设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】【ARPG】世纪de勇者II-灵魂平原~忘却过往却再逢(v3.1)

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

世纪de勇者II-灵魂平原

~ 前奏 ~

顺应世纪de勇者II-荧光羁绊 的剧情而展开的第二篇,与荧光羁绊同属一个时代。(如果你感兴趣,可以玩玩荧光羁绊)
      本来荧光羁绊有一个二周目,里面的内容将和本作完全衔接,不过我个人觉得实在乏味,除了衔接外毫无意义,便坑掉了。
      但是不玩荧光羁绊问题也并不大,游戏除了结尾外,也和上篇没多大关系了……

这个游戏几乎所有系统都使用事件完成,加以事件脚本的辅助,本来也有展示+学习的目的,所以本作解密
      ~ 背景 ~

这里是灵魂平原,是灵魂的居所。
      没有生命可以进入这里,也没有灵魂可以离开。

我只是死去的生者,没有完全泯灭的灵魂。
      哪怕有时想回到现世,但那也只是……亡者总有的幻想。
      我没想要你去帮我实现…这个奢望。

【游戏名称】世纪de勇者II-灵魂平原
【制作工具】RPG Maker VX
【游戏类型】ARPG
【游戏性质】未加密
【游戏体积】33.2M
【游戏时长】1小时以上

【下载地址】https://pan.baidu.com/s/1nOCHEA99R7dVUa0qq3d3pw

【游戏截图】

II-1.PNG   自制游戏标题
II-2.PNG   开场剧情
II-3.PNG   自制事件菜单
II-4.PNG   游戏采风①
II-6.PNG   游戏采风②
II-5.PNG 游戏采风③
II-7.PNG   ARPG战斗①
II-8.PNG ARPG战斗②
II-10.PNG   决战之地
II-11.PNG   完结之时
II-9.PNG   个人决战前念刃加点(我加了很多点在MaxHP上)

【ReadMe】
┌─────┬───────────┐
│  键盘   │     主要功能         │
├─────┼───────────┤
│  Shift   │        奔跑             │
    Esc、X        取消、菜单
   空格键、Z         确定键
      A              1号念刃
      S              2号念刃
      D              3号念刃
   ↑↓←→     选项移动、人物移动

# 本游戏不支持鼠标操作

# 在游戏中按F1可对部分游戏参数进行修改(但不建议修改键位)

'Staff
◎制作  小柯
◎头像  森の奥の隠れ里
◎音乐  彩虹岛、星钻物语、fate zero、Air
◎地图  Mack、Valkyrie Stories Tilesets
其余素材均来自网络、个人制作以及RPG Maker RTP

# 参赛内容:本人参加第七届短篇游戏大赛未成年组

如果你喜欢本游戏,可以把以下代码放入你的签名,会得到以下效果。
HTML 代码复制
  1. [url=http://rpg.blue/thread-245603-1-1.html][img=250,125]http://ftp.66rpg.com/WEB_PLUS/attachment/forum/201209/08/171720iirz8pd8ilc8xzd3.png[/img][/url]

【更新日志】
2012年8月14日 更新v2
①解决了可以对金钱和隐形尸体空放念刃甚至发一段时间后直接得经验的bug
②增大了消息字体,增加了消息停留时间,让消息更加醒目
    #新版本只是解决了部分问题,旧版可以不必更新也不会对游戏流程造成致命影响

2012年8月15日 更新v3
①新增在菜单内可以按Esc退出菜单的功能
②修复了Boss战中主角不死的问题
    #新版本只是解决了部分问题,旧版可以不必更新也不会对游戏流程造成致命影响

2012年8月16日 更新v3.1
①修正了帕拉丁在屋外还能在屋内见到他的bug——其实上传这个版本的目的不是修复,是多加几个下载点……

简直是我的偶像啊  发表于 2012-8-16 10:23
我也要前3啊尼玛  发表于 2012-8-16 08:12
我也想要前三啊尼玛  发表于 2012-8-15 18:36
目测小柯之后 再无未成年  发表于 2012-8-15 09:19
我的天-标题字体一样 我也是事件自制ARPG 我也是粗圆 我也是打怪 音乐也是彩虹岛  发表于 2012-8-14 21:06

评分

Vortur + 60 机智的三头身...
darkten + 2 我是来投票的
黑化の鼠标 + 2 向怪物敬礼
猪衰衰 + 2 精品文章
逍遥仙君 + 2
5517 + 2
闻人翎 + 2
蓝翎 + 2 ·3·我总觉我的我错过了什么
过眼云烟 + 40 + 4 原创的游戏,却没人来认可,真是讽刺啊。我.
回转寿司 + 1 每组一票之未成年组,小巧可爱大萌.

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

【短篇7】世纪de勇者II-灵魂平原

ms崩了……重新编辑一下图

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

现在FTP不可用唉

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

我对游戏没兴趣
我记得你说过拿第一名就爆照片的来着

hcm
不过你那头像修改的还蛮像的。  发表于 2012-8-15 09:12
那你就支持我啊 =v=  发表于 2012-8-14 20:01

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前面几张图都挂了= =|||

都给我删了……  发表于 2012-8-14 20:08

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

坐等照片

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

前排超占位围观史前触手!
没想到会是世纪勇者的续作啊,XD~
还没下载,玩后再评。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
那个蛋疼的行动槽。。。FPS挺高啊, 貌似小柯第一次做ARPG?

我觉得那只是小柯配置好= =|  发表于 2012-8-15 08:59

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然很强大、但是这个树神马太那个了吧...
希望攻击神马的加上动作、感觉那样很好玩~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前排支持来了,话说论坛这蛋疼的发帖功能= =小图都崩了= =

然后图都删了= =  发表于 2012-8-14 20:13