设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 求TD前辈和九限前辈做的两个游戏……

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

10星屑

先是TD前辈的《浊世录》,这个好像稍微高难一点儿= =||||
印象中……是我高考刚结束的暑假,也是刚刚开始玩RM时玩过的游戏。
突然很抽风很想玩……不过似乎因为mofile嗝屁了,所以无缘再见了……
目前的线索只有这个截图……

还有这个全是X的贴子= =:
http://51cool.uueasy.com/read.php?tid=1185

虽然感觉希望挺渺茫的……但是如果有认识TD前辈或者认识认识TD前辈的人的人(这是什么绕口令)……希望能帮忙提供一下线索。
如果你电脑里恰好有这游戏,那就更好了(可能么!)

——————————
另外就是九限前辈的,曾经说过话,但是后来好像工作了就再也见不到了= =挺后悔没管他要QQ啥的……
http://rpg.blue/portal.php?mod=view&aid=30687
这个是以前6R的TG大赛的作品,好像也是咱玩的第一个带BL内容的游戏(orz

最佳答案

查看完整内容

流萤6r主站上就有 http://ftp.66rpg.com/2010/game683_%E6%B5%81%E8%90%A418X.rar

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

XP的无爱,看画面貌似游戏后期是自虐党

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

流莺啊~~当年戏称。  TD的没见过,BL的你不试着问问一些腐女??
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

v2sam 发表于 2011-6-9 08:58
流莺啊~~当年戏称。  TD的没见过,BL的你不试着问问一些腐女?? ...

不是那个喜欢换马甲自吹自擂的皇XX的无病呻吟型的《流莺》啦= =||||
我搜《流萤》时出来一大堆《流莺》,好那个啥的= =

第九界限做的《流萤》并不算是BL游戏的说。故事主要是讲两个男孩和一个女孩的故事,玩家可以选择三个人不同的视角来进行故事,最后也有可能是BG的结局、BL的结局还有一个无任何结果的结局……
因为第九界限他写的故事中,无论BL还是BG的感情都让人感觉无比真实,选择不同角色视角,可以从中感受到不同身份的孩子在青春期的不同心理发展历程。异性恋男孩对性的渴求与自己的爱情那种冲突间的挣扎,同性恋男孩对同性的爱慕与迷茫、自甘堕落的心理,还有女孩子对爱的美好憧憬和对性的那种胆怯,三种完全不同的感情,在游戏里都有很真实地体现出来。还有一些出场极少的配角也让人印象深刻。
玩了这个游戏,完全不晓得九限前辈是怎样一个人,能够把同性恋、异性恋和女孩子的心理都写得这么好的……= =是相当有阅历的人吧。
事实上,在经历了大学四年生活之后,见到了许多的人,遇到了许多事,会发现第九界限的故事要比任何的美好或者悲伤的恋爱故事都越接近现实,所以才想回顾一下,但是游戏却已经从电脑里删了OTL……
虽然游戏内容很少画面也比较简陋,但是却是给我留下极深印象的一个游戏。

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

熊的选民 发表于 2011-6-9 10:05
流萤6r主站上就有
http://ftp.66rpg.com/2010/game683_%E6%B5%81%E8%90%A418X.rar

谢谢你。……我发现好像现在6R不能单独给某一楼结帐了?……= =。。。话说同爱DingNing的作品诶,握个爪。

呃,谢谢喜欢……才发现现在6R可以直接回复了OTL……  发表于 2011-6-10 14:56
很喜欢你的The Twin,还跟别人在6r讨论过。  发表于 2011-6-9 12:07

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

咳咳,我是来捏剑叔的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好想玩玩看浊世录..

刚开始学RM啊我,什么时候才能做出个像样的游戏...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
TD不就是那个小屁孩么

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

secondsen 发表于 2011-6-10 14:46
TD不就是那个小屁孩么

呃…… = -他和我同一年高考的,现在应该也要大四毕业了吧。
话说secondsen前辈,你应该有玩过这个游戏吧,因为我有看到你很久以前在幻森发贴时提过这游戏= =不知道有米有保留。