设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【15X】【VX】8.6更新行走图、新人物介绍——《寂.泣》

Lv1.梦旅人

战国美少年森兰丸

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

注:07.31之后的更新将全部放在这里(第三页21L)(包括本次更新的序章地图)
07.31添加内容:笔记之一:神秘NPC单独给明夕的诗,其实这首诗是泣写的=w=
07.29添加内容:喵,换了一个字体。我发现很多人用长城粗圆体啊,方正准圆啊之类的圆圆的字体,就换了一个(跟风~\(≧▽≦)/~啦啦啦)血条,人物能力值设定完毕= =

07.25添加内容:和没添加一样的图,还有系统的报告= =
【可能融入的系统】
1:纹身系统 :战斗辅助 ,100%图就在下面,有没有觉得空空的= =|||
2:调取情报,100%
3:地图辅助类只有领队的特效涉及到脚本,其余都是事件,厄,反正就俩角色,没有一大帮人那种比较爽吧。
泣可以洞察宝箱的异常,以及及时发现特殊道具;明夕嘛.....待定。然后路障什么的像石块的就用剑斩断吧,魔法路障就用魔法抵消吧= =
4:BP系统:必杀技专用,一招必死的特技消耗BP(状态图↓),BP理论上来说是升一级Max值涨一点,没有特别的药物可以回复,所以,想补满BP槽,看缘分吧(PIA80%
5:战斗:纵版战斗,60%   嗯,基础系统已经完成,白天和晚上会有不同的能力增幅。其他的特技效果正在开发。
6:暗器系统(还没想好= =)
7:待定...

↑F做的纹身系统(我们语文老师说应该是“文身”)

↑状态

↑对话,我发现把NPC的脸完全黑掉的话就分不出来了= =

↑我可能想去掉现金之类的,因为没啥必要买东西嘛,都是用换的
07.17添加内容:TITLE完成~量身订做的~\(≧▽≦)/~啦啦啦感谢空格君~
好了,我决定制作者里再写上空格的大名~\(≧▽≦)/~啦啦啦

序章剧本(厄....
殇君说,写的很差......而且,格式可能有误。。。
心理描写和解说用斜体字,我就不写舞台提示了

(黑屏,音乐:幻境,屏幕特效:柔和的光闪烁)
A 大限快到了吧。祭祀会如约开始吧?
B 你那种不确定的语气是怎么回事?
A 别紧张嘛,你也太严肃了。
B ......
A 唉,你不是掌握着未来么,这种事,你比我清楚。(暗示之一)
B 哼!
(竖琴声效)
C (歌词)毁灭即苏生,结束即开始......
A ...你就不能换一句/
C ......
A ......算了,估计你只会唱“毁灭即苏生”,要么就是“苏生即毁灭”。
C ......
B 你闭嘴。
A 真是搞不懂你们......
   总之,祭祀的时候,要让我亲眼看看,没问题吧?
B ......
C 是,如您所愿。
(黑屏)
#以上三位:A为自然神之子,B为命远之神,C为音乐之神,以上可以忽略=w=
(音乐:诡异,屏幕效果:细雨)
过来了......
由远及近,狡猾的野狼慢慢的靠近......

(音效:狼嗥)
夜里,腥红的眼睛就像磷火,仿佛下一秒就会燃爆......
为什么,你们也想吃我吗.....
别...别过来啊......“它”会..杀掉你们的呀...呜...别过来别过来!

(开战,明夕vs野狼x2,必败之战)
啊!(尖叫,加个音效更给力,yeah= =|||)
(画面淡入,地图:黑森林,行走图:明夕,野狼x2)
(野狼扑过来了,播放动画:明夕,‘鬼泪破体’)
不要!
是“它”!
......

咕.....啊——(惨叫)
(鬼泪力量爆发,两匹狼惨惨地被撕裂了)
不要!不要不要不要!
我不要看见!我不要听见!

(音效:心跳)
......
......
“它”在我面前,一次次的撕裂敌人.....呜呜呜....不要.......
我不要看见.....为什么....为什么这样.......
呜呜呜......
好怕呀....我不想杀人......呜呜....
为什么这样,为什么这么恐怖........

(音效:靠近的脚步声)

......
谁...又有人过来了......
......(声效:脚步,心跳)
......
......
......不要,我不想......我不要杀人........

杀了我吧!
......
(泣出现)
.......
......明夕?
泣?!
你怎么睡在这里?
......什么......
环顾四周,这明明是一个草屋......
现在是早上......
雨夜,野狼,黑森林...居然一下就消失了......
我是在...做梦吗?
......真的是梦?......
我在逃亡....逃亡,杀人.......
......咕!...脑袋...一片空白......

明夕,出什么事了?
那个...没事,我..做了奇怪的梦......
是吗...噩梦吗?
...嗯。
...那就不要再去想了,我们走吧。
走?..去哪里?

我抓住她的手,一瞬间,一股冰冷刺进我的皮肤...不!不对!她不是泣!
(笑)怎么啦,夕?我们走吧?
......那种诡异的笑容....
夕?怎么啦?
......
是在怀疑我吗?
不!不是......
(笑)但是你的表情分明是这样啊,哈哈。
没..我....没有......
咦,小姑娘,别害怕嘛,怎么手也在抖呢?
其实,你很聪明,我不是你的大姐姐,我是魂祭司手下的灵侍者,是你的敌人,所以,过来杀掉我吧。

......不......
(逼近)杀了我啊,不杀掉我,你可是会被我抓走,献给天上神做祭品的呦~~
......我....我不能....(哭)
...不可以。。。不可以......
(两人一进一退)
....不可以...不可以.....呜呜.....
嘿嘿,果然这样最有趣呢~~
看着猎物发抖惊惶,呵呵呵,好享受啊~

不要...不要过来......
我不想......
哈哈哈哈哈....
鬼泪选的这个小姑娘,还真是可爱呢。

呜呜.....泣!你在哪里......
泣就在你面前哦,明夕.....
明夕?明夕?

(黑屏)
明夕?明夕?
(睁眼)
.....啊?
(泣出现)
喂,睡过头了吧,快起来啦。
......
奇怪.......刚刚那是....做梦吗?
。。。。好真实.......

(别着急,序章快完了= =|||)
这可不行呢,逃亡怎么能这么悠闲?
唔......
好累...什么都想不起来....她说什么?逃亡?
其实...做了奇怪的梦.....
...噩梦吗?
...嗯。
...噩梦的话就不要想了,嗯哼。
......
奇怪,为什么觉得....这样的对话....说过一次?
......
好啦,快起来吧,收拾一下就走吧。
抱歉....泣?

我们,要到哪里去呢?
....我也不知道呢。
咦?
...你不是要“到哪去”,而是要“逃多久”。没有目的地,你只能一直逃,直到祭祀的大限过去。
.....是吗......
嗯,那样......
就会有新的时代了。

新的.....时代?
(黑屏,序章完)
(累死我了orz)
#再声明我真没想写黑暗向的,那个我就算想写也写不出来= =|||
——————————————————————————————
07.14添加内容:图= =|||
人物素材妥协了= =|||
title订制中~\(≧▽≦)/~啦啦啦
人物.......
厄,确定了是GL~~~~~

ps:如果是冲着15x来的,你来错了。
再ps:相信你没耐心看完。
——————————————————————————————
签名里那个东西花不了多长时间就可以完成了,如果打通那个游戏,你们肯定认为我是一个喜感的人,于是,有了这个游戏的设想。
——《寂.泣》
【故事梗概】
一个有关爱与命运的故事。

冷兵器时代的结末,神明决定毁灭现世,重塑文明,这就是“千年祭祀”。每一世的初始,神明指派祭司将七大祭器送到人间,祭祀仪式之时再召回。
女主角明夕是这一世七大祭器之一——鬼泪。在逃脱祭司和其侍者,从者的追捕之时,遇到了仰慕已久的男主角泣。泣一路帮助明夕逃脱,像哥哥一样照顾她,但最后,明夕发现这一切不过是她逃脱路上的一场长久的梦,泣早已下落不明。
【为毛是15x】
游戏情节到上面说的就结束了,但是,后面不难想象,明夕一人终究是无法逃脱祭司的追杀的,而泣的下落不明,实际上是比“死”更让明夕难过的。明夕被用去祭祀,泣则要一生背负着自责与后悔.......
所以说啊,无论主角怎么努力,都无法逃脱命运,这本来就是唯心主义,还这么的消极,年轻人应该多知道知道这世界的好和善良,于是打一个15X标签,不要学夕姐姐,你夕姐姐就TM一厌世者....
啊,夕阳希望,有来生的话,明夕不要再背负这个祭器的命运吧,也不要再遇见泣。
【人物】
明夕
祭器之鬼泪
擅长近战,高攻击高敏捷,低血量
可持刀,匕首
胆子很小,很安静,但是被逼到绝路绝对会爆发,不留后路和你拼命.....
喜欢远远的看着泣
因为是鬼泪所以经常哭
出生时候因为强大的力量被鬼泪附着,父母暴亡,在山里面被老猎人养大

神弃者
擅长远程
枪(也可能变成剑吧= =)
在明夕的梦里,是个温柔的大姐姐,但是梦里总是面目模糊,略有诡异
原为神使,后因不满神对自己的利用而被神明封印力量,成为普通人。冷兵器时代即将结束,但是泣不希望神毁灭世界,他希望人类自己创造新的文明,于是成为最早使用热兵器的人之一(这有什么联系么0.0)
【可能融入的系统】

【npc们和boss们】
商人:他们卖东西不要钱,要你去拿奇怪的东西交换,例如死鱼的眼球什么的.....
npc:没什么话和你说,也没有任务什么的,可以试试用礼物问问看,不要抱太大希望
敌人
神明不会和你作战的,最大的boss是三大祭司——形,魂,一(一为最高)
祭司手下能力较强者为“侍者”,更次一点的为“从者”,
都是神明养的妖兽,但是都会化成人形,把他们打怒了会化成兽态

【说明】
1:因为是梦境,所以里面的npc基本都是面目模糊的,很诡异= =
2:不要以为这是黑暗向的,真的,我讨厌黑暗向
3:本游戏有一定的原型,但是与6R的众人绝对没有任何关系
4:泣和明夕的性别也许会在制作过程中改变——就是说,可能BG,BL,GL,GB........
【标题含义】
双关嘛,一个意思取谐音“祭器”;另一个就是字面意思“饮泣孤寂”
【最后】
传统RPG,游戏时间预计两小时,努力80M以下,单结局,无二周目,无续集番外等等(orz)
万年坑.......

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

你这什么蛋疼的剧情 = =b

嗤嗤嗤嗤嗤,其实说起来还是签名里那个更神奇吧,哈哈哈  发表于 2011-7-5 13:03

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

这个剧情好像没人做过,如果用的话效果会很好

有什么需要的就找我,除了美工其他的都可以,我现在也没什么事

还在龟速填坑中

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

这么复杂的系统0v0果然万年坑.
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

整个故事都发生在梦境中还是只有男主角是幻想出来的?不管哪样做好了都可以很感人。

熊的选民于2011-7-6 06:46补充以下内容:
撞车了啊,在我的下一部作品的设定里,主角是重度烧伤病人,瘫痪在床,只有在梦中才能变成正常人。不过在那个设定里梦和现实之间的界限很模糊,最后现实世界被梦吞噬了。

那也不算完全撞车啦,时代背景都不同的~  发表于 2011-7-6 11:32
前者  发表于 2011-7-5 22:14

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

- -不错...当年我看过一部小说 忘记了..剧情和你这个大致差不多~
那部小说概括
主角坐巴士 然后穿越[小说99%的内容] 最后回到巴士[发现是梦][结局]

很扯的结局,没什么亮点。我觉得是作者最后想不到神马好结局才……  发表于 2011-7-15 19:47
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
寂静的夜里 发表于 2011-7-10 10:30
- -不错...当年我看过一部小说 忘记了..剧情和你这个大致差不多~
那部小说概括
主角坐巴士 然后穿越[小说99 ...

我记得我看过一部小说……差不多……是科幻的咩?

MSQ
你们确定是小说而不是游戏?怎么感觉像DingNing的《OUROBOROS》,能记得话能不能告诉我小说名,我想看。^-^  发表于 2011-7-16 22:08
异界穿越- -///  发表于 2011-7-10 20:24
本人决定变身为 ·雾逝者·
以后这个号废了……
大家见到 ·雾逝者· 就是见到我哦~
有什么事也请联系那个号吧!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

地图打算用什么,总感觉vx太Q的素材缺乏表现力。

那就用xp的  发表于 2011-7-15 13:57
那就用xp的  发表于 2011-7-15 13:57

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
咱怎么看2个人都是女的啊。。。还是我火星了?- =

小泣已经从温柔的大哥哥变成温柔的大姐姐了~\(≧▽≦)/~  发表于 2011-7-15 13:57
SOU
MS菜单图下面写着是GL来着=。=  发表于 2011-7-15 10:11
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

和楼上同感,看到两位主角 小腹以上,肩部以下,那两个浑圆有致的负担物,我觉得迷茫了ing~
话说那的确是女性荷尔蒙的产物,但是LZ的介绍是可以改变SEX的……那么一旦从♀→♂的话,那两个负担物是神马呢?

换个人而已  发表于 2011-7-15 14:31
变了就不华丽了  发表于 2011-7-15 14:24
那样的话素材也会变嘛  发表于 2011-7-15 14:01