设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 《Hunter·Undead》原创画游戏预告(坑深……)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

重新推翻了以前的游戏的全部,以及默认素材,重新制作的除了音乐全原创的游戏,现在仅制作了10%……很多素材还没画

故事:
在Arena星系,人们生活保持在古代的经济,但科学却已经发达,科学使用的权利只有科学家和王国拥有。
但是一个叛逆的科学家福斯塔欲想将人类改造成怪物一样长生不老,并且统治了一个星球,将星球改造成
机械世界,所有的人民全部变成工人,主人公就是一位工人少女。

星球Paseo:
被改造成机械的星球,所有物质只有福斯塔掌管,全部的自然植物是人工造,工人失去自由,并且会对老弱的工人采取
残忍的处理。

星球Odiro(未开始做):
保持着自然,人类处在古代生活,有猎人职业,人类排斥科学,憎恨机械。

顺便加几个辅助的东西

游戏内除了几名主要人物之外,会有一个猎人供所,它是用来招募想要的属性的猎人当雇佣兵的,雇佣猎人是像DQ3那样
能起名能更换的。
但是雇佣的猎人别看有头像但是没有剧情参与。(我用的是ACE做,一共能一个队伍8个角色,替补队里面的我不打算给
经验……给经验就太容易过了)

雇佣猎人大致会分成有各种武器和魔法。
每个星球的猎人不一样。(这就得我画多少个头像啊……)

到招募所选择想要的猎人类型,每个类型里面大概包括2-4个人吧,系统是随即给你的!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

pigsss + 14 嗯…不错;这画风…
无双sxa + 10 很给力O(∩_∩)O
幻风 + 12 原创厉害
AM蓝 + 60 我很赞同

RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

世界观不错啊。没想到楼主还是原创素材派的。

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

效果很统一。不过那句“推下宇宙”我囧了下。
如果按照正常星球来看,是不可能推下宇宙的。除非这些人正处于什么空间站上。

工人的死法是很恐怖的= =  发表于 2012-5-8 23:56
moy
那种推力够把人捅穿了…………  发表于 2012-5-7 11:45
谁说不可能,推力大到能直接给个第三宇宙速度啥的  发表于 2012-5-7 06:12
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

moy 发表于 2012-5-4 12:12
效果很统一。不过那句“推下宇宙”我囧了下。
如果按照正常星球来看,是不可能推下宇宙的。除非这些人正处 ...

有设定的,我文字写的比较少。
那个星被改造过,比较特殊…你就当是被改造的吧……或者我再回去换一种说法,你看那些绿草的陆地都是一个平台一个平台的,平台下方的空间有吸力……(这个游戏是一个幻想性质的,的世界观相当架空的,超常理的科学到处都是,所以别代入现实了)

请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

失落迷白 发表于 2012-5-4 13:30
有设定的,我文字写的比较少。
那个星被改造过,比较特殊…你就当是被改造的吧……或者我再回去换一种说 ...

原来是这样,那么在预告里稍微说明下吧。一点都不说明容易令人觉得奇怪。
同时改的太多可能在游戏中介绍起来会有点麻烦吧,期待成果。

说的很是  发表于 2012-5-5 09:36
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原创作品,很有创意,对千篇一律的游戏是个挑战,期待中!!!

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

期待神设定。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

具体属性系统什么的设定我马上会搬上来
截图只能表现单独一个静止画面,哎可惜了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图是原创的,一定要鼓励撒。
看什么看,没看过大坑啊!
-------------------------炫翼-----------------------------
剧情:4%
地图:2%
系统:7%
优化:3%
脚本:25%
--------------------------炫翼----------------------------

工作室

广告位招租....  

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

架空世界观的好啊,架空世界观的东西可以任意发展啊。
这东西要能出肯定会去看。
希望LZ能写出优秀的剧情。

感谢支持  发表于 2012-5-10 21:53

人总是在进步的!