设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】【模拟育成】《梦之水族箱》 1.07版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

limaolinghu 发表于 2012-7-27 17:24
怪怪水族箱,我很喜欢的一个游戏

我也很喜欢POPCAP的游戏,当时玩了很多遍水族馆,可以说这个游戏影响了我对休闲游戏的热情

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
一进去听见BGM就给跪了,直接想起默砂之歌

用了零之轨迹的BGM  发表于 2012-7-29 20:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最快通关方法(10分钟):不停的点击休息按钮,休息一个月。。。然后坐等365天过去。。。

这种功能不限制下么。。。  发表于 2012-7-30 18:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

囧灬王阳 发表于 2012-7-29 20:51
最快通关方法(10分钟):不停的点击休息按钮,休息一个月。。。然后坐等365天过去。。。 ...

是的,这属于另一种玩法,提供给玩家一种立刻想看到结局的捷径
但是只能看到BAD END
就我个人来说,打出坏结局,比不打出结局还要失败~
如果要想要好的结局,就只有努力了

Lv2.观梦者

梦石
星屑

关于游戏中的一大堆bug与建议:1.在施肥的时候,99个 肥让我花了10分钟去施………………建议弄一个施很多肥的选项。
                                            2.在打怪的时候,打完怪,鼠标一点,本想回家存档,但是跳出了打怪界面…………读档……建议打怪界面可以ESC取消。
                                            3.(我的电脑的BUG?还是游戏BUG?)在买鱼的时候,柠檬鱼可买多次,但不加鱼苗且柠檬鱼等级归零。
                                            4.61~70级怪掉蛋糕几率太小……打了20多次才掉蛋糕(我的人品?还是BUG?)
                                            5.建议把能力上线突破999,要不打怪太难并狗粮成摆设(解决办法:掉蛋糕几率大一些)。
                                            6.  当我买了一堆装饰品后,房间总等级过几天再看时,多了………………
                                            7.当我收鱼时,一看,7000块收获,去野外逛1圈,10000块收获……
                                            8.等等BUG(我想不起来了)………………
                                            9.支持!除去以上bug很不错!!@论坛助理

评分

论坛助理 + 600 测评加分~写的全是BUG,没有整体的介绍啊.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

小学生 发表于 2012-8-1 11:32
关于游戏中的一大堆bug与建议:1.在施肥的时候,99个 肥让我花了10分钟去施………………建议弄一个施很多肥 ...

1,一次性多施肥其实没什么必要,因为能获得99份肥料几乎是多周目的事情了。你试想一下9900份动物粪便你又是怎么收集到的?恐怕相比较十分钟不算什么吧?(别告诉我你化肥是修改出来的)
2,你不要连续在山洞那里点击,就不会出现重复现象,其他事件也是这样情况。尽量点击一次
3,设定问题,掉落几率可以进行微调,但不是BUG
4,房间综合等级随多个变量变化。
5,野外打怪所得3000?

谢谢支持,非常感谢这么认真再玩?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶贴谢lz

你够倒霉的。。。就不能多达几个字?  发表于 2012-8-1 19:54

评分

越前リョーマ -100 灌水

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

为什么不能全屏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
省略号给我重新打……看着就不舒服……{:2_270:}

Lv1.梦旅人