设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏讨论] 边玩边记,一些感想什么的

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

艾玛,话说艾玛这个名字,真是....= =无论发生什么剧情看着他们叫艾玛艾玛就多了一份搞笑氛围...
真是煽情不起来啊= =|||

还有这图标略粗糙了点吧~既然游戏内美术资源有迭代更新,就用新的优化过的资源做一个图标嘛...

非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
传说中的核心,难度也略低了点吧....感觉只有普通战棋游戏的普通难度,是为了照顾小白玩家么.{:2_276:}
大概能理解制作者把战斗评级3s作为一个附加难度的来追求,既满足高端玩家追求,又不对普通玩家造成太大障碍的设定,
不过大部分评级都有时间限制,让习惯一边打一边慢慢想布阵的人感觉略不爽...
不得不经常按左上角那个按钮来暂停慢慢想= =
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
AI行动时没有快进(或者是没找到?)
有时候冲进怪堆或者招多了坦克,看系统一个个操作过来真是捉急

之前玩樱战时AI行动可以按快捷键快进,感觉是个很贴心的设计.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
艾玛这是名字实在是...不过我觉得这样挺好的,希望她不要死。要是有让她复活的方法就好了

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
存读档及复制存档的界面指引略显不足,个人玩到第4章,才通过论坛知道还有复制这回事.

道具商店的入口放在通讯器上,也十分让人不解....多次尝试回主城补给失败后才发现店铺在手机里- -!

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
作为一个,玩过的战棋游戏不超过5个,每个都要搜攻略才打的过去boss战的伪战棋爱好者...
甚有自知之明的选了简单进战斗,我擦咧这是什么情况,每一步都是"数值小数点点错了吧"的感觉- -|||

{:2_272:}真心不叫简单 叫无脑了....这数值= =砍怪4000+直接秒,怪砍我掉1点血...
如果是为了照顾小白玩家,不想战斗的玩家,想无痛过关看剧情的玩家...个人赶脚,设个电脑托管,更靠谱.托管能自动走到怪身边平砍就好了....反正以现在的AI, 普通难度全平砍过关也是毫无压力的

不想无脑就别选简单嘛 - -b  发表于 2013-4-20 22:25
这是我玩过的第一个战棋-_-!!!  发表于 2013-4-18 08:01

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
广受那啥的美工因为已经做好心理准备,反倒没有那么吃惊.
不过...确实更像一个同人游戏而非商业游戏的水准.

不过现在已经开始在替换美术资源,新资源质量还能接受

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
帅气男孩 发表于 2013-4-17 21:36
艾玛这是名字实在是...不过我觉得这样挺好的,希望她不要死。要是有让她复活的方法就好了 ...

是啊...虽然造型和名字都怪怪的,人还是挺招人喜欢的

真好奇艾玛这名字是故意为之还是...

估计制作人也不晓得广东这里有个方言叫艾玛和唉呀妈呀  发表于 2013-4-18 08:03

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑

话说.作为东大陆的传统服饰,男女的季节差不会有点大么

且不说什么十女九寒之类的体质问题,公主和侍女和凌小路穿的一副热带肚皮舞娘标配,露脐露的只要20度以下必然受凉感冒拉肚痛经的模样,
席德和公主爹都裹的严严实实高领长袖加外套起码三层....{:2_254:}

东大陆的男人,好...虚.

你那2和3不是一件吗  发表于 2013-4-20 22:27

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
大地图方面.
东大陆还好,地点比较少,
西大陆那种排的满满当当,鼠标移过去只有一圈亮边钩住一个小山包一个小城周围写满地名什么的...我真的搞不清自己身在何处啊
既然有文字提示和圈圈,个人觉得鼠标移过去的高亮地方,其对应地名应该有所变化,不论是变色,变亮变大都好,有一个文字和图的对应关系吧.最不济,那个小圈红一下也行啊,完全看不出选中的区域是左边的名字还是右边的名字怎么破啊{:2_264:}