设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 熊的选民

【解谜+ARPG】死绝乡诗歌改编版(2011-5-25更新)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
里面的ARPG的组队系统好强大啊,谁会提取出来啊,好像要555555555555555555555555555555555555555

神魔时候写啊,给我一个用用  发表于 2012-8-9 13:57
那个脚本写得太乱了,以后会重写一个  发表于 2012-8-9 12:50
小白狐一只~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说有原版么==

见发布帖下载地址  发表于 2012-8-9 12:50
蛋疼啊!地图怎么画也画不好!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

少年,115已经被和谐了,转战别的网盘吧~~

已更新下载地址  发表于 2012-8-9 12:50
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩起来很赞,不过难度有点高了,赞一个。。。说来,我有个问题想问您,您还保存着《黑色笔记》吗?

↓感谢,突然把主站给忘了。。。。。。  发表于 2013-8-9 03:51
《黑色笔记》主站就有下载  发表于 2013-8-8 08:27

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

没事 研究出来卡关地方的打法了
绿坝娘素材库企划

素材库获取方法:暂时中止,需求者私聊。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

黄亦天 发表于 2013-12-8 18:31
没事 研究出来卡关地方的打法了

这两天D吧有人推荐看了pi的视频,实在太欢乐了。以前还没发觉主角这么玛丽苏。那个暗文的谜题能在困难难度自己想出来实在太不可思议了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2013-12-8 22:59
这两天D吧有人推荐看了pi的视频,实在太欢乐了。以前还没发觉主角这么玛丽苏。那个暗文的谜题能在困难难 ...

啊 熊君也在看么233 嘛嘛 pi问有没有恐怖类的游戏 配合PI的战神称号 我第一个就想起来这个让我死了无数次的游戏了233 于是就推荐这个了(不怀好意的拉人入坑  
于是PI也是录完了 表示意犹未尽:“到第一章就坑了?!”“求第二章第三章第四章番外章啊”“整个人都不好了”之类的www

嘛 我其实在想 要不要在完结之后 加个额外世界线的自由探索环节? 给主角一把长刀 满足一下用长刀去打怪的心愿 毕竟说实话 当初我玩完的时候 也是意犹未尽的

嘛嘛 心血来潮说说而已 但是可以当真(喂ww)

话说熊君也混D吧么(手动银笑
绿坝娘素材库企划

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

黄亦天 发表于 2013-12-9 03:10
啊 熊君也在看么233 嘛嘛 pi问有没有恐怖类的游戏 配合PI的战神称号 我第一个就想起来这个让我死了无数次 ...

大多数怪设计出来就是用短刀打的,不知道用长刀效果会怎么样。从编程的角度来看,XAS这个系统写得很乱很难维护,而且我当时是新手,改得更乱,基本上很难做扩展了。在那之后我又从头写了一个ARPG系统,但《汐魇》已经改成纯解谜了,以后可能会把那个ARPG系统用范例的方式发布吧。

关于D吧,本作的原版和改编版都是最先在D吧放出来的吧。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2013-12-9 08:31
大多数怪设计出来就是用短刀打的,不知道用长刀效果会怎么样。从编程的角度来看,XAS这个系统写得很乱很 ...

嘛嘛 部分怪看起来还是能用长刀打的 长刀打不了的怪打不了就算了
其实感觉也不用做太多新的战斗的感觉 把以前的怪复活一下 可以重复体验战斗之类的 就像小瞬子的游戏那样……(说到小瞬子 突然想起来我貌似还有个坑没填……)结局之后各个地方也都可以继续游走战斗那样
其实可以更着重剧情一些 设计一些福利向剧情什么的 把玩家期待的一些情节安排进去
嘛嘛 就类似于某个游戏虐身虐心 多年之后又放出来新的TE的后续做福利那样 又或者像小圆脸叛逆的物语(截止到新房的部分之前)老虚终于治愈人心了那样
嘛嘛 其实就是福利向 回头客向 架空在TE后的背景下的世界线的这样的感觉
嘛嘛 以上脑补过度 最近脑洞太大止不住 推荐这游戏都是以“这是一个百合向游戏 快去玩吧”这样的宣传口号推荐的233333

嘛嘛 现在的D吧感觉就是工口小游戏交流向贴吧了 不过RPG实在太多 除了主要功能以外 其实也可以算作是收集素材了
绿坝娘素材库企划

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

黄亦天 发表于 2013-12-9 15:22
嘛嘛 部分怪看起来还是能用长刀打的 长刀打不了的怪打不了就算了
其实感觉也不用做太多新的战斗的感觉 把 ...

现在做游戏更偏重剧情了,所以游戏系统所占的比重越来越少。要是想不出好的剧情,再往下做也是狗尾续貂。

百合向嘛,其实我比较欣赏那种同性间比较纯粹的友情。不过现在大家一看到这种友情就会喊yoooooo了吧。

D吧已经没有以前的风格了,猎奇的东西越来越少了。单纯的血腥和恶心是算不上猎奇的。我比较欣赏的猎奇是想象力非常丰富的那一种,宛如对梦境的记录,也就是精神猎奇。