设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 星尘泪

[随意闲聊] 因为受到适应了这个肮脏的社会的大叔教训我特来发泄

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
来这里发泄,还不如自己憋着。。
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

愚者吐槽,智者适应。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

有些事情在长大以前是不会懂的,不管别人说多少也没有。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

我觉得楼主不虚心啊,人家也为你好

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“看啊,我正在看苏菲的世界,作者是多么多么牛逼的XXX,咱是多么有修养的人啊~哪里轮到你这种不懂得欣赏不懂得艺术的人来向我提意见!恶心死人了!不就是学习么!天朝的学习制度太扼杀人的天性了!LZ就是不学能把我怎么了!什么将来啊什么的!学习那几本破书将来有个P用!现在那些成绩好的人不都是作弊作出来的么!LZ就是不作弊!LZ清高!LZ就是陶潜!还有什么TMD英语!LZ生在中国长在中国!凭什么要学那鸟语啊!”
好吧其实咱也赞成学习无用论,但是在没有其他任何能让人认可的方法(除了网络)外的现在也只能顺应了不是么?

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

初中全部分数加起来300不到?职高欢迎你了 - -
话说想种田也不容易啊,起码自己得有块地啊。

至于学各种玩意的用处,我觉得数学最没用了,我要学你各种复杂的几何证明和变态的函数啥的干嘛啊XD
语文也很重要的,你说话、写字都要语文,说话和书面都要有艺术,这得靠语文,不然就显得粗俗浅薄无力,而且生活中很多错别字和错别音更加要纠正了~
科学的话,可以让你了解这个世界,对于现实中的一些状况作出正确的判断和解释。
英语你说不用说也是真的,一个实用性很高的玩意,几乎做啥都要英语啊~你看,66RPG这名字里都有英语。

最恶心的明明是数学XD  发表于 2011-9-12 17:04
数学->好东西GJ;语文->虚伪、恶心;英语->嘛……至少学了我觉可以看HappyTreeFriend了虽然没学我也能看不过至少学了英语更方便我穿越GFW和上海盗湾了TGJ   发表于 2011-9-12 16:13
初三了总分依然300的路过  发表于 2011-9-12 16:12
求解这位高人的话语的对象以及意义是啥  发表于 2011-9-12 14:12
白痴,语言学习就是很痛苦,就是要死记硬背  发表于 2011-9-12 13:48

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

越前リョーマ 发表于 2011-9-11 23:35
初中全部分数加起来300不到?职高欢迎你了 - -
话说想种田也不容易啊,起码自己得有块地啊。

数学和英语还好,最重要的语文的教学方法简直是狗屎。现在很后悔我语文没学好。

阅读理解->洗脑机器无误,阅读拿满分的都是“狂信徒”  发表于 2011-9-12 16:14
我在想那些阅读理解的教学我学到了多少……  发表于 2011-9-11 23:57
+语文老师  发表于 2011-9-11 23:45

Lv1.梦旅人

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

其实初三这个时候应该已经基本定型了,成绩不会有大幅度的升降才是。
重在平时的积累,作为今年刚刚中考过的我有必要说一句
上论坛和中考完全就是两码事的……虽然我只是考了550+,刚刚挂上重点线。

才不会呢= =积累只是语文罢了……数学什么的其实根本不用教3年=v=  发表于 2011-9-12 16:15
一共就三年,努力一年应该卓有成效  发表于 2011-9-12 08:46
谁说的,努力一年会有奇迹哦 =w=  发表于 2011-9-11 23:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

=。=!情况差不多啊,我是英语很好全班第一。。语文特差……全班倒数第二……总体排名中不溜秋,处于全年级最差的班……明年高考……
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

不管怎样,我还是相对LZ说一句:我艹你MLGB的SB中二病懦夫!
全特么是借口。

“我们班成绩都很好……”事实不解释,至少我不是倒数第一就行了。
诶哟少年您对自己要求真高啊。难道你身处的班级个个骨骼清奇,是清华北大的好材料?都说中国人什么事都争强好胜,不惜拼个你死我活。敢情您是意大利人?世外高人啊,可惜中国没救济金没福利,等着搬砖去吧中二病

“现在不应该看课外书,你成绩那么差应该去看课内书!”
这句话你真应该听听。您又不是轻易考个满分,中考300是不是连一半都不到?这可是初中啊孩子。这种情况只有两个可能:智障;爱学不学自毁前程笑嘻嘻

“别以为可以限制咱的自由”
少来这套,学差了没自由可言,回家种地或者去搬砖,这也算选择?

“TMD我愿意学这四门走出社会后几乎用不着的货已经很给他们面子了”
笑看您的低级智商。好学生难道都喜欢学习那几门烂货?中学知识只是敲门砖罢了,用过就扔,但一定要能拿得出手。别瞧不起,您中学时代的全部价值就靠这些烂货了。考不好的话就算你吹出花来也没学校录取你。如果不想以后挣扎在温饱线上就好好学吧,照理说中学目标很明确,为了美好的目标无聊的知识也不过忍个四年,真没什么可抱怨的。另外:您没必要给别人面子,自由散漫对得起自己么?对得起父母么?你打算靠搬砖给他们养老?

“以为自己高中学历现在是大老板了就有权利叫别人成绩好”
我最讨厌的就是恶意揣测,好心当成驴肝肺。恶意揣测的人死妈笑哈哈。人家能当上老板肯定在某个阶段努力了,也许进入社会以后后悔自己学生时代的所作所为了呢?努力的本质都一样,而且混的牛逼就是有话语权,就是能教育你,别不服,等以后搬砖的时候教育你的人海了去了。

“他叫我成绩必须提高我认为包括用作弊得来的成绩”
全篇最下限的一句。需要解释么,懦夫,小丑,被害妄想,偏执狂
满心一副受害者,超凡脱俗,牛逼闪闪的样子。您哪只眼睛看见他教唆你作弊了。不作弊就提高不了?明显努力未够啊。有种就一年内别来论坛打哈哈,我就不信你学不好

不过看你那散漫样就做不到
对吧,低贱的懦夫

评分

逍遥仙君 + 4 同感
SOU + 2 GJ