设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 尘羽泯

[已经过期] 【悬赏10V】作为一款单机RPG,如何维持单机游戏的热度呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得高自由度的RPG还是很好的  比如上古系列

Lv1.梦旅人

井蓝

梦石
星屑

这是一个十分蛋疼的问题,需要考虑……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

热度和你游戏的品质是有关的。
电视剧只看一遍?游戏只玩一遍?我觉得这只能说是LZ你自己吧……
或者就是因为目前还没有作品吸引了你。
电视剧看N遍不腻,游戏玩N遍不放,有点动漫FANS时不时就从第一集开始回顾,那都是因为是个好作品。(就像现在我玩过的好游戏一个都没删过)
热度、支持度,这些都不要以为是客观因素,这完全是你自己的实力赢得的,别自己没有好点子去做出好游戏,就赖什么RM功能少,RM没有3D,RM不能联网什么的。
而且好游戏,如果认为要吸引人的话就一定要新系统,新支线什么的也是错误……有些人不去提高游戏本质全把精力放在新系统新支线上……那差不多最后只会变成单机网游……(并且网游这个东西是除了能社交之外,游戏本质各方面都比不上单机的,LZ你自己要搞清楚)
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!