设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 【08秋季文区活动】游戏评论大赛结果公布

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
https://rpg.blue/thread-105896-1-1.html
评审帖:
https://rpg.blue/thread-111526-1-1.html
那么这届为期近两个月的评论大赛也顺利结束了……感谢所有参赛和参与投票的各位,尤其是发表了不只一篇作品并认真参与投票的天圣、橡让和蚂蚁君,也感谢其他所有关注过这次比赛的人。
另外虽然比赛已经结束,文区依然随时欢迎各种游戏评论,在任何时候发表游戏评论都是有特别奖励的哦~
以下是根据投票数和比赛规则得出的最终比赛结果:

【前三名作品】
第一名:
《一个好的R剧是怎样练成的?》 By 小月亮
第二、三名(并列):
《林羽同学的解谜缉毒吐槽魔幻大冒险》 By 匈魔剑
《<热血物语>纪念版---想念小时候》 By redant

【得分情况】
每得一票按10分计算,作者参与投票则为自己的所有作品获得10分的额外加分,“评论对象为无人或很少人写过评论的游戏”的作品获得10分的额外加分。
《一个好的R剧是怎样练成的?》   5票+作者参与投票+“无人写过”=70分
《林羽同学的解谜缉毒吐槽魔幻大冒险》   4票+作者参与投票+“无人写过”=60分
《<热血物语>纪念版---想念小时候》  4票+作者参与投票+“无人写过”=60分
《脑轻松策略——<英雄无敌之王者传说》>》  4票+“无人写过”=50分
《短小精悍,回味悠长——评<变奏曲>》   3票+作者参与投票+“无人写过”=50分
《风格的魅力--<夜涎>VS<玄天事务所>》   2票+作者参与投票+“无人写过”=40分
《幸福是跳着蓝蓝路之舞回老家结婚》  2票+作者参与投票=30分
《模糊了这灵魂的过去与未来——<黑之契>》   1票+作者参与投票+“无人写过”=30分
《这种时候,只要囧就可以了--<汉成攻略>》   1票+作者参与投票+“无人写过”=30分
《也许不是经典的经典:<石焚刃暖>》   1票+作者参与投票+“无人写过”=30分
《ABC123--神之美容师(有剧透慎入)》  1票+“无人写过”=20分
《经典耐玩的小游戏——评<迷宫-阿尔西斯的末日>》 0票+作者参与投票+“无人写过”=20分
《一个制作游戏的故事——评<RM王>》  0票+作者参与投票+“无人写过”=20分
《I-ONE_<仙剑时空传>》   0票+“无人写过”=10分

【奖励】
所有奖励已发放,若有错发漏发的情况请提醒我。
评审奖励在评审帖里直接发过了。
天圣的马甲  +9VIP
橡让        +7VIP
redant      +7VIP
小月亮      +6VIP
匈魔剑      +5VIP
hrwcaine    +3VIP
桂言葉      +3VIP
狸猫阿白    +1VIP
仙`飛狐     +1VIP

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

寿司辛苦了,摸摸
以下引用回转寿司于2008-12-16 22:04:58的发言:
……我发现我自己错过投票时间了OTLLLLLL果然不应该等最后一天投啊……囧
爬去整理投票结果……

其实我是专程来顶这句的
{/hx}
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
辛苦寿司君了  看到论坛事件  寿司在刷页=。=

话说的到名次了 撒花=v=

小月亮的第一名 实至名归{/qiang}

《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
小弟又 MISS 了这次的投票了! {/ll} {/ll}
Anyway,
寿司前辈辛苦了~ {/hx} {/hx}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怪不得……我说自己怎么凭空多出3VIP……|||||||

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

撒花恭喜所有获奖的大家{/hx}
这种又能挖好游戏又可以赚V的活动真是一举两得好处多多XD

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
以下引用天圣的马甲于2008-12-17 5:45:46的发言:

撒花恭喜所有获奖的大家
这种又能挖好游戏又可以赚V的活动真是一举两得好处多多XD

尤其是阿白童鞋 挖到的蓝蓝路之舞=v=
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

嗯,这次活动的确值得庆贺。不过,参与的人数似乎少了一点。{/gg}

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)