设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 招募解谜类剧情师。。。(可以的话场景师神马的 =v=)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  第一次在这儿发帖,也不知道可不可以这样发- -   如题,我们正在制作一个解密类游戏,有了大致的方向,人设和很粗的框架。现仅有美工(我 - - )和程序一名。游戏背景大致是二三次元相结合的世界,主人公是中二病(男)一名,伪娘一名以及loli一名组成的类似侦探社性质的团体,具体内容的话加QQ后再商量吧。。。游戏由程序员负责全部代码,自行编写,所以游戏不会很粗糙。
程序的话,这个是灵潭社的链接,程序员是社长,代码都是他写的,经验丰富=v= http://www.iacger.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39080  
美工的话。。。额。。我不知道怎么在这儿发图额。。。画工一般,偏向日风,如果有高人来就更好啦~如果有意愿的话,这个是我的QQ:923237090  图的话可以在QQ上发过来
社长的QQ是1132259027 ,随便联系哪个都可以~另外,希望报名的童鞋能有恒心,并且最好是大学生(因为不太会影响学业,又比较空)
最后小小申明一下,因为是因兴趣而做的游戏,所以报酬除了做游戏过程中的乐趣和交一下朋友以外就没有啦~
于是请多多指教~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
剧情很费脑诶,而且无偿劳动,不是认识的看来不会帮你吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小白玩家 发表于 2011-11-27 13:45
剧情很费脑诶,而且无偿劳动,不是认识的看来不会帮你吧

嘛。。兴趣所致,实在没有也没办法。。。不过我所在的群里大家都是因为兴趣而聚在一起的啊,虽然现在正在忙另一个游戏没空顾及这一个 ╮(╯_╰)╭  看缘分吧。。。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

感觉有点意思,不过剧情无解……解密类更加,囧

游戏中的谜题倒是可以我们自己来。。关键是主线写不来啊。。T T  发表于 2011-11-27 14:10

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那个网站不错诶,有游戏玩

会不会被当成广告贴呢。。。。。  发表于 2011-11-27 14:21

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

有个FLASH游戏叫博士的家,有第一,第二部,挺好玩的,可以做解密游戏的参考。

恩是这个游戏,就是某某博士发明了奇怪东西被其他组织盯上了,然后玩家扮演探员去调查,进行解密游戏,然后就看你怎么安排解密的道具和机关  发表于 2011-11-27 15:15
谢谢,是stanley博士是吧~解密游戏我倒是玩过很多(只玩这个类型的其实),但是对剧情方面还是不太知道该如何细化。。。  发表于 2011-11-27 15:03
初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

既然是主动招人就应该放几个截图出来。最好能在文区发个预告。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
银古的绿色 发表于 2011-11-27 13:52
嘛。。兴趣所致,实在没有也没办法。。。不过我所在的群里大家都是因为兴趣而聚在一起的啊,虽然现在正在 ...

好吧我给你来个我想的剧情在一座空旷的小路上,人们欢快的舞蹈着这天天下着白花花的大学已经冬天
可是人们依旧还是人山人海,就在这天是一年一度的丰收节人载歌载舞欢快的舞蹈着,年轻的小伙子
于美丽的姑娘在今天相聚着这也是恋人们的节日是全镇一年之中最欢快的一日。此时一个人人影来到了小路
的正中央人们都敬畏的底下了头,因为他是市长你可会问为什么他们会对一个市长低头答案很简单因为
他是一个好人他非常受人尊敬他叫马格他是个好心人,他所到之处穷人无比为他所感激,他曾将一间旅馆
改成了医馆为穷人治病,并且不收他们一份钱,他也为贫民开办学堂为读书不起书的孩子让他们上学。
在农忙时亲自为农民们帮忙,而且不收一分钱,但是他自己却过的很简约他无儿无女只知道他来自远方
请起来吧市长用平缓的语气说着,市民也纷纷抬起了头继续载歌载舞,市长走上了期盼这市长的致辞
市长走到了一个石阶的高台,大声宣布着今天的事情,今天我宣布一个好消息我们巴尔镇终于告别了贫穷
迎上了新的光辉!我们不在为自己的饥饿所迷茫不再为我们的肚子所哭泣,我们终于告别了那黑暗的过去
迎来的新的光明!听到这句话之后人群中顿时响起了雷鸣般的掌声直到很久都没有停歇,有的人甚至眼角中,流露出了泪水人们,嘴中争相的说着太好啦!终于摆脱了,太好了之类的话语掌声一直在持续久久都未能平息,此时市长抬起了手思意安静当然这也我们全镇居民共同的努力的结果,今年是大丰收的一年我们的粮仓鼓满了粮食,我们的大地同样也会感到喜悦,谢谢市长大人一旁的市民们不时感谢这这位市长先生
要不是他那时决策我们都不知道怎么办,感谢上帝派出了救世主是他让我们渡过了黑暗!接着人群之中一声
欢呼市长走下了台阶人们高兴的舞蹈着!此时人群之中突然一声惊叫~啊~砰一声枪响打破了欢快的气氛
人们顿时惊慌失措!到底是谁干得是谁是谁一旁的市民们大叫着旁边的侍卫立马将被枪打中的市长扶了起来
顿时人群乱开了锅到处尖叫着。。。
几天后镇子里来了一个陌生人,只见此人一身黑衣嘴里总叼着根雪茄带着一双陈旧的侦探帽穿着一件深绿色的风衣一看就知道是一个侦探。没错他就是上次市长被刺事件之后送请来的人只见他阴沉的双眼像鹰一样看着前方的眼神中总是给人透露着一种不寒而栗有时总会摸着他拿下榻的鼻子和他那密匝匝的络腮胡子说话
时总用一种低沉而阴寒的声音询问当时在场的所有人。

月下黄昏于2011-12-2 20:32补充以下内容:
这只是一个引子其余的你可以自己想如果你觉得喜欢或则还不错的话下面的剧情你可以问我!

LL0077330

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

解谜= =
个人感觉是所有剧种里最不容易写好的。。
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月下黄昏 发表于 2011-12-2 20:31
好吧我给你来个我想的剧情在一座空旷的小路上,人们欢快的舞蹈着这天天下着白花花的大学已经冬天
可是人 ...

额。。其实我们已经有一个大致的框架了,只是还没有细化,另外这个游戏与其说是侦探类的,不如说解谜色彩更浓一点。如果玩过nds上的雷顿教授的话,就是那样子的游戏了,比起逆转裁判之类少了侦探色彩,但是谜题很多也很有趣。不过还是谢谢你啦~另外我的QQ是923237090,如果想了解更多并参与进来的话欢迎来加入呀~另外,前几天做了一个大游戏中的解谜小游戏,已经可以玩了,美工和音乐还有代码全部是我们自己弄的,有兴趣的话也可以试玩一下~C:\Users\zjy\Desktop\game1.png  (好吧。。颜色还没上色完毕其实- -)