设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 故意拿新手游戏的非常早期的版本的bug吐槽是几个意思?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

叶子也不知道是做了什么事,得罪了什么人,是被针对还是怎么样,总之这一次确实是有点被恶心到。
有的人水平高,然后就瞧不起新手。
新手就没有发言资格吗,你就没有新手的时候吗,
平时叶子总是很尊敬前辈,所以一直忍着。

魔女测评的版本是最早的版本,V0.60才有的bug(当时还在测试区,V0.99以后才挪到原创区),这个bug早已修复。
而这位斑竹看见的时候至少已经是10月20号,版本也已经是最后的0.997版。
但是故意用这种嘲讽的口气、断章取义的点评加那200糖……不知道是什么意思呢?

这个本来就是叶子的第一个完成作品。从0.60到0.997,一共更新了9次。每次都有写详细的更新日志。
水平确实不足,但自认为做的比较用心。
虽然叶子已经解释了作为R剧,又赶“在我死后”极短篇比赛的进度,所以相对不重要的战斗部分偷了懒。
毕竟是学生党,想等着做的差不多了再一个个改。
何况这个问题下一个版本就修正了。

魔女的测评是对新手的支持,而某版主故意点这句话的意思是什么呢,明显就是嘲讽了。
真是不知道是几个意思。
叶子当然知道在这里说这些某版主可以跳出来装傻说什么也不知道,叶子自己想多了。
或者直接删帖和挪开水区,关叶子小黑屋。
嘛,究竟有没有想多,大概除了某版主别人也不知道吧。
虽然你的水平的确很高,叶子目前的水平也不敢与你相比,
但叶子实在不能理解这种态度。
叶子是很害怕和人起争执的,如果吵起来的话、叶子也会很为难的说。
所以想好好的找个机会解释清楚。
如果叶子哪里做的不好,得罪了你,叶子会道歉的。
嗯嗯就是这样(

评分

zhouzhuofan1 + 7 凑整
羁绊的守望者 + 13 就是不准凑整~
cinderelmini + 90 不凑整浑身难受……
白魔导师宝儿 + 10 嗯嗯就是这样(
熊喵酱 + 200 評分太長的話後半段就只有接收的人看的到了.

RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这脑补醉了 很明显是懒得打评分理由或者太长被卡掉了
我在6r也快有两年了一直也很和谐,完全没有之类的事 何况是子弹君?
其实就是lz心眼太小 误会了而已

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

要说嘲讽,吾被人恶意找茬和嘲讽的时候多了去了。
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我一般修复BUG之后会点评回复他。
还有子弹说的也没什么吧。。莫小气。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
子弹君可能木有看到LZ的更新吧,为了给魔女的吐槽加分,然后想为LZ的之前的错误解围,所以直接复制了叶子之前的回答,
然后.......哗————(LZ陷入无尽的脑补中,
最终造成现状= =
以上为貌似怪的作死推测(误

评分

子弹君 + 20 我懒得写评分理由直接复制而已.

貌似怪可能不,但貌似怪会努力脱离

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
說真的……除了作者或有在關注或點評之前會先仔細看完首篇的人以外……又有誰會注意到目前是第幾版呢?
有很多人是在遊戲剛發佈的時候立馬下載,可是卻在電腦裡堆了好幾個禮拜甚至超過一個月才開始玩的,更新什麼的說真的只有作者自己最清楚啦~
我沒把遊戲發在6R,不過在其他地方個人也是碰過明明遊戲已經更新了,玩家卻還是會問關於舊版才有的BUG的問題……
這也不是說誰對誰錯,啊人家就是沒搞清楚,可能路過還是啥的就給發糖了,說實在話並沒有感覺出有什麼刻意嘲諷的成分在。

另外,BUG什麼的雖然回答起來真的TMD煩人,但說真的這至少算是有用心在玩的感想了……
對著擺明了就是吐槽性質遊戲的作品跟作者說「我不喜歡話多又一直吐槽的主角」這種話的人我才不知道在想些什麼呢……(別懷疑我就收過這種感想根本*^%$)
這不就像是挑了五子棋來玩卻說「我不喜歡棋類遊戲」一樣嗎?既然不喜歡這類遊戲那幹嘛故意要去玩然後再來批評遊戲類型啊?!

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
幸亏我的游戏太烂不放出了,不然不是给骂死了

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

放心吧_(:з」∠)_子弹不是那种随便嘲讽别人的人,咱俩一起交流过我觉得人挺好的

好的谢谢~  发表于 2014-10-25 19:36

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
其实我觉得没有骂你的意思,应该是你想多了。而且如果你真的在意别人说你,你就要反省自己为什么会被人说,为什么一开始没有找到问题所在。而且子弹君只是给吐槽加分而已,都没有说什么,如果这样说几句就觉得不好的话,我经常吐槽新人的游戏,我是不是变成坏蛋了...

如果你连这些细节都在意,谁还敢点评你的游戏  发表于 2014-10-25 19:37
如果是我的话,我只会说一句,不要在意这些细节,别人对你的看法是一个吸收经验的好方法,知道自己的不足。  发表于 2014-10-25 19:36
就算某版主的本意不是嘲讽,但这种说话口气(学别人的口气说话)给人看起来很容易误会成嘲讽吧  发表于 2014-10-25 19:35
叶子早就说过了,很欢迎别人的批评和吐槽,但是明明已经修正的错误还拿来用嘲讽的口气吐槽,这根本起不到让人改正错误的效果  发表于 2014-10-25 19:34
严格意义上不算是个问题……所以一开始就没有在意。而且开始是赶进度。后来进度赶上了,也就修正了。某版主看到的时候是已经修正的状态。  发表于 2014-10-25 19:33

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

你跟她解释这些bug已经解决了即可,又有什么针对不针对之说

呐……谢谢版主的说  发表于 2014-10-25 18:52

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

汗。。。那我是不是要去死了?我的新手作被骂得更惨。{:2_276:}

这漂亮地诈尸233  发表于 2014-10-26 01:47
人不在了,有事烧纸。