设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 『征求精品作品』

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实是这么一回事:
   今年6月份我在学校建立了一个RM社,收了15名零基础的小RMer ,日子过的挺欢乐(大家都知道了)
   前几日招新活动,这次来了30+个,也就是说目前有50个成员了,而且惊奇得发现这次高一里面有几个有基础的牛逼孩子,鑫晴真是激动啊!
  可惜我已经高三了,不能继续带领社团,社团成立的时间也非常短,所以目前没有一件能拿出手的作品。(我是渣渣!!)
  上周跟团委聊天的时候,得知最近有一 个全市的社团展览活动,这个是个好机会欸,如果RM社去参加活动,让全市知道原来高中还有以制作游戏为目的的社团存在,而且还是用RPG Maker,(真相是RM社在学校的地位有点低啊,上面的BOSS都在观望我们到底是不是在做游戏)
   所以,我想拿几个作品出去展览,由于我没有成品,也没有像样的半成品,所以原本我的想法是做几个小游戏,R剧来应付
  接金币,为所欲为开箱子,重力脚本+马里奥,阿尔西斯3D跑酷啥的(别打我!!)
  然后我跟星尘泪说了这件事,他建议我跟论坛的大触们授权拿作品去展览,宣传RPG Maker,如果只是用小游戏来展览,观众还不如去看Flash、JAVA的游戏

所以我现在才在这里,请求各位大触能不能授权您的作品给我,我会在您的游戏标题备注作品来自66RPG会员+您的ID,并且一切人气都是属于您的,这么做也能宣传您的游戏!

社团的目的只是宣传RM而已,只是想凑一群人一起做游戏而已,只是想拯救RM而已。

最后附上社团宣传时的招新词:

梦想世界,在你手中。欢迎加入RM社!RM社的全称是RPGMaker社团,在这里你可以将自己的游戏以游戏的形式与大家分享,这里将是你展现自己的舞台。制作属于自己的游戏,不抛弃,不放弃,一切从这里开始!

请大家把作品借我吧!您也可以在这次大力宣传自己的作品

至此,给各位大触跪了

(其实很想私自把大触们的开放工程直接拿来用的,尤其是张永的《沉默的纸飞机》;回转寿司的《对不起,我是个,NPC》;柳柳的《逆转的大熊猫》等)

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

能够推广RM必须支持,希望你们的社团能走得更远,
于是我抢了1楼,然后下面留下几个自己的渣产物好了 OWO 希望到时候能拍几张宣传时的照片围观围观呢~

https://rpg.blue/thread-223532-1-1.html
高难难度回合制RPG 《Greend shoots of hope》

https://rpg.blue/thread-189108-1-1.html
AVG 《灵寄者幻灭》

https://rpg.blue/thread-211499-1-1.html
伪R剧 《那个,只属于我的世界》

版主大人帮我高亮标题好不好≥﹏≤  发表于 2014-9-22 20:11
谢谢您!  发表于 2014-9-21 23:11

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
论坛内翻译的外站游戏也是很好的来源呀,你可以去看看。
建议避免个别精神污染比较严重的作品。

谢谢您!  发表于 2014-9-21 23:12

梦石
星屑

开拓者

RE: 『征求精品作品』

月下耶鲁夫 发表于 2014-9-21 23:02
能够推广RM必须支持,希望你们的社团能走得更远,
于是我抢了1楼,然后下面留下几个自己的渣产物好了 OWO  ...

谢谢您!!!

恩呢~  发表于 2014-9-21 23:35
到时候我可能去不了,因为还在上课,不过我会让团委多拍几张照片回来的~回来一定分享  发表于 2014-9-21 23:24
到时候宣传一定要记得拍照和录视频 很珍贵的 我高中的时候也曾有过这想法 结果当时刚好高3 很郁闷 拍照和视频什么的 到时候要来论坛和大家分享喔~  发表于 2014-9-21 23:21
嗯嗯,只是可惜了,高三不能继续带社团。这次的展览活动是我留给RM社最后的礼物  发表于 2014-9-21 23:19
不用谢 社团加油  发表于 2014-9-21 23:15

梦石
星屑

开拓者

RE: 『征求精品作品』

我发现我作死了,手机忘记去掉转码,版主帮我删掉这两层楼把

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

除了明确声明禁止转载的极少数作品,其他游戏都可以随意二次发布吧。

我更推荐你 我的偶像 熊大大的 天使华音 >////<  发表于 2014-9-23 12:34
于是我要把你的仙剑带走(/ω\)  发表于 2014-9-22 20:42
如果是这样的话那LZ就可以直接扒作了我的意见是多余的了抱歉QWQ  发表于 2014-9-22 20:35
很多大作的作者都神隐了,上哪去找……  发表于 2014-9-22 00:11
于是我看中您的《废土小红帽》了(/ω\)  发表于 2014-9-21 23:54

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
《惩赛之剑》《地下城与逗比》《骑士传奇》

长民2可以吗(≧ω≦)  发表于 2014-9-22 20:12
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

星尘泪 该用户已被删除

Lv2.观梦者

梦石
星屑
OZ大乱斗如何?B站里解说最多的国产RM游戏之一,而且相对来说比较适合不怎么死宅的人接受,虽然接受程度因人而异。

然后就是R剧《被英雄》,剧情好,虽然没有操作性,不过推荐的R剧也不止这一篇。

白雀和偶弦作为国产的高知名度解密游戏也必须有。

回转寿司的囧魂比较适合死宅群体,酌情考虑。

熊大的废土系列和天使华音虽然略带黑暗色彩,不过在这个年代圆神和巨人这种赤裸裸的黑暗系能活成这副熊样也不是不予以考虑,不过死绝乡诗歌就太过了……

萝莉的远征作为高游戏性和观赏度的作品也最好能提供。

东方夜神雪和东方年代记可以吸引大批东方众。

= = 其他的暂时想不到了……

谢谢您!  发表于 2014-9-22 22:36
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

前晓夜社的几部作品都可以

谢谢您!  发表于 2014-9-22 22:39
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。