设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[随意闲聊] 校园欺凌

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

做过这种题材的人感到emmmm……
(并没有打算解决问题)
之前声之形就有很多人看了感到恶心啊……因为那些欺凌者根本没有意识到自己的错误,强行让他们和解。
和解我觉得真心不太可能啊。顶多是互不来往了吧……

评分

龙和许也 + 1 這才是現實

用脑子来养鱼的杯子。

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑
刚好有校园欺凌相关的脑洞,发展非常与众不同(大概
因为主角是欺负人的那一方,而且欺负与否由玩家选择,那么玩家100%不会去欺负人吗?
在我的设定里,老师、其它学生全是玩家(霸凌者)这一方的,
被所有人期待、所有人支持,是否会觉得自己才是正义的一方呢?
(划掉)其实还是比较轻松向的(

评分

king + 1 期待哦

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

有和别人讨论过校园欺凌的事情。
自己也没有欺负过人或者被别人欺凌,仅从旁观的角度来说的话感觉这东西像是小团体的需求一样的。
在不同的时间段这个小团体总有不同的原因去欺负不同的人,越是得到多的人认可(感觉这个词用得有点奇怪)就会做得越过分。
或许让一个团体“团结”的办法就是有一个共同的敌人吧,不是有种说法说是两个女生关系好是因为他们在骂同一个人。(我没特指女生的意思,就是复述一下这句话)

另外,从黑深残到废萌日常好像是大家都要经历的阶段2333

没办法,学校是固定集体生活,所以才催生小团体,成为领导者,成为依附者,成为懦弱者,好像都是人独立的必经阶段  发表于 2017-10-12 00:52

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我觉得自己没有被欺负过,或者我“觉得”自己没被欺负过。
其实我不能理解看别人不顺眼这种事情是什么原理。
如果是觉得一个人不好相处,然后大家都远离他形成孤立,这种我可能还能理解。
但是那种主动去欺负别人,真的就是小流氓才做的吧。

我也是无法理解,无端欺负人,那是在刷存在感吧!也无法理解妒忌,无论我成绩好坏,别人成绩好坏,我从不上心,不要家访就行  发表于 2017-10-12 00:55
日常唠嗑lof:http://daceice.lofter.com

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

最近看了地狱少女,也有类似校园欺凌事件,然后把人送地狱!
可是在我看来是人太懦弱了,不自信造成的!
要么一直忍耐,为了面子,或者维护自己的形象...或者维持某种和谐关系...
其实觉得有点傻,我高中时因为成绩太好,招人妒忌,有一次试卷被人偷走,居然在上面嗑瓜子,我挣扎了一下,决定微笑走过去,一起刻瓜子,我就是不生气,看你能整什么妖蛾子!
其实内心在滴血!如果再来一次,我肯定揍!我就考试第一又怎么样!
现在长大了,我觉得不敢打架,不敢反抗,其实和家庭有很大关系,如果家里父母平时很关心你,而不是动不动就骂,就批评!其实内心的力量足够大,就肯定会反抗,不会一直忍!

而像地狱少女里面那些,在我看来都有点心理变态,扭曲了!
话说,这个动画适合做个解密类游戏,瞬间有脑洞大开
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

个人不喜欢这种题材。和好是肯定不会的,报复什么的在现实里代价太大所以才有各种爽文。用来做作品的话……很难拿捏得好
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这种题材做作品的话…emmmmm..不好说

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

校园打打闹闹的嘛,我也有啊。没你们那么麻烦。
虽然看别的同学总是甘愿被欺负。
我嘛,就是一个打十个,然后同学来劝架按住我,劝架的也不敢按住他们
老师来了也不是公平裁决
叫家长
这才是最可怕的
我不知道你们家长怎么样,反正我家长不是那些故事里的圣母圣父。
说什么都没用,反正就认定是我的错,先打了再说
就算知道别人家孩子错,也是打自己家孩子
打完以后还来一句,还哭啊,接着打
长打以后嘛,就说这些事情都是不存在的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

一般被欺凌的都是一个朋友都没有的吧。只要尽力发展一两个朋友就不容易被欺凌了。