设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eve592370698

投诉会员“白虎狱”恶意搅局

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

原帖没了,也没法评理了。
楼主息怒,当版主是很累的,申请前请三思。看我现在不当版主了过得多快活。

原帖被他自己编辑、删除了很多  发表于 2012-1-26 13:06

Lv2.观梦者

梦石
星屑
哎呀,昨天睡早了呢………………
关于这件事情嘛……小柯用马甲出于什么心态我不知道,但我可以肯定他不是为了开战而去和你辩论的。6R现在不如你想象中那么强大,要不传子干嘛总是说要请个PHP工程师?现在6R根本就没有足够的专业人士去维护,更别提迎合所有人意愿来重复改变分区了………………
再说管理层的事情。管理层上大多都是从05年6R起步就在论坛的元老,他们是亲手参与6R的发展的,所以他们自然是对6R有更好的建议(一般人都这么想)所以说管理员们更多的时候就会以他们的意志为优先。而关于这些事情,身为版主的小柯自然看到的更多,所以说他仅仅是想给你这个想当版主的人一点中肯的建议……至于发展成大战恐怕是因为你们双方都“得理不饶人”,矛盾就是从eve君你找疑点来证明白虎狱是枪手开始激化,最后
就发展为战帖了……话说eve君你应该多听听小柯的话,就比如说你一个当高官的亲戚回来和你聊天,说了很多不为人知的内幕,开始你不也一定是不信吗?
于是乎怎么我也跑题了呢……关于投诉白虎狱的事,我还是建议两位心平气和后再来谈论图像区的事情吧。毕竟两位没有一方是完全有理的,现在我也不好说那方是我支持的……
再说了,就算你真的把小可扳倒了,那6R会因此而改变吗?只是会少了一个叫小柯的斑竹,又多了一个新生版主罢了。所以说,之前你们讨论图像区还好,现在这贴完全就没什么实在的意义,还是消消气各回各家吧!
---------------------------------------------------------------------------以上是本人属性混乱时发表的观点,可以无视----------
说了这么多冠冕堂皇的话累死了…………

bbh
版主神马啊,我就是个和事佬,完全没半毛钱实力。  发表于 2012-1-26 10:08
还是您比较厉害,我觉得您当版主会更好.我实际参与不到两年对6R的历史并不十分了解,  发表于 2012-1-26 10:04
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

bbh 发表于 2012-1-26 09:57
关于这件事情嘛……小柯用马甲出于什么心态我不知道,但我可以肯定他不是 ...

"再说管理层的事情。管理层上大多都是从05年6R起步就在论坛的元老,他们是亲手参与6R的发展的,所以他们自然是对6R有更好的建议(一般人都这么想)所以说管理员们更多的时候就会以他们的意志为优先。"

有些人虽然在论坛呆的久一点,心理年龄却跟个3岁小孩没差.

bbh
自己看我下面写的白字,你就明白我是怎么想的了。  发表于 2012-1-26 11:59

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

小柯居然会脑残到开马甲- -
这世界悲剧了- -
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv2.观梦者

虚構歪曲

梦石
星屑

贵宾

OMG, actually the identity can affect your judgments?
You'd said, 66RPG is our own, so why a ordinary member's advice couldn't let you change your idea.

Google Translation

tentacle i one face  发表于 2012-1-26 13:06
高一泪目T T  发表于 2012-1-26 12:42
=-=雪姐姐你当真初二?  发表于 2012-1-26 12:22
= =  发表于 2012-1-26 12:03

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

bbh 发表于 2012-1-26 09:57
关于这件事情嘛……小柯用马甲出于什么心态我不知道,但我可以肯定他不是 ...

这种情况不说更好,不要变成第二个精灵{:nm_1:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不一定分数高的就是主号。主号和马甲还是要看被普遍认同程度来确定,甚至一个人有多个主号应该也不是问题。
这件事情貌似不用这么深刻地去推究……其实并没有这么复杂?何况推断别人的想法这本身就不是太站得住吧……

⑨姐姐也来了吗0.0  发表于 2012-1-26 12:24

Lv1.梦旅人

66RPG我的

梦石
星屑
白虎狱 发表于 2012-1-26 00:53
我至始至终都只是对你不正确的观点进行吐槽而已。

回复原帖15L您的点评,我是说图像区是一个父类,像素区是一个子类。什么小看像素区,他们能比吗?就像音乐是一个父类,古典音乐是一个子类。你能说音乐比古典音乐好听或者古典音乐比音乐好听吗?他们之间根本构不成一个对比。我觉得像素是图像的更详细,更进一步,而图像是概括了很多方面,其中包过像素。

- -绘图工房不是图像工房谢谢 毕竟像素和CG的作画方式有较大不同 图像包括像素但是CG不包括 以上  发表于 2012-1-26 18:39
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
稍微理了一下思路。
小柯,虽然不清楚他换马甲来说究竟是不是不想和你正面闹翻还是刚好变身期撞到你那个帖子,总之他也确实是一番好意。
如果大家都是为了柳啊的发展的话内斗是不必要的。
其实小柯也很辛苦的你有必要体谅一下。(人家才没帮小柯讲话呢哼

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
现在版务已经调整完毕了,So,大过年的吵啥?两个人全部口头警告一遍,警告蔓延到马甲XD。
另外,楼主对于分区的观点不知道是从什么角度来考虑的,至少和大多数人的观点是背道而驰。