设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熊的选民

[过期] 论坛更新后精品游戏区的置顶帖全没了

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我查了一下我的第一个游戏发布帖,汗颜啊,于是又补充了一些素材的具体出处。不知道这个格式是否可以。这里特别提到了某些素材出处不明,请作者与本人联系:

---------------------------

本游戏使用RPG Maker XP 1.03制作。

以下为部分素材作者:

脚本
Translated XAS v3.7f (桜雅在土、Moghunter、Calvin624(翻译))(部分图像和音乐也来自XAS范例工程)
全键盘(Cybersam)
fuki对话框(パラ犬)
复杂物品分类、自动装备、半透明菜单、卷动字幕、自动全屏(66rpg,未注明作者)

音乐
游戏音乐(寂静岭、生化危机、恶魔城、仙境传说、东方永夜抄、植物大战僵尸)
影视音乐(海猫泣鸣之时、天空之城)
夜的钢琴曲(石进)
眼泪(Daydream)
野蜂飞舞(柯萨科夫)
经典钢琴曲(贝多芬、柴可夫斯基、李斯特、肖邦)

行走图
gaku(主角原型)
Mutation Genes Simulation(包括持枪图)
Sithjester
nakkuruman
植物大战僵尸
dukesward(玲)
XAS(子弹)
雪翼飞马(小微的头发)

动画
漂流幻境

半身像
部分来自洋娃娃整理的商业素材(包括《妻ようじ~ボクは人妻管理人》《Silhouette》《ルナそら》《沙耶之歌》)
伊藤润二和千之刃的漫画
soulsaga和38571240帮忙找的空之轨迹里的玲的半身像

还有部分素材来自以下游戏
《Yin魔戒指》(ws333)
《Vampire's Life》(Divo16)

灯光和下雨效果学自HRF的《惩罚者杰克》

由于部分素材由游戏原作者葬侍搜集,部分素材搜索自网上,本人无法找到所有素材的作者。如果您发现本游戏使用了您的素材却没有声明,请与本人联系。

向所有素材的作者和发布者致敬并致谢!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

匿名者 发表于 2011-5-24 16:25
于是,RM的默认素材使用情况也不用写了吗?

如果声明了制作工具是RM,还需要再声明默认素材吗?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

匿名者 发表于 2011-5-24 22:00
为了帮助精品区在此方面工作的进一步建设
阶段性的总结整理一下当前的讨论结果:
1,游戏发布时的版权声明 ...

又想了想,初步打算这么干:
在原创区置顶一个声明范例帖。
不声明的,先pm或点评,无动于衷的,在发布帖首行加入
版主提醒:请您声明素材来源。
语气软一些,字小一些,应该可以了吧。
还是不想使用锁帖这种强硬手段。

扣分什么的,现在往精品区挪动也不评分啊。所以也没分可扣。