也都无所谓了?
本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^