设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 狒狒王

[讨论] 【贵宾区】中国风图块意见征集帖(发售中)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

其实有很多人是想做武侠游戏的,苦于没有素材。除了地图,行走图也是个大问题。中国古装实在很难拿现有的行走图改。

【续】可能会配套画一点,其实能接这个活的论坛上人很多,只要有个比较务实的计划就好了。  发表于 2012-4-10 13:29
其实在论坛上能找到一部分XP风格古装人物,好像真用起来也够了。只不过一是太多复刻,脸熟;二是普通市民太少。  发表于 2012-4-10 13:29
好像有人做过三国的行走图,不过貌似是VX。。  发表于 2012-4-10 13:05

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

私以为山水是中国风图块中很重要的一部分。武侠故事都讲究“修身养性”“宁静以致远”,主角的大部分时间都会在人迹罕至的深山老林中度过,那些名门正派一般也都位于各座名山之上。但在楼主的计划中,似乎没有看到自然风景的图块?

我最喜欢的武侠游戏是《剑侠情缘DOS版》,如今的武侠游戏西方风格越来越浓(比如雨血2),更加强调“武”,而非“侠”的精神和意境。可惜的是,因为缺乏素材,论坛上做武侠游戏的人寥寥无几。楼主如果能做一套素材出来,将是非常激动人心的。

要想做齐一套中国风素材,行走图和战斗图也必不可缺。而战斗图大概是最难画的。楼主为什么不在论坛上征集一下同好,一起完成这个项目呢?

认同“山水”部分。  发表于 2012-4-11 11:46