设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

时空秘史夏依璇和新零的第一次片段

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有人想提前预览,于是就花了点时间即兴发挥写了一个预告版的-w-

新零冷淡地看着夏依璇,紫色的眼眸中似乎丝毫不为眼前的景象所动容,

夏依璇单手支撑着长剑喘息着,一把淡蓝色的魔剑贯穿了她的胸口

她艰难地抬起头,原本粉润的俏唇上沾满了刺眼的腥红,微启的口里也隐约浮现着已经被鲜血染红的牙齿

“新零……”她刚开口,胸口的疼痛又让她不禁抽了口气,虽然从表面上看自己的胸口并没有流出任何的鲜血

“你还想说什么呢?公主殿下,或者说现在应该叫女王殿下?”新零突然浮起一丝诡异的笑容:“有什么遗言赶紧说出来吧,不然等我把剑拔出来……”新零左手一挥:“你就得和身后的这个世界这个国家再见了~”“蓬~”新零O着口型,五指并拢再展开:“多么美丽的血色花朵啊”

“……”夏依璇不时蹙紧秀眉抵抗着胸口的剧痛,并没有理会新零的话,她努力望着新零的眼眸:“我想……抱我……”

“什么?”新零似乎没听清夏依璇的话,皱起眉头靠近了一点
“抱我!想要你抱我!”夏依璇用尽全身力气尖声道。

“……”新零望了她一眼,突然大笑起来:“哈哈哈!这正是最好笑的事情”他抬起头扭曲着笑脸望向夏依璇:“我抱你?抱你这个……”他眼神上下打量着全身带着血渍和污泥的夏依璇:“也许在这之前我会考虑考虑,可惜现在的你,可惜了你的身材和脸蛋,你应该在妓院发挥你的价值才对,哈哈”

夏依璇闭上眼睛,胸口更加疼了,都是伤口带来的吗?她也不知道。“而且,我怎么知道,你不会趁机给我一剑,你知道,我也知道,你不就喜欢干这事吗?你敢说你以前没做过?”

听完新零的话,夏依璇转手就把支撑着自己的剑扔掉了,接着身体就这样失去平衡的倒下……

哐当,长剑坠地的声音

夏依璇闭着的眼眶划出一滴晶莹,“喂,你听着,别以为我接住你有其他什么原因,毕竟说了要你说出遗言,我……”正当新零纠结着自己为什么会条件反射版抱住倒下的夏依璇时,夏依璇突然起身勾住新零的脖子,
送上了一个充满鲜血的亲吻,咸涩的鲜血在两人口中搅动着,是夏依璇的味道……内心的一个牵引突然撼动了新零

也就是这个破绽,夏依璇立刻推倒了新零,这到底是从哪里来的力量呢,明明刚才站都站不稳的
夏依璇坚定地看着新零,空出的右手指尖一亮划出两道蓝光切开了新零和自己的腰带和护甲
新零似乎没能明白她到底要做什么,而且被一些莫名的,突发的感觉弄的有些恍然

但是他已经感觉到了,也看到了,自己和夏依璇的下体已经毫无遮挡
只有身上的披风和她的丝衣不时地掩盖一下。“我的身体……”夏依璇凝视着他:“我想说的话……”
夏依璇手松开他的脖子,双手承在他的胸口上,闭上眼:“这就是全部……”
新零瞪大了眼睛,看着夏依璇狠狠地坐了下来,慢慢的瞳孔中出现血丝
他想坐起来抱住夏依璇,他的身体的欲望正在被点燃,夏依璇的手指发出淡蓝色的光芒,交合处难以名状的感觉

感觉正在急速增加,“快住手!”新零收缩了一下眼眸,他感觉到了,夏依璇似乎在使用某种媚术,就在欲望要吞噬新零的那一瞬间

胸口突然变烫,强行打断了他想抱住夏依璇的冲动。额头慢慢渗出了汗水,他右手抓紧了胸口的软甲,似乎从软甲里渗出了一丝蓝色的光芒
似乎有什么想要涌现,身体快要爆炸了!新零瞳孔越来越细,最后消失在眼眶中
…………

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

好开放……我从来不敢描写这种场景

多谢。不过这是别人的帖子,好像跑题了……  发表于 2011-7-13 20:01
小熊,我玩了你做的作品,废土小红帽,受感动了。  发表于 2011-7-13 13:54
……这根本没有什么描写啊- -我还有更H的  发表于 2011-7-12 22:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,我没读明白。
用最烂的东西,创造出了不起的东西,这在我眼里就是艺术。