设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 中野梓

【更新v1.05】《Glimmer/Shorea Robusta》 (彼岸之光/沙罗双树)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前作和本作已通关!非常棒的作品,画面超精致!很多地方的系统提示也很贴心!

关于剧情(´;ω;`)唔啊啊啊啊啊维多利亚!!!战斗也蛮有用的,性格也很可爱的妹子为什么就因为这样的原因被杀掉了啊啊啊啊!不过看了大叔的日记似乎维希还可以复活的样子……躺着等续作(不)诗音给我的印象不太深……可能是因为一直都文文静静的不太说话的缘故?斯卡倒是很典型的男主形象呢,最后看上去完全已经不惦记着维希的样子真让人心塞……是因为这种死人杀人的事情在各个世界看的太多了的缘故吗……

游戏里设定没有那种乱七八糟的装备合成技能升级什么的感觉很清爽!那个以物换物的任务我没发现sad最后是97%的完成度……在城里走路的时候大概是想营造一个闲适的散步效果?总之慢悠悠的走着让我这种毫无情调的人感觉有些捉急……按了shift更慢了(

战斗的话……第一次完全不知道怎么回事,一大堆指示箭头和图标让我整个就蒙了……后来就能习惯了,不过每次用魔法都要等个好几个回合,小怪刷起来略烦(´;ω;`)那只蝎子的闪避率高的可怕了啦!虽然反击完全不会威胁到生命但是还是好不爽……

最后还是感谢制作组的大大们!游戏非常赞!期待续作!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者短篇九勇士组冠军短篇八RM组季军末日的逐梦者

maozhimi 发表于 2014-8-20 17:50
前作和本作已通关!非常棒的作品,画面超精致!很多地方的系统提示也很贴心!

关于剧情(´;ω;`)唔啊啊 ...

感谢反馈和支持,抱歉最近忙着填坑和RL里的一些事没什么时间来回复...
斯卡最后也并不是不惦记着维希呀,毕竟连做梦还想着她不是?XD
总之关于维希的剧情还并没有结束,之后的作品里还会有相关的发展~

顺便新作刚刚发布,欢迎前去围观~>w<
https://rpg.blue/thread-371221-1-1.html
Glimmer中短篇RPG系列~欢迎猛PIA下面的图片围观~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者短篇九勇士组冠军短篇八RM组季军末日的逐梦者

更新自顶~

首先祝大家端午快乐~(早就过完了!

如先前所说,最近对前面两作比较恶性的bug和平衡性上的问题进行了一些调整。针对SR这一作,修正的主要是部分内存未释放导致在战斗开始时小概率当机的问题~
和LP一样,已经顺利通关的亲可以不用重新下载,在主要内容上这个版本并没有什么改动~
不出意外的话这就是本作的最终版了,当然也欢迎大家继续提出意见和建议,我们会将大家的宝贵建议作为后续作品开发的重要参考~

FG的修正目前正在进行中,新作的系统雏形也差不多搭建完成了~近期会放出修正了包括平衡性以及对话、演出调整之后的FG新版本~
以上~
Glimmer中短篇RPG系列~欢迎猛PIA下面的图片围观~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
结局维多利亚死了?

3个小时玩出个BE吗?

石化了……

不过做的非常不错!

感谢支持~本作只有一个结局,至于算不算BE还请期待后续主线的发展>w<  发表于 2016-2-2 19:25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏就是精品了。。。顶上去

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.05連結失效了,作者能更新載點嗎?

已更新~  发表于 2016-8-15 19:32

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
49531024 发表于 2016-8-14 21:09
1.05連結失效了,作者能更新載點嗎?

感謝作者大大~~{:2_249:}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

一开始玩的时候 就感觉是近乎完美的作品啊!然后结局的地方。。。我瞬间蛋碎了 我王都都没去过呢。。就结束了啊。。。这剧情。。主人公学了源术技能都没用过啊。。。。。好吧 还有前作和后续。。。。。。。。。为啥只让升到17级啊 后面这么多怪我都白打了啊。。。怎一个惨字了得!
天变不足畏 祖宗不足法 人言不足恤

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

好吧前作也玩了。。。还真是个悲伤的故事呢~~~不过前作剧情其实是在这部作品之后的吧。。。。期待下次来个完整的 稍微剧情长点的吧 等级装备什么也丰富一点  以上
天变不足畏 祖宗不足法 人言不足恤

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

三部都玩下来了。我只想说,卡卡你这便当狂魔

评分

中野梓 + 12 别着急,下回发男生(
百里_飞柳 + 12 便当不可避,还是发女生

RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程