设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 皮卡星

【短篇7】《Guardian Knight - The Unnamed Rondo》DEMO

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

@乱太郎虽然Luciffer君最近老找我茬、但不得不说、我是非常能明白GK的制作难度人之一、因为光相同地图制作法我一张简单的做就做了一小时以上、更别说难做的了、只懂得吐槽的你不明白别人的难处

可我以后都开这个号啊...  发表于 2012-10-1 15:40
算了,咱决定关于VS的版权问题以后都不管了,话说你也不用开小号出来回帖了。。。  发表于 2012-9-30 15:29
超级感动!换上了自画头像!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
星君大人,这个地图图块素材我想要一份,给我一份好么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
拉狄修斯 发表于 2012-9-16 16:43
星君大人,这个地图图块素材我想要一份,给我一份好么?

游戏
http://www.rpgmakervx.net/index.php?showtopic=36778

图块,禁止2次发布的,自己去原站下载啦
http://www.rpgmakervx.net/index.php?showtopic=47180

诚谢!  发表于 2012-9-23 15:13
手机版RPG Maker EB官方火热测评中~~~

猛击观看视频

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

排版太用心了,让人怀疑乃做游戏偷懒了 (什么逻辑

白天的森林场景饱和度高了些看着扎眼~头像是哪只画的赶快叫出来!

头像是标准臼井脸http://usui.moo.jp/rpg_tukuru.html  发表于 2012-9-21 15:47

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv2.观梦者

姬魂

梦石
星屑

开拓者

我能说出68楼那句话,首先楼主这个游戏里的大部分内容都是我在国外的成品游戏内玩过的,先不说系统的UI,连某些角色都是别人游戏内的,国内不乏原创游戏者,但更多的是靠破解别人游戏而获取华而不实内容的。一个游戏不管做得多华丽,不好玩就是不好玩,好玩的游戏就算制作成本多低,也总能开出一片天地。楼主制作游戏的过程不是没有收获,而更多的是虚荣心。为什么国内的独立游戏一直起不来,缺的正是创意和诚意。目测楼主还没成年,说多了消化不了,看不惯就当我自娱自乐。

我刚一见到这个游戏时我也是这么想的——和VS太相近了,不破解是绝对不可能的.......  发表于 2012-9-24 19:50
【RPG MAKER MZ 】游戏制作新手群:185916404

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
高须小龙 发表于 2012-9-23 21:56
我能说出68楼那句话,首先楼主这个游戏里的大部分内容都是我在国外的成品游戏内玩过的,先不说系统的UI,连 ...

我能说两句吗?唔,那我就说了……
先不说系统的UI,连某些角色都是别人游戏内的

你只是在别的游戏里看到了这些东西,而这些东西都是已经在别的网站上公布允许使用的。并且许多游戏都同时在使用这些资源。这不能成为你诟病的理由。
一个游戏不管做得多华丽,不好玩就是不好玩,
你看到了一个游戏,是什么促使你去下载?
是关于游戏是介绍与游戏的画面。而画面是重中之重,阁下不能否认吧。而星君这个游戏无疑成功地做到了这一点。关于后半句,一个由你亲手操作不足半个小时的未完成的游戏,要真正地看到它到底好不好玩,这很难实现。而对于这个半成品,只要它能成功地让玩家想知道它接下来会有什么样的发展,就行了。
楼主制作游戏的过程不是没有收获,而更多的是虚荣心。
这句话不假,但无可厚非。做一个游戏的初衷是因为喜爱。渴望得到别人的认可和赞赏则是随之而来的一个心情,也就是虚荣心,谁没有?
为什么国内的独立游戏一直起不来,缺的正是创意和诚意。
从哪里看出来别人没有诚意?没有诚意能做到这种地步吗?没有诚意谁会如此殚精竭虑地做出一张张精美的地图还有界面?创意么,你是否在这个游戏中看到了在别的游戏里所没有的东西?这是不是创意呢?而在这一小部分之外,谁能说还有没有别的一些令人耳目一新的东西出现?阁下这算不算窥斑见豹呢?

没有诚意,不会被喷半年天天变得神经质还继续做游戏的。真的希望各种喷的能够别再因为看不惯就喷。只是在赞同此贴的内容,别无他意。  发表于 2012-9-24 17:26

评分

八宝粥先生 + 40 六道先生 正解~
harinlen + 8 严重同意。

这是一个深不见底的坑,这是一个广袤无边的坑,我才刚刚放上了一抔泥土……

《六道·陈国篇》开坑了……↓点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沒想到Overlays也是加密的

Overlay = Overlay Mapping = Yami  发表于 2012-12-19 08:12
沒錯  发表于 2012-9-29 20:42
这不是VS里的嘛?  发表于 2012-9-29 20:35
[url=home.php?mod=space&username=八宝粥先生]@八宝粥先生[/url]http://bbs.66rpg.com/thread-243669-1-1.html  发表于 2012-9-29 19:50
Overlays是啥?VS里的= =......  发表于 2012-9-29 18:30

------------------------------------------我只放我看中的遊戲-----------------------------------------------
臉書:http://www.facebook.com/brian.lee.52643821
  音速君的論壇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩这个游戏太麻烦了   到处遇到问题

Lv2.观梦者

姬魂

梦石
星屑

开拓者

a364774426 发表于 2012-9-24 12:24
我能说两句吗?唔,那我就说了……

你只是在别的游戏里看到了这些东西,而这些东西都是已经在别的网站上 ...

智者见智。
【RPG MAKER MZ 】游戏制作新手群:185916404

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很,很,很喜欢作品中的光影效果,不知道是脚本做出的还是什么方法,作者能指点一下下么?谢谢先。

http://www.rpgmakervx.net/index.php?showtopic=48231  发表于 2012-10-21 10:47
搜VS......  发表于 2012-10-15 20:10