设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熊的选民

[解决] 要不要搞个年度游戏大赛?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

可行性上,因为不是让少数几个评委评选,所以不会给谁造成很大的工作负担。
我唯一担心的是,亲友团会对比赛结果影响太大。
可以像短篇大赛一样,要求推荐人必须给推荐的游戏写一篇评论。做法就是开一个楼,让大家随意回帖写评论,然后再计票。评论太水的忽视掉,评论写得很好的可以当做多票。这是我唯一能想到的方式了,不知道好不好。

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

就电影来说吧,票房好的不一定就能拿奖,评奖还是需要专业的影评人来决定的,开放试的评论只会造成没有准则,LZ你还是快去召集打手吧XDDDDD
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

再好的提议也要靠高效的执行力实现!目前我还没看到LZ的执行力有多强,版务区提意见的能力倒是很强。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这么多的作品,要去找一个评判标准非常困难。就算是会员评论啥的,也会良莠不齐,或者有些人气高但质量不是特别好的作品推荐可能很多,然而质量好但人气不是特别好的就会显得比较惨淡。大赛里的作品毕竟有限,几轮刷掉了很多最后就可以仔细筛选,但是年度什么的就显得很困难了……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

回复 越前リョーマ 的帖子

真正好的作品一年也就一、二十部,而且需要写评论的话,刷票就不容易了。不过从目前的形势看,愿意写评的人不多,现在精品游戏推荐贴还没有几个回帖。要是没人愿意写评的话,只靠版主评个奖也没有意义。