设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

[解决] 提议原创游戏区改革

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
设定达到一定级别的会员可以对游戏进行评分(比如0~10分)然后综合这些评分对游戏进行评价?
null

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

不管回帖(虽然我大概看了)。
我大体还是很同意LZ的观点的。虽然有人说设区会让人觉得待遇不公,换个角度,新手可以以进入该区为目标进行学习、奋斗,如果认为自己这样就是不公平啊什么的,那我想他以后也不会有什么在这方面的出息的,去哪里随他便。

不过如某人所说,本人不才没有这么高的鉴赏能力评判游戏是否精品——当然这是后话,实际上我也明白LZ的意思,只要是质量足够的游戏便可以了,要不然我等个一年去等几个精品游戏那这区的门槛又太高,激励因素没有了,反而变成博物馆了。
我是比较喜欢看实事的人,比如你叫我干什么我去干什么。我会通过游戏简介以及截图来表面性判断一个游戏如何,但我个人其实也不是很喜欢玩游戏,玩的也不多,会下的也很少——如果你觉得我作为一个游戏区版主还要以兴趣来作下载依据是不称职的话,那我也没办法。
于是如果LZ希望改革成功的话,最好能再细化出一些具体措施来,不然准备这个工作又会需要很多精力。

忘掉要说什么了……先这样好了。

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

【好吧好吧,我纯粹是路过……】
【其实可以在发布之后由斑竹评等级的,不过那样斑竹们会惹来很多的仇人就是了= =】
【至于游戏质量……都是浮云啊浮云……我想进到一个发布贴看到里面没有截图或者截图到的系统很糟糕的话没人会去下的- -b】

如果由斑竹评论的话,惹来的就不是仇人而是牛头马面...(肯定累死)  发表于 2011-4-9 21:41
仇人?话说我的仇人不少啊~  发表于 2011-4-9 16:42
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

熊的选民 发表于 2011-4-6 10:43
当然,我不知道66rpg管理员对这个论坛的定位是什么。如果管理员认为这个论坛是一个供各年龄各水平rm票友玩过家家的地方,那么就可以保持现状。如果管理员想把这个论坛办成一个高水平(我不敢说绝对水平有多高,但至少是相对的)独立游戏制作者交流和展示自己作品的场所,那么就此发展下去肯定是行不通的。

这是一个供各年龄各水平rm票友玩过家家,并号称自己相对高水平的地方。你看,这就都解决了。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

我感觉嘛,将精品游戏放在一个帖子里就OK了~~不需要特别建立一个版区~~
而且其实宣传也是很有趣的过程~~
只要你的游戏很好玩,再加上一些法子,绝对不会被埋没的~~

旅酱~一起来yooooooooo吧~然后就是你的方法也是个不错的方法~  发表于 2011-4-10 14:06

评分

darkten + 200 赞同真理...

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

以前被发布的游戏基本都是精品,现在主站挂了,于是游戏区变的良莠不齐,因为能够区分好游戏的标准都不在了,还不如弄点空间把好游戏发布上去。

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

建精品区的另一个目的是让版主可以把有限的精力放在少数几个游戏上。现在原创区都水成什么样了,比水区还水,但里面垃圾太多版主怕也管不过来(虽然现在似乎也没人管)

小柯。。。别激动。。。游戏发布区和素材发布区水贴真的不少- -我整理了几十页的资源,所以才发现原来发布区的版规已经被无视到这种地步了- -  发表于 2011-4-10 14:07
只有游戏区会有连着好几页的水贴我了个去  发表于 2011-4-10 13:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在精品区还要管理游戏的排列的顺序,如果发布一个很好的游戏,过了几个月,可能就找不到了

精品区没有挖坟概念,所以是好游戏就会被经常回帖了  发表于 2011-4-16 23:08

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

正在试图和66联系,不过由于66很忙,通信延迟是星际级的,发一封信要很久才能回复……

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

支持下达克前辈的提名制~要不学jump每隔一段时间弄个精品评选会好了(乃要累死版主么PIA飞..)
其实好的游戏口口相传(乃用词能再含蓄点么?)总归会有一定的人气的啦,咱也只是觉得发布的游戏沉到一定程度后过段时间就被锁这点有点囧罢了..嘛虽然说这样确实能在一定程度上防废水便于管理但是对制作者来说重要的反馈来源之一也被切断了..
咱刚开始其实对最近发布区里常见的部分游戏资料回复可见的做法并不是很赞同,不过最近觉得这大概也是有效防止帖子被锁的做法?这么做是为了赚回复还是无奈而为之暂且不提,只是这样一来游戏的人气究竟是来自本身的质量还是群众对隐藏内容的好奇也就不是那么直观了吧..
所以发动群众对好游戏进行提名推荐然后给予不锁帖福利这一点咱是很赞同的呀~