设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《纸上谈兵》发布预告

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

新手的处女作,有很大的不足,望大家谅解。
先上几张截图:

一段flash:
(只供知名,没有什么实际内容。而且因为在这里播放帧速率都是默认的24fps/s,我设置的是96fps/s。本来画面是可以和音乐匹配的……)

讲述一种病毒从欧洲大面积传播,这种病毒会引起文字全都活起来。因为发源地是欧洲,所以西文字母首先苏醒,赢得了统治世界的宝贵时间。但延续了5000多年的汉字王朝会不会因为一点点的时间悬殊而沦为他国的殖民地呢?

汉朝(汉字王朝)凭借着其5000多年积蓄的巨大能量与西文王国的力量相抗衡,可是,西国不断地发起挑衅,企图将各种字体都撺掇地独立,然后再逐个击破,以满足其征服世界的巨大野心。可汉朝并不是好欺负的,于是……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

《纸上谈兵》发布预告

题材很有创意,不过没有图只有字会不会让人觉得单调?除非有很好的剧情或系统,像uplink那样。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

《纸上谈兵》发布预告

恩恩,剧情超有创意啊,至于只有文字嘛,可以把文字稍稍拟人化?或者更加形象一点。

谢谢,目前素材正在处理,准备近期替换  发表于 2011-6-6 19:33

欢迎来到我的空间【我的空间】