设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

[解决] 提议原创游戏区改革

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

申请谁都可以去申请,不管是对自己的游戏还是对别人的游戏.也就是说,你看到一个好游戏,发觉他不是精品,那么你自己也可以去写一篇评论什么的并以此帮助制作者申请精品.一旦评论足够中肯,或有不止一位来为此作品申请精品,则视评论的水准可以直接纳入精品,版主只需粗略的浏览一遍游戏及游戏发布帖.
而推荐帖,我的本意是指,这些被推荐的游戏将会由版主去仔细审核,并由版主决定是否合格.所以需要一定积分的限制以免版主工作量过大....
问题大概还是有的吧...欢迎提出- -b
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

把主页弄起来,不管是静态的动态的还是博客,总之弄起来
(精品区神马的也可以……
游戏想上主页,自己PM管理员,附上发布地址进行申请
进行申请的发布贴必须符合要求否则不予受理
之后管理员如果认为这个游戏可以上首页,那就编辑出更完善的资料,并且附上各项评测发出(画面、剧情、系统、音乐等)

我认为不认真发布的自然不会认真对待自己的游戏,直接排除掉
想提出申请的制作者也会好好审视自己的作品,弄清楚自己到底有几斤几两,到底有没有资格放上首页(厚脸皮的人还是少吧=_,=
至于那些自己不愿意上首页的嘛……咱们就不强迫并且不要浪费那工作量了

另外我建议游戏中所用到的脚本也要注明出处,非原创的RM素材不能放在首页上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持啊,说出拉,咱的心理话啊,好游戏不好找啊,翻游戏有翻都悲剧啊,就找到圣剑,问:为什么?镇站之宝嘛,虽然是之一,不过,就找到这个,所以变成唯一拉。

youxian57于2011-5-5 00:11补充以下内容:
支持啊,说出拉,咱的心理话啊,好游戏不好找啊,翻游戏有翻都悲剧啊,就找到圣剑,问:为什么?镇站之宝嘛,虽然是之一,不过,就找到这个,所以变成唯一拉。

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

柳柳是支持开精品游戏区的....

暂时的想法是靠斑竹把优秀的游戏手动转移到精品区
优秀的定义先靠斑竹自己判断
等新区运行一段时间,有经验了写一些判断优秀游戏的参考标准

同时开一个帖子,面向全站会员征集精品游戏推荐,版主审核通过的游戏转移到精品区
打酱油的- -b