设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[意见建议] 游戏通关感想

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先感谢eve帮买的激活码。
终于把游戏打通了,说一下感想。

图像:
图像可以说是这个游戏的硬伤,相信很多人看到宣传录像和截图就不想玩这个游戏了。人物画得简单一些其实没什么,就怕结构崩坏。最严重的问题就是几个女性角色的立绘头部相较脖子过于向前突出,怎么看怎么别扭。但是奇怪的是,秘奥义的立绘却非常漂亮,难道不是一个人画的?我想如果把对话的立绘改成秘奥义的品质,购买这个游戏的人会多很多。

战斗:
本游戏还是走了大多数战棋游戏的老路,靠增加敌人的血量和攻击力提高难度。虽然也考验战术,但考验的是如何搭配技能,以在短时间内杀死一群ai低下却属性离谱的血牛。我喜欢的战斗,是敌人的数量和属性都和主角差不多,全凭ai来增加难度的那种。

剧情:
剧情还算中规中矩,没有什么悬念和起伏。不过人物塑造得很好,一个个都有血有肉。我最喜欢的人物是傻乎乎的巴菲特。两对男女主角的爱情表现得不是很感人,最让我感动的是教皇的赎罪。

音乐:
音乐是这个游戏最大的亮点了。

玩完之后觉得有些可惜,其实离一部大作只有一步之遥,但就因为一些小的细节没有做好(比如人物立绘),使得它成为了一个平庸之作。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

能来这个版块
http://gd.66rpg.com/forum-72-1.html
发点帖子吗?希望能分享一下人气。

其实我对女声不是很喜欢,《乌鸦》这首歌我非常希望由伍佰来唱。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
烧死异性恋!!!!!!!!!!!!