设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【已发布】乙女向植物拟人短篇AVG《普朗梦夏日》

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

突然想起来这里也算是我的地盘可以发……啊,不过这里真的有乙女游戏玩家么……= =有也是凤毛麟角的存在吧。

游戏已经发布:http://saintsky.weebly.com/1/post/2011/05/avg2.html

欢迎乙女向游戏玩家前来捧场。

--------------------------------------------------------------

游戏名称:普朗梦夏日
游戏类型:乙女向植物拟人短篇养成AVG
攻略人数:6人
面向:全年龄
风格:轻松甜蜜粉红狗血系(……)
制作工具:RPG Maker XP
预计发布时间:五月(大概)
Staff:天圣(策划程序剧本背景UI打杂及测试)、冰糖狸(立绘美工)、OE(CG美工)
程序支援:真·破晓之云

游戏介绍:游戏的女主角廖扬(游戏中可由玩家自行改名)受朋友Julie所托,在她准备婚礼期间从她的私家贵族花园——普朗花园里,领走一种植物来给婚礼腾出场地,并代为照顾,为期8个星期。为方便照料,植物在Julie的授意下以人形出现。和这样的植物少年/青年在一起相处的近两个月里会发生些什么呢?最后离开的时候——又会有怎样不可思议的结局呢?

可攻略角色一览:
※从上至下【林木区植物】【花卉区植物】【香草区植物】各两只。
※游戏伊始将直接挑一个区然后从该区里二选一领回家。换句话说攻略角色从一开始就必须选定。中间拒不接受劈腿骑墙(喂)

游戏系统及部分截图:

※领回需要攻略的植物之后,每周开始要做各种照料计划的安排。人格参数影响感情结局达成与否,而其他参数的合适与否将影响周末增加人格数值的隐藏对话出现与否。植物在当周的参数变化受天气影响。

※日常对话的选项同样影响人格数值,选对有音效提示。Ctrl可快速跳过对话,ESC可随时在对话中呼叫主菜单存读档及查看回想。

※达成感情结局必须在第八周前尽量将人格值槽填满。当然只差一点点的话也可以通过第八周当周的最后一个选项进行补救。

※单个角色线路时长约1小时左右。

↑就这么个小菜单的UI差点想破头= =……

↑对话回想界面,顺便充当剧本试阅

------------------------------------------------------------------------

总之6R只放预告。成品什么的感兴趣的请去我家博客守发布吧……

生命即是责任。自己即是世界。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这里的乙女游戏玩家或许比猎奇游戏玩家还少……似乎对话还是日漫风格的。

所以才说这里气场不对头  发表于 2011-4-12 09:04

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

睡莲也太水嫩了←绞尽脑汁相出的合适(?)的词
其实没仔细看说明的本人,第一反应是,这是BL麼.....然后才发现,喂,主角明明是女的...||||
攻略一人至少一小时..不短啊
说起来...还真玩过乙女向游戏...不过乙女向的AVG我就扛不住了..对感情纠葛最纠结了||||
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

moy 发表于 2011-4-12 09:18
睡莲也太水嫩了←绞尽脑汁相出的合适(?)的词
其实没仔细看说明的本人,第一反应是,这是BL麼.....然后才发现, ...

XD的确水嫩,他是水生植物嘛(喂
其实这里的感情路线一点也不麻烦……每个角色每周只有一个感情选项而且还是二选一,外加随时存档,基本没有选错的可能性。而且也不纠结……(指)它的风格就是轻松甜蜜啊,放放心心地养植物谈恋爱吧(大雾)

生命即是责任。自己即是世界。

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

捏横线君~果然是乙女向啊,画面让我产生了各种花朵和蕾丝纹的幻觉XDDD

咩哈哈超级粉嫩的游戏撒。拔企鹅肚子绒毛-v-+  发表于 2011-4-12 10:23
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

O.O
sherryx 前辈又要出游戏了,
效率很快啊!
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
会有吐槽吗!?

仰月天音于2011-4-12 13:01补充以下内容:
会不会有吐槽?

看风格。  发表于 2011-4-12 13:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

在CAC看见了,原来是你做的www

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

0 0茶树和睡莲萌!UI很美啊看上去就有种非常甜蜜的感觉……另外虽然以前就说过还是要再感叹一次背景和立绘融合得太好了,完全看不出是照片呢=v=

><谢谢寿司盖章~(扑)幸亏决定做成粉红乙女向,要是那种很商业风的galgame的界面我还真是做不出来呢(擦汗)  发表于 2011-4-12 14:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我玩过银之冠碧之泪我会到处乱说么?=。=
如果气场相合的话就连乙女向我也不会放过的
另外这游戏有养成要素大概占到什么比例?有多少结局?