设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【第1+2弹】骚年!如实回答这些问题!(New:第二弹!)

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏规则很简单,就是如实回答。Q1就用A1:回答。
Q1:你第一次接触RM是什么时候?
A1:
Q2:目前正在制作的作品?
A2:
Q3:习惯用的是XP\VX\VA\ARPG还是什么软件制作游戏?
A3:
Q5:还记得第一次在66发表的主题内容是什么吗?
A5:
Q6:第一次制作成功的游戏是什么?
A6:
Q7:目前坑掉了几部作品?(连续坑掉10部以上的同学答完题自觉面壁思过)]
A7:
Q8:目前发布了几部作品?
A8:
Q9:自己制作的脚本有哪些呢~
A9:
Q10:在论坛里面对谁比较有好感?
A10:
Q11:请问你为什么会来回答以上10道题呢?
A11:

我的回答:
A1:今年8月
A2:咕噜咕噜大作战= =(目测坑掉
Q3:习惯用的是XP\VX\VA\ARPG还是什么软件制作游戏?
A3:VX。刚开始是XP.觉得VX萌就来到了VX党!
A5:水区的问题……斑竹大人好心解决于是最终溜之大吉~
A6:囧。。这个。。时光尽头再相见
Q7:目前坑掉了几部作品?(连续坑掉10部以上的同学答完题自觉面壁思过)]
A7:2部,嗯,还是连续的
A8:没发布,只不过制作完了,我不敢发布啊= =!
A9:没有!我怎么可能会呢~最多是大家一起动脚改手本!(PIA飞。)
A10:额,VX版的@Luciffer?经常在VX那里混嘛~(其实我是对她头像有好感)【再次被PIA飞。。】
最后附上我的LOGO= =。

如实回答吧!骚年!还有就是不知道这个帖子合水贴规范不~ 刚刚被扣了20经验……

嗯,原来L君是可爱的男孩纸…… 好吧,八宝粥也是可爱的男孩纸……
可爱的男孩纸…… 我以后果断用萌妹纸的头像好了……(疯了)

因为你的头像太萌拉桑=。=而且没有确定过你的资料……

===============================第二弹===可见41楼============================
Q1:在论坛中最悲壮的经历是什么?
A1:

Q2:不计是否发布,感觉自己最烂的作品是什么?
A2:

Q3:烂在哪里……(可以忽略此问题……)
A3:

Q4:最初为什么接触RM并且持续到现在?
A4:

Q5:接触RM以来,感觉别人(或自己)最好的作品是?
A5:

Q6:开学了,对RM和论坛有什么计划……(不用上学的话:未来对RM和论坛有什么计划……)
A6:

Q7:当自己制作完一个游戏并且发布时,首先通知谁><(好感度+?)
A7:

Q8:论坛中最感谢的人是谁?
Q8:

Q9:当年听说论坛要关闭时,心情和想法是什么?(新用户可以无视……)
A9:

Q10:对柳柳和众管理员、版主以及各种柳柳说出鼓励的一句话!
A10:

你怎么会误会我是女的?  发表于 2012-8-27 21:24
新人游戏自然没有什么平衡度可言啊……  发表于 2012-8-27 18:21
最后的BOSS作者在下死活打不过什么的……  发表于 2012-8-27 18:14
这个游戏是在下第一次接触RM的时候用来练手的……遗憾的是在下自己都无法通关……  发表于 2012-8-27 18:14
L君是可爱的男孩子……  发表于 2012-8-27 17:42
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
A1:看注册日期= =
A2:无【喂!
Q3:习惯用的是XPVXVAARPG还是什么软件制作游戏?
A3:XP VX
A5:忘了唉= =好像没发过帖子
A6:尼玛都说没制作游戏了
A7:4部
A8:= = 0部
A9:脚本废....
A10:小瞬 小柯 脂肪大人 寿司殿
A11:

我的回答:

‘‘──澪之残月于2012-8-28 15:45补充以下内容:

A1:看注册日期= =
A2:无【喂!
A3:XP VX
A5:忘了唉= =好像没发过帖子
A6:尼玛都说没制作游戏了
A7:4部
A8:= = 0部
A9:脚本废....
A10:小瞬 小柯 脂肪大人 寿司殿
A11:不知道唉= =

我的回答:

’’

都抽了= =  发表于 2012-8-28 15:50
是6R抽了还是你抽了……  发表于 2012-8-28 15:47
=

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

第二弹

A1:想不起来了。

A2:第一个发布的作品

A3:只用了4-7天而且没有看教程直接抓住RM就用默认素材,图块全部乱用就做出来发了

A4:因为想要创造世界

A5: 好作品很多,一时没办法分出最好

Q6:开学了,对RM和论坛有什么计划……(不用上学的话:未来对RM和论坛有什么计划……)
A6:有坑就填

Q7:当自己制作完一个游戏并且发布时,首先通知谁><(好感度+?)
A7:爱人

Q8:一些曾经帮助过我而不需要谢谢的人。 没有最,只有之一。

Q9:当年听说论坛要关闭时,心情和想法是什么?(新用户可以无视……)
A9:这不可能!

Q10:对柳柳和众管理员、版主以及各种柳柳说出鼓励的一句话!
A10: ……加、加油?!

表情丰富……基本每个问题都有表情……  发表于 2012-8-28 15:02
这是红果果的卖萌啊魂淡TUT  发表于 2012-8-28 15:01
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

海原大樹

梦石
星屑
A1:小学四年级,正式的话应该是从这个ID注册开始

A2:签名里面的,第一个

A3:VA

A5:那时貌似还是新年?

A6:签名里面的,第二个,球捧场=-=

A7:我现在就去面壁吧

A8:一部

A9:零碎的都是修改默认脚本吧

A10:音前辈,仲秋,星君,⑨姐姐,安酱

A11:我只是来水的(逃

然后以下是第二弹:

A1:呃...短7发布了却回复很少...?(捂脸逃

A2:木有,他们都是并列................

A3:都说了是并列了啊!!(忽略我吧

A4:这是我的爱好,不需要原因

A5:没有

A6:把签名里的坑填了。。

A7:IS的成员~

Q8:音前辈,仲秋启明

A9:等待,不过还有DIYRPG啊~

A10:6R别抽风了

你逃了多少次了……你真身在哪里?  发表于 2012-8-28 14:55

点击有惊喜什么的...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
A1:……不想说啊

A2:……所有。

A3:……全部。

A4:因为……因为阿尔西斯很萌?!糟了,我三观有问题……

A5:太多了……

A6:在全封闭制学校诅咒生活老师,诅咒机房,诅咒占我美术课和微机课的老师……

A7:触々,米勒迦,结局,T君(大概,大概)

Q8:T君,苏联君,锥子脸君(咦)

A9:不愧是大天朝……

A10:柳柳老是恶意卖萌= =(好吧请54这句

那是阿尔西斯……我哭了  发表于 2012-8-28 18:45
我看见了什么……假发被砍头然后摆了个布娃娃的头在上面0.0这不科学  发表于 2012-8-28 18:37
你点评的好快啊!孩子有这么多时间就去做游戏吧!  发表于 2012-8-28 15:03
我是半封闭……抱抱我们很苦逼……  发表于 2012-8-28 14:51

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
A1:N/A

A2:没发布的还叫作品么……
没有最烂,只有更烂

A4:想找点学习以外的东西玩玩
= = 我是说……你能想象从小到大都没有正常娱乐方式的那种生活么?

A5:最好的作品是我的大脑啊,我是说……学到的东西。

A6:有空写写策划之旅,更多时间放在数值和制作上,但是90%的时间八成要用到学习上。

A7:谁都不会通知,沉下去好了

Q8:我想想看……兔子,H和大雾
  三位辛苦了,谢谢你们。
是我没搞好自己该做的工作,拖累你们了OTL

A9:ummmmmm,当时的想法是“噢,那我去幻森好了”

A10:……GOOD LUCK

嗯……去睡觉。

异形君是LX……好巧好巧= =  发表于 2012-8-28 18:36
”噢,那我们去幻森好了“一点悲哀也没有……  发表于 2012-8-28 14:50
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

A1:悲壮0.0 没有吧= = 要说的话最近无视版规发辩论丢了100分= =

A2:没有最烂,只有更烂……烂尾的烂游戏我都不想说它烂

A3:烂尾

A4:最初把他当成另一种玩游戏……后来上了6R,

A5:月夜响荡曲是RM游戏里最让我赞叹的了。
惩罚者JACK是所有RM恐怖游戏的典范
小径分叉的花园达到了R剧前所未有的高度
雨血的剧情和气氛赞的没法说……
于是不分上下吧

A6:呃,估计开学后上的次数绝对会大幅度下降……RM也只好暂时尘封了

A7:嗯,通知不一定= =现在的话大概是在AX暗星群里说吧

Q8:慢蜗牛和异形……慢慢大娘把我召唤进群里并且深造……可以说没有她就没有RM界的我= =
异形带我走进了暗星群……是个不错的群体呢,虽然有点散……

A9:我来的时候刚刚大复活貌似……

A10:干吧爹啊少年!你们还年轻!

干巴娘= =……大复活  发表于 2012-8-28 14:49
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
A1:06年
A2: 雾
A3: other
A5:白痴伸手帖
A6:无
A7:2
A8:无
A9:好多
A10:六祈
A11:因为爱

因为爱……  发表于 2012-8-28 14:48

Lv2.观梦者

梦石
星屑
A1:差点被雪姐姐杀掉

A2:没有哦

A3:我怎么知道

A4:没办法的啦~

A5:有么?MAW4同人最高

A6:学校里认真写脚本和画画

A7:- = 废话当然是小真了

Q8:你知道是小真就是小真就行了嘛

A9:我直接滚回老家不作任何表态

A10:管理员辛苦了、为人民服务
       我想知道柳柳对论坛助手的看法@柳柳

=L=拭目以待  发表于 2012-8-28 14:48

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个帖子居然就这么火了……

我也不明白的说=L=依我看你还是乖乖第二弹吧  发表于 2012-8-28 14:23

评分

Password + 2 我很赞同