设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熊的选民

【解谜+ARPG】死绝乡诗歌改编版(2011-5-25更新)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

iShover 发表于 2011-6-17 09:52
吐槽一下游戏难度:如果边看攻略边玩,这个游戏可以说是“难”;如果不看攻略,那就是“痛苦折磨摔板凳砸屏 ...

多谢评论。这个游戏我最喜欢的是剧情,不过由于难度太变态,大概很少有人有心情去欣赏剧情。

做解谜和ARPG还是很难调整难度。虽然有“简单”选项,但仍然很难。做回合制RPG就可以直接加一个“跳过战斗”的选项,直接把难度降到零。以后做游戏都会允许玩家跳过战斗。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

农夫山泉 发表于 2011-7-3 02:42
装备了铅笔后,熊学会技能剜心,但是灰色的,用不了啊
熊可以召唤出来战斗吗? ...

熊和其他队友一样,要蓄满杀气按G才能放技能。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

黄亦天 发表于 2013-12-8 18:31
没事 研究出来卡关地方的打法了

这两天D吧有人推荐看了pi的视频,实在太欢乐了。以前还没发觉主角这么玛丽苏。那个暗文的谜题能在困难难度自己想出来实在太不可思议了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

黄亦天 发表于 2013-12-9 03:10
啊 熊君也在看么233 嘛嘛 pi问有没有恐怖类的游戏 配合PI的战神称号 我第一个就想起来这个让我死了无数次 ...

大多数怪设计出来就是用短刀打的,不知道用长刀效果会怎么样。从编程的角度来看,XAS这个系统写得很乱很难维护,而且我当时是新手,改得更乱,基本上很难做扩展了。在那之后我又从头写了一个ARPG系统,但《汐魇》已经改成纯解谜了,以后可能会把那个ARPG系统用范例的方式发布吧。

关于D吧,本作的原版和改编版都是最先在D吧放出来的吧。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

黄亦天 发表于 2013-12-9 15:22
嘛嘛 部分怪看起来还是能用长刀打的 长刀打不了的怪打不了就算了
其实感觉也不用做太多新的战斗的感觉 把 ...

现在做游戏更偏重剧情了,所以游戏系统所占的比重越来越少。要是想不出好的剧情,再往下做也是狗尾续貂。

百合向嘛,其实我比较欣赏那种同性间比较纯粹的友情。不过现在大家一看到这种友情就会喊yoooooo了吧。

D吧已经没有以前的风格了,猎奇的东西越来越少了。单纯的血腥和恶心是算不上猎奇的。我比较欣赏的猎奇是想象力非常丰富的那一种,宛如对梦境的记录,也就是精神猎奇。