设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇十】《反抗者》剧情导向末世风格射击类 16.8.13更新

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏类型:射击类
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1-2小时
下载地址:游戏大小71.6M
http://pan.baidu.com/s/1jHMQVXk
                背景简介               
地球的表面受到了火焰的洗礼,由原子武器激起
的火舌吞噬了近乎所有的生命。
原子武器对整个地球气候构成了巨大影响,
从太空中俯视地球你只能看见厚厚的云层。
地表除了无尽的废墟,便是强烈的辐射。
辐射、饥荒、瘟疫、暴动、人口锐减,
政府被推翻。避难所成了为数不多的人类最后
的方舟。
人们很快忘记了天空的样子
抬起头,你只能看见灰黑色的天花板。
我们靠着自己的努力顽强地活了下来,
我们坚守着自己的信念,并坚信它是正确的。
有太多的人为了自己、为了他人,付出了太多,
做出了太多的牺牲。
这是最黑暗的时期中发生的故事。

游戏截图                 
截图

备注

微软雅黑字体
剧情较多较长,若不想看剧情可以按住ESC按回车快速略过(ESC可以显示全部对话)
不习惯全屏可以alt+enter
若不能全屏请关闭360安全卫士

10月20日更新 加快对话速度 删除部分无用文件
16年2月2日更新 大幅优化游戏流程以及剧情衔接,消除已知BUG

16年8月13日更新 优化人物对话与流程,修正部分错别字

评分

回转寿司 + 10 短十战斗组入围奖
Vortur + 6 签名...天呐...
化螺耕 + 45 生化危机既视感!!!
八神太一 + 15 好赞的游戏
普罗旺斯的硬币 + 20 好赞的废土风格!给前辈跪了!.
Password + 66 前排塞糖
Mic_洛洛 + 200 前排支持
W.Q.C. + 11 前排给分(只剩这些了orz

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来不错啊,下载玩玩看

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

一年多之后我终于完成了大部分的debug和优化...想不到比赛还没结束orz

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

熊的选民 发表于 2016-2-22 12:56
我怎么打了3个小时才打通,是因为对话都仔细看了吗?
里面人物众多,一个个像走马灯一样出来战死就下去了。 ...

这算是个遗憾吧....我受一些快餐射击游戏的影响有些重,放了一些人物领便当,实在是败笔。我原本是想做个中篇的,可惜没做完,只是想讲个故事,剧情大概改编自地铁系列的小说,你懂得,我硬是想把一段比较长的剧情压到游戏里面,可惜刻画人物的能力实在有限,以至于我做完游戏接近半年之后自己重新玩都有些记不清楚角色。关于叛军老大叛变那个,我读了不少末日题材的小说,唯独没有看到关于刚刚末日后政府维持的社会秩序为什么会被破坏的描写,后来我自己想大概会是这么个原因:在末日前后的生活落差极大,人们看不到希望,情绪不稳定,就像火药桶一样一点就爆。我的设定是叛军老大作为一个有些权利的军官预见到了将要发生的动乱,想要自己提前动手然后铁腕统治,大概就是这样,但是我没讲明白.....

饭馆的那个场景做得挺不错,其他时候差不多都在赶剧情。  发表于 2016-2-23 08:28
其实很多作品便当率也很高,但便当前的寥寥几笔也可以把人物刻画得有血有肉。  发表于 2016-2-23 08:27

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我怎么打了3个小时才打通,是因为对话都仔细看了吗?
里面人物众多,一个个像走马灯一样出来战死就下去了。要是能多费点笔墨描写其中一个人物也好。这么多人物里没有哪个有鲜明的性格能被玩家记住的。
最后还是不明白叛军老大为啥要叛变。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持楼楼,加油啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

自顶一发.....从去年这时候开始做系统到现在把整个流程优化完整整一年……终于结束了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
米切尔通过地下研究室里的后的剧情

是我的失误...更新版本的时候误删了音乐  发表于 2016-1-6 23:10

评分

lianran123456 + 66

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么破,错误了

请提供一下报错的位置  发表于 2016-1-6 18:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不错,作者是用xas做的吗?还有就是那个米切尔去避难所后找不到路了,卡关中。。。

我自己做的系统。去餐厅那边找一个绿衣服的士兵  发表于 2016-1-6 12:11